Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 11:55 |
|
|
heythere писал(а): Я знаю наших дев с местным дегри,которые никак не могут устроить личную жизнь и других без всяких дегри и котор ые счастливы замужем,потому что они не снобы и у них легкий характер. Наши девы с местным дегри конкурируют с такими же американками которые уже в хайскул присмотрели и отхватили лучших А без дегри конечно копаются годами на сайтах в поисках когото образованного и с деньгами
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Pamela333 писал(а): Девы, я считаю что обе группы правы. Квеста и Хеузере правы в том что мужики любят лёгких, веселых, беспроблемных женщин без тараканов в голове, но и оппоненты тоже по своему очень даже правы - много народа здесь смотрят и на доход женщины. А вообще, наверное, как кому повезет, есть люди им очень легко в жизни все дается, а есть такие которым тяжелее и надо много усилий проложить что б хоть что-то получить. У каждого свой путь, наверное. я об этом писала две страницы назад.везение,наверное один из самых главных факторов. нужно просто оказаться в нужное время в нужном месте
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Наши девы с местным дегри конкурируют с такими же американками которые уже в хайскул присмотрели и отхватили лучших Если американки еще в хай скул кого-то отхватили, то как с ними можно конкурировать? Мужей их отбивать?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Все с негативным опытом брака это уже не первый сорт, извините. Но да, там уже многое неважно  Ну, почему, не всегда. Очень часто народ учитывает в последующем браке те ошибки которые совершал в предидущем и впоследствии корректирует свое поведение. Но это мне так мама сказала, я сама не в курсе. Хотя если с детьми то да, наверное тяжелее в последующих браках т.к. каждый будет тянуть одеяло на себя.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:02 |
|
|
Pexy писал(а): Jaxi писал(а): а то она сама себе дохтура отхватила, чем вы хуже ее?  эрией  Так это решить просто. Пойти на сайты и создать профиль что из Санкт-Петербурга. Встречаться на курортах. Жениться в России. И никакой волокиты 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): Наши девы с местным дегри конкурируют с такими же американками которые уже в хайскул присмотрели и отхватили лучших Если американки еще в хай скул кого-то отхватили, то как с ними можно конкурировать? Мужей их отбивать? Они женятся к 30 почти а то и после. А так кажется придашь на работу а там все неженатые с дегри. Но у них есть уже американки
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:04 |
|
|
heythere писал(а): Я знаю наших дев с местным дегри,которые никак не могут устроить личную жизнь и других без всяких дегри и котор ые счастливы замужем,потому что они не снобы и у них легкий характер. .)) Сплошь и рядом. И наоборот.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:05 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mash писал(а): Все с негативным опытом брака это уже не первый сорт, извините. Но да, там уже многое неважно  Ну, почему, не всегда. Очень часто народ учитывает в последующем браке те ошибки которые совершал в предидущем и впоследствии корректирует свое поведение. Но это мне так мама сказала, я сама не в курсе. Хотя если с детьми то да, наверное тяжелее в последующих браках т.к. каждый будет тянуть одеяло на себя. Да. Плюс дома купленные в том браке. Тараканы приобретённые в браке.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Я знаю наших дев с местным дегри,которые никак не могут устроить личную жизнь и других без всяких дегри и котор ые счастливы замужем,потому что они не снобы и у них легкий характер. Что такое легкий характер? У меня наверное не легкий, я - взрывная. Не могу в себе держать- бесит А еще так не люблю уступать но учусь....а что делать 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:07 |
|
|
Негативны опыт и без брака бывает. Мальчики вообще романтики. Нормальные до 21г уже большинство с "разбитую любовью-навеки" похоронили. Конечно умные никогда не признаются. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Я знаю наших дев с местным дегри,которые никак не могут устроить личную жизнь и других без всяких дегри и котор ые счастливы замужем,потому что они не снобы и у них легкий характер. .)) Сплошь и рядом. И наоборот. Ну у них планки. А легкий характер это наверное хорошо, легко и за деда старого и за кого угодно Толькодаже Амалия и пекси такие варианты не рассматривают
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:09 |
|
|
Видела я эти планки.)) Даже прямо в жизни, тут на месте.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:11 |
|
|
Mash писал(а): Толькодаже Амалия и пекси такие варианты не рассматривают Ага. Всему свое время. Обе еще не развелись и пока никто не предлагает. А наоборот миллионер начал выпендриваться.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:13 |
|
|
Планки прямо все ниже и ниже... И уже согласны на: ГДЕ ОН! И даже русскоговорящий становится слаще морковки.)))
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Mash писал(а): Толькодаже Амалия и пекси такие варианты не рассматривают Ага. Всему свое время. Обе еще не развелись и пока никто не предлагает. А наоборот миллионер начал выпендриваться. У Амалии? А что случилось, вроде же все ок было, она писала. 
|
|
 |
|
 |
|