|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 18 апр 2016, 12:16 |
|
|
Как вам нравится про жестокие убмйства смотреть? УжОс
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 18 апр 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а вам что "Следователь Тихонов" совсем не понравился? Мне нравится, я смотрю, Ефремов неплохо играет по-моему.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 18 апр 2016, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сморим када фсе остальное посмотрено. :))) мне "Hевский" нравится больше из новых про ментовку Пришел, всем навалял простреленой рукой, спрыгнул со второго этажа и всех догнал простреленой ногой, и ваще не перевелись еще умные и брутальные херои . http://seasonvar.ru/serial-13464-Nevskij.html Цитата: Невский онлайн Павел Семенов служит в полиции. Капитан оберегает покой граждан в одном из спальных районов Санкт-Петербурга. Каждый день главного героя похож на предыдущий. Павел постоянно занимается тем, что решает проблемы местных жителей, следит за тем, чтобы не было на улицах драк, пытается выслеживать притоны наркодиллеров и так далее. Он знает, что работа и опасна, и трудна. Однако главный герой всегда придерживается одного правила - сначала действовать, а потом думать. Не самое разумное решение,однако оно ни раз спасало жизнь главному герою. А о своей безопасности Павлу стоило бы позаботиться, ведь дома его ждут любимые люди - супруга Юлия и сын Саша. Главный герой рискует своей жизнью, спасая дочь бизнесмена. Деятель Латышев восхищен работой оперативника и благодарен тому за спасение дочери. Он переводит Павла на Невский проспект, где служить не только престижно, но и материально выгодно. Правда отношения с новым коллективом у Павла не складываются сразу же. Коллеги занимаются лишь тем, что набивают себе карманы деньгами, а борьба с преступностью их вовсе не интересует. Вскоре Павел понимает, что его перевод на новое место оказался не случайным. У Латышева давно какие-то планы. Когда на главный герой выходит на след именитого киллера Рафаэля, то все совершенно запутывается. Однако на помощь бывшему коллеге всегда придут старые друзья из отделения в спальном районе. Кирилл Назаров и криминальный авторитет Алексей Фомин готовы содействовать Павлу.
Оригинал: Невский
Жанр: детективы, отечественные Страна: Россия
Вышел: 2015
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 18 апр 2016, 15:46 |
|
|
Lesja1 писал(а): А посоветуйте какой-нибудь интересный сериал, а??? Так хочется чего-нибудь посмотреть захватывающего.  Присоединяюсь к просьбе.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 18 апр 2016, 18:18 |
|
|
DianaS писал(а): Lesja1 писал(а): А посоветуйте какой-нибудь интересный сериал, а??? Так хочется чего-нибудь посмотреть захватывающего.  Присоединяюсь к просьбе. +1. Только не стрелялки-убивалки- погони- убийства. Чен ть душевное и жизненное.  Спасибо тому, кто про Анну Герман сериал посоветовал, мне очень понравился.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 18 апр 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Как вам нравится про жестокие убмйства смотреть? УжОс сегодня смотрю по * TV 1000 - аж два фильма , где рубят топорами и тесаками брррррррррррр.. еще и ужинала 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 18 апр 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не могу смотреть фильмы про убииства или милиционеров, слишком много в России всего повидала. У учительницы, наверное, там муж работал, вот она и смотрит. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 18 апр 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Anais писал(а): Девочки, а вам что "Следователь Тихонов" совсем не понравился? Мне нравится, я смотрю, Ефремов неплохо играет по-моему. и мне, смотрела вроде 1 или две серии. Ефремов отлично играет 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 18 апр 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): неет не могу больше смотреть переключила на 23 серию она там почему то слепая. ну прям засыпаю от этого сериала ВАРУМ, 23 серии ? чо так много Вам показали, у нас вроде как 7-8 серий было Скажите, чем сказка закончилась? Я конец видела, но ничего НЕ поняла , т.к. переключала на 30 мин до окончания Что с Аней стало? ведь у нее еще и рак был
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 19 апр 2016, 03:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Маргарита Назарова.
http://bigcinema.tv/series/margarita-na ... nd=e2,13:4
Художественный фильм о легендарной дрессировщице и актрисе Маргарите Назаровой, которая прошла путь от жизни в немецком плену и презрения со стороны окружения до всемирно известной дрессировщицы и актрисы. Жизненный путь Маргариты Назаровой не был простым и лёгким. Встречались и недруги, и завистники, но не обошла стороной любовь и верные друзья.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 20 апр 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мини-сериал в стиле комедийной мелодрамы. Неплохой, забавный. 4 серии Три счастливых женщины https://www.youtube.com/watch?v=YuhfScnzQlk Цитата: Милена — успешный психолог, полностью отдавшая себя карьере и пациентам, не замечает краха собственной семейной жизни — от нее уходит муж, и женщина пытается понять причину такого поступка, разобраться в себе. Состояние подавленности и депрессии грозит перечеркнуть ее карьеру. Полина (дочь Милены) — студентка, которая безнадежно влюбляется в своего преподавателя. На сверстников девушка не обращает никакого внимания, а вот с преподавателем дело даже доходит до преследования. Нора (мать Милены) — в прошлом известная, а ныне — пожилая актриса, пылает страстью к партнеру по сцене и не замечает старого преданного поклонника.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 20 апр 2016, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): Ага, у Гретхен такая попа, прям очень даже Габи вроде худая мне показалось, нет?
вообще очень интересно про европейский госпиталь,
интересно там действительно все так человечнее, ах, фрау, ах, рецепт или это только в кино?
нет, не только в кино. и немки не худые, а именно нормального сложения, фигуры хорошие, но не худышки (итальянки худые до 50 лет) да живой сериальчик, и актриса красавица - для разнообразия, немного истинно арийской красоты 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 20 апр 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне так российские сериалы надоели я вот запоем по ночам смотрю американские фильмы они у нас лишь ночью идут по тв
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 20 апр 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
А кто-то смотрел Красную королеву? Всего 12 серий. Смотрится на одном дыхании! Не пожалеете. Смотрели вместе с мужем с субтитрами.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 20 апр 2016, 21:08 |
|
|
Valeria2015 писал(а): varum1 писал(а): неет не могу больше смотреть переключила на 23 серию она там почему то слепая. ну прям засыпаю от этого сериала ВАРУМ, 23 серии ? чо так много Вам показали, у нас вроде как 7-8 серий было Скажите, чем сказка закончилась? Я конец видела, но ничего НЕ поняла , т.к. переключала на 30 мин до окончания Что с Аней стало? ведь у нее еще и рак был Ну это ужас. Так этот бред затянул. На нервы аж действовал этот сериал, а хотелось все же узнать, чем все закончилось. Не понятно для меня закончилось, но мне уже было все равно, лишь бы эта тягомотина закончилась. Гуляли они где-то на берегу. Ей плохо стало. Он ее в лодку положил, сам рядом сел и поплыли они по волнам. Красную королеву сотрели, уже обсуждали в других темах.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|