|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 21 апр 2016, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://my-hit.org/serial/3702/ Цитата: Сны (1 сезон) Продолжительность: ~46 мин/серия
Год: 2015 - ... Жанр: Драма, Детектив. Страна: Россия. Режиссер: Александр Пархоменко, Ева Стрельникова ... » Продюсеры: Владимир Гуевский. Качество: SATRip Звук: Оригинальный В центре сюжета — работа Агентства осознанных сновидений. Эксперты этого агентства, применяя самые современные технологии, могут погружать людей в осознанные сны и решать проблемы с помощью их толкования. Теперь каждый может разобраться, о чем предупреждают навязчивые кошмары, странные, пугающие, изматывающие ночные сновидения.
В ролях: Яна Ляхович, Андрей Журба, Тарас Мельничук, Ринат Хабибулин, Алексей Крылов.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 21 апр 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Valeria2015 писал(а): varum1 писал(а): неет не могу больше смотреть переключила на 23 серию она там почему то слепая. ну прям засыпаю от этого сериала ВАРУМ, 23 серии ? чо так много Вам показали, у нас вроде как 7-8 серий было Скажите, чем сказка закончилась? Я конец видела, но ничего НЕ поняла , т.к. переключала на 30 мин до окончания Что с Аней стало? ведь у нее еще и рак был Ну это ужас. Так этот бред затянул. На нервы аж действовал этот сериал, а хотелось все же узнать, чем все закончилось. Не понятно для меня закончилось, но мне уже было все равно, лишь бы эта тягомотина закончилась. Гуляли они где-то на берегу. Ей плохо стало. Он ее в лодку положил, сам рядом сел и поплыли они по волнам. Красную королеву сотрели, уже обсуждали в других темах. да? значит умерла она( А я это не видела, я видела - он стоит около лестницы в ТЦ и смотрит на лодку на верху лестницы типа... и всё конец !
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 21 апр 2016, 23:21 |
|
|
Kat-11 писал(а): А кто-то смотрел Красную королеву? Всего 12 серий. Смотрится на одном дыхании! Не пожалеете. Смотрели вместе с мужем с субтитрами.  очень понравился сериал!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 22 апр 2016, 00:24 |
|
|
Да нет убийства и милиционеры отстой. Все на одно лицо. И неважно какая фамилия следователя Я люблю чтоб жизнь была реальная а не ЧП за ЧП и чтоб у героев была активная личная жизнь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 22 апр 2016, 00:29 |
|
|
В нерс Джеки американка с типичным "мужским" лицом и огромным носом просто таки разрываемая на части молодыми мужиками, в том числе докторами моложе себя. Нет ну могли бы как то ближе к реальности 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 22 апр 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
На 1 канале (в России) крутой проект идет - ГОРОДСКИЕ ПИЖОНЫ НУ НАКОНЕЦ-ТО !! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0.BD.D1.8C интересный факт: "В школе Дженис, опережавшая в развитии сверстников, стала объектом их ненависти. Одноклассники оплёвывали её — в буквальном смысле слова[42]. «Они насмешками изгнали меня: из класса, из города, из штата»[16], — признавалась Дженис в телепрограмме Дика Каветта (1970). Элис Эколз: Я долго не могла понять, как девочка-изгой сумела найти в себе силы, чтобы выйти на сцену. А потом узнала, что в детстве она солировала в церковном хоре и привлекала к себе немало внимания. Думаю, в каком-то смысле именно любовь и внимание, которые получала она в детстве исключительно благодаря голосу, явились источником этой решимости: она захотела вернуть себе любовь, которой лишилась. — «Жизнь и времена Дженис Джоплин». 1999 "
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 22 апр 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Одиночка", стоит посмотреть? Я просто ДДТ люблю слушать, вот и наткнулась. Но меня все подобное Черному Бумеру не вдохновляет.
https://www.youtube.com/watch?v=pRGj5vQpUb4
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 22 апр 2016, 20:39 |
|
|
Valeria2015 писал(а): На 1 канале (в России) крутой проект идет - ГОРОДСКИЕ ПИЖОНЫ НУ НАКОНЕЦ-ТО !! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0.BD.D1.8C интересный факт: "В школе Дженис, опережавшая в развитии сверстников, стала объектом их ненависти. Одноклассники оплёвывали её — в буквальном смысле слова[42]. «Они насмешками изгнали меня: из класса, из города, из штата»[16], — признавалась Дженис в телепрограмме Дика Каветта (1970). Элис Эколз: Я долго не могла понять, как девочка-изгой сумела найти в себе силы, чтобы выйти на сцену. А потом узнала, что в детстве она солировала в церковном хоре и привлекала к себе немало внимания. Думаю, в каком-то смысле именно любовь и внимание, которые получала она в детстве исключительно благодаря голосу, явились источником этой решимости: она захотела вернуть себе любовь, которой лишилась. — «Жизнь и времена Дженис Джоплин». 1999 " Если спросить среднего американца кто есть ДД, то скорее всего скажут, что не слыхали, либо упомянут 60-е и наркотики. Вот и все. Mercedes Benz Oh Lord, won’t you buy me a Mercedes Benz ? My friends all drive Porsches, I must make amends. Worked hard all my lifetime, no help from my friends, So Lord, won’t you buy me a Mercedes Benz ? Oh Lord, won’t you buy me a color TV ? Dialing For Dollars is trying to find me. I wait for delivery each day until three, So oh Lord, won’t you buy me a color TV ? Oh Lord, won’t you buy me a night on the town ? I’m counting on you, Lord, please don’t let me down. Prove that you love me and buy the next round, Oh Lord, won’t you buy me a night on the town ? Everybody! Oh Lord, won’t you buy me a Mercedes Benz ? My friends all drive Porsches, I must make amends, Worked hard all my lifetime, no help from my friends, So oh Lord, won’t you buy me a Mercedes Benz ? That’s it!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 22 апр 2016, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
https://my-hit.org/film/416133/ Контрибуция (2016) Действие разворачивается в 1918 году — во время Гражданской войны.
