|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 21 апр 2016, 22:49 |
|
|
Обожаю маргарин марки Линдт,хоть и с помойки...ммммм В вы жрите свой чеснок,ещё лук хорошо до пары))))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 21 апр 2016, 22:55 |
|
|
mamamia писал(а): Обожаю маргарин марки Линдт,хоть и с помойки...ммммм В вы жрите свой чеснок,ещё лук хорошо до пары)))))) я только что зеленый лучок заточила с солькой. ММММММ... кайф
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 21 апр 2016, 23:04 |
|
|
Горбушечку подсушенную натереть чесночком, солью посыпать, маслом подсолнечным душистым полить... и вперёд! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 21 апр 2016, 23:04 |
|
|
lioness12 писал(а): mrv71 писал(а): Я тоже не понимаю, как эти конфеты любить можно, они такие приторные... а Принц умер от передоза, говорят. Я тоже с теми кто не выносит линдт, на вкус как маргарин и по структуре как оконная замазка. Пошла почитала ингридиенты, елки палки, это ж натуральная помойка. У меня есть одни любимые конфеты, это да.... Не скажу какие. А певцы эти все же или на наркоте сидят ( и пьют при этом как не в себя как хьюстон) или, как джексон или вон николь смит, сдыхают заботами врачей, которые им выписывают несовместимые препараты. Ну скажите, какие? На Линдт смотреть не могу, переела в свое время. Заехала сейчас в СВС, надо было 15 ЭБ срочно потратить, Выбирать времени не было, решила взять польские шоколадки , а они по 75с оказались вместо 3 долларов, пришлось 20 штук купить 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 21 апр 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): mamamia писал(а): Обожаю маргарин марки Линдт,хоть и с помойки...ммммм В вы жрите свой чеснок,ещё лук хорошо до пары)))))) я только что зеленый лучок заточила с солькой. ММММММ... кайф Угу, муж готовит офигительный луковый суп с луком-пореем. Я давно перешла на шалот везде вместо репчатого, только вот зеленый остался. А чеснок целиком в духовке это ваще... Странно в наше время напоминать , что шоколад чтобы иметь право называться шоколадом в составе должен иметь какао масло, какао бобы, сахар и лецитин. В молочном шоколаде еще молоко. Все остальное это "сладкие плитки и шарики".
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 21 апр 2016, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ну скажите, какие? На Линдт смотреть не могу, переела в свое время. Заехала сейчас в СВС, надо было 15 ЭБ срочно потратить, Выбирать времени не было, решила взять польские шоколадки , а они по 75с оказались вместо 3 долларов, пришлось 20 штук купить   Бедняга, 20 штук теперь заточить придется. Про свои конфеты ни-ска-жу! Я конфеты ем раз в год на новый год первого января, традиция у меня такая. Чтоб коробка полежала под елкой и потом ее того.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 21 апр 2016, 23:19 |
|
|
Пудик писал(а): lioness12 писал(а): mrv71 писал(а): Я тоже не понимаю, как эти конфеты любить можно, они такие приторные... а Принц умер от передоза, говорят. Я тоже с теми кто не выносит линдт, на вкус как маргарин и по структуре как оконная замазка. Пошла почитала ингридиенты, елки палки, это ж натуральная помойка. У меня есть одни любимые конфеты, это да.... Не скажу какие. А певцы эти все же или на наркоте сидят ( и пьют при этом как не в себя как хьюстон) или, как джексон или вон николь смит, сдыхают заботами врачей, которые им выписывают несовместимые препараты. Ну скажите, какие? На Линдт смотреть не могу, переела в свое время. Заехала сейчас в СВС, надо было 15 ЭБ срочно потратить, Выбирать времени не было, решила взять польские шоколадки , а они по 75с оказались вместо 3 долларов, пришлось 20 штук купить   вот эти хороши
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 21 апр 2016, 23:21 |
|
|
lioness12 писал(а): MirRijihMisley писал(а): mamamia писал(а): Обожаю маргарин марки Линдт,хоть и с помойки...ммммм В вы жрите свой чеснок,ещё лук хорошо до пары)))))) я только что зеленый лучок заточила с солькой. ММММММ... кайф Угу, муж готовит офигительный луковый суп с луком-пореем. расскажите рецепт. Мы по студенчеству ели такую вкусняшку: горячий крепкий говяжий бульен, свежий зеленый лук, вареные яички, и гренки с чесноком. Вкусно было просто до оргазму... надо завтра сделать!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 21 апр 2016, 23:23 |
|
|
Я догадалась: с ликером конфетки! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 21 апр 2016, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я догадалась: с ликером конфетки!  Это мне? Не, не с ликером.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 21 апр 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): расскажите рецепт. Мы по студенчеству ели такую вкусняшку: горячий крепкий говяжий бульен, свежий зеленый лук, вареные яички, и гренки с чесноком. Вкусно было просто до оргазму... надо завтра сделать! Ык, я рецепт не знаю, муж готовит. Там картофель, лук порей почищенный специфично, куриный бульон, травки " чихай на здоровье" всякие. Рецепт очень известного французского повара, дай бог вспомнить имя-то... Пошла погуглю!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 21 апр 2016, 23:30 |
|
|
Я люблю конфеты-суфле, но это только в русском магазине.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 21 апр 2016, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я татьяна устроительница-у меня дома никакой демократии, сплошной матриархат. с тремя мужиками только так и надо-железный кулак гостей нет вообще никаких уже много лет-поначалу всех звали, все с удовольствием ходили через выходные, но нас звали раз в год. я перестала приглашать, так нас теперь и раз в год не зовут и даже на пикники не зовут члены той компании. одна семейная пара есть с котрыми более-менее общаемся, но тоже очень редко. мужниных родичей иногда принимаю но стараюсь делать это очень редко так как не люблю их и готовить для них не хочу ничего, делаю все наотъе-сь. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 21 апр 2016, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.thekitchn.com/recipe-jacques ... oup-223883 Нашла рецепт, кажись. Жак Пепен повар. На ютьюбе есть его видео, такой он очень кульный, к еде по-французски относится, хороший мужик.
Последний раз редактировалось lioness12 21 апр 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 21 апр 2016, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Народ, угомонитесь! У койку пора, а вы про жрачку. Вот как теперь заснуть не пожрав?  А все патамушта надо библию перед сном читать, а не форум. 
|
|
 |
|
 |
|