Пермь захвачена белыми войсками генерала Пепеляева. В доме генерал-губернатора собираются купцы, промышленники и банкиры. Генерал Пепеляев предлагает им поделиться богатством, иначе дальнейшее наступление на Москву будет невозможным. Но богачи не торопятся расставаться со своими сбережениями.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 22 апр 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Если спросить среднего американца кто есть ДД, то скорее всего скажут, что не слыхали, либо упомянут 60-е и наркотики. Вот и все. Зима, это можно сказать почти про любого рокенрольщика , также и про М.Джагера - только еще СЕКС добавить «Секс, наркотики и рок-н-ролл».... Знают её те, кто жил в 60-е и 70-е годы. В России также средний россиянин 40-ка лет не знает , кто пел у нас на эстраде в 60-70 годы. Но это ни в коей мере не обесценивает и не снижает интересы к этим музыкантам у поколения, которое знало их и слушало их исполнение. а также с ностальгией смотрят о них передачи
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 23 апр 2016, 11:07 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Zima2013 писал(а): Если спросить среднего американца кто есть ДД, то скорее всего скажут, что не слыхали, либо упомянут 60-е и наркотики. Вот и все. Зима, это можно сказать почти про любого рокенрольщика , также и про М.Джагера - только еще СЕКС добавить « Секс, наркотики и рок-н-ролл»....Знают её те, кто жил в 60-е и 70-е годы.
В России также средний россиянин 40-ка лет не знает , кто пел у нас на эстраде в 60-70 годы. Но это ни в коей мере не обесценивает и не снижает интересы к этим музыкантам у поколения, которое знало их и слушало их исполнение. а также с ностальгией смотрят о них передачи Плюс одержимость дьяволом. Я в 60 еще не родилась, но я знаю эту женщину. А амеры не знают и не интересуются. По многим причинам. Мне иногда кажется, что россияне больше ценят ам культуру, чем сами амеры. Точнее не ценят, а проявляют интерес. Никому тут не нужны эти дженисы джоплины. Верьте мне. А про 1 канал и их проекты... Эрнст, не смотря на то, что водолей  , обыкновенный конъюнктурщик, выпускает кальки с западных шоу, как горячие пирожки. Народ схавает. А вы смотрели Walk Hard? Очень смешной худ фильм про рок-н-ролл. Там Дуи Кокс- собирательный образ музыканта.
|
|
 |
|
 |
Alniah
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 23 апр 2016, 11:20 |
|
|
Kat-11 писал(а): А кто-то смотрел Красную королеву? Всего 12 серий. Смотрится на одном дыхании! Не пожалеете. Смотрели вместе с мужем с субтитрами. Классный сериал. Хочу пересмотреть опять. И песню оттуда очень полюбила. https://www.youtube.com/watch?v=GRhaAkgO2VM
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 23 апр 2016, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Tatmilka писал(а): https://my-hit.org/film/416133/ Контрибуция (2016) Действие разворачивается в 1918 году — во время Гражданской войны.
Пермь захвачена белыми войсками генерала Пепеляева. В доме генерал-губернатора собираются купцы, промышленники и банкиры. Генерал Пепеляев предлагает им поделиться богатством, иначе дальнейшее наступление на Москву будет невозможным. Но богачи не торопятся расставаться со своими сбережениями. хороший кинчик
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 23 апр 2016, 18:25 |
|
|
http://seasonvar.ru/serial-13514-Karantin.html Цитата: Сериал Карантин/Containment онлайн
Атланта - спокойный городок, который оказывается в эпицентре ужасных событий. Именно здесь обнаруживается вспышка вируса, который заражает людей и убивает тех за считанные дни. Власти города решают закрыть Атланту на карантин. Местные жители и чиновники отчаянно пытаются отыскать лекарство от болезни. Однако вирус прогрессирует, что делает поиски сыворотки еще сложнее. Найдется ли герой среди простых людей, который раскроет секрет страшного заболевания, которое как чума сражает жителей Атланты. С каждым днем пострадавших становится все больше и больше. Однако все силы местных врачей брошены именно на борьбу со смертельным вирусом!
Оригинал: Containment
Жанр: драмы Страна: США 2016
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 24 апр 2016, 17:13 |
|
|
Adult крейзи комедия, секс, политическая некорректность в лучших традициях comedy central channel . Почти "бриклберри". http://seasonvar.ru/serial-13524-Bong_vremeni.html Цитата: Сериал Бонг времени/Time Traveling Bong онлайн
Отличный комедийный сериал,который позволит вам расслабиться, провести хорошо время и просто напросто посмеяться от души. Брат и сестра находят бонг, который позволяет им отправиться в путешествие сквозь времена и пространства. Главные герои посещают средневековую Европу, оказываются в древнем мире, узнают, как там дела у Наполеона, оказываются на фронте Второй Мировой войны и так далее. Проект наполнен качественным прекрасным юмором, который поднимет настроение всем зрителям. Желаем приятного просмотра! Новый комедийный проект поможет расслабиться вам после сложного рабочего дня!
Оригинал: Time Traveling Bong
Жанр: комедия Страна: США
Вышел: 2016
|
|
 |
|
 |
|