|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 19 апр 2016, 22:22 |
|
|
Vishnya писал(а): Если женщина не хочет, дело только в мужике. Других-то она типа хочет. С мужиками так же. Если не хочет - дело в женщине. Это обывательское утверждение, а в общем какая разница кто виноват. Главное что делать ? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 19 апр 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Исчо интересно к какому типу мужчин автора тянет?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Божая коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 19 апр 2016, 22:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2007, 10:25 Сообщения: 103 Откуда: East Coast
|
А у него вроде не пропало, но только как-то не сразу, простите за подробности, встаёт и не такой твёрдый, раньше прям как кол был. Вроде либидо у меня имеется, потому что желание возникает, но только не к мужу. Однообразие семейной жизни-да, есть такое. Скучно стало -тоже да. Разницы в возрасте практически нет: мне 32, мужу 33.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 19 апр 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): А у него к Вам тоже пропало или такое же страстное как в первый год? Пудик, необязательно. У всех разное либидо. Может кто подскажет женскую виагру? Мне тоже актуально. Ниче не хочу. любовника надо а не виагру, автор же сказала - на других тянет вот и весь секрет. ничего в этом необычного нет, левак укрепляет брак, всю жизнь с одним мужиком - вот это холодность скорей. имхо конечно
|
|
 |
|
 |
Божая коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 19 апр 2016, 22:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ktoto писал(а): Twinky писал(а): ktoto писал(а): А у него к Вам тоже пропало или такое же страстное как в первый год? Пудик, необязательно. У всех разное либидо. Может кто подскажет женскую виагру? Мне тоже актуально. Ниче не хочу. она хочет... только не мужа. Как то я этот момент пропустила. А к кому вас тянет? Расскажите! Мы любим пикантные истории. Только с описанием все деталей: кто как и куда посмотрел, что сказал или не сказал и каким тоном... Давайте! А я только спать собралась... К другу тянет, он когда говорит со мной своим голосом, у меня аж прям внутри все дрожит, но мы только друзья, он как бы совсем молоденький для меня, 19 лет. И муж есть, его тоже со счётов нельзя скидывать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 19 апр 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Съездите к Деборке за травкой, она ваша соседка , хоть по воскресеньям что то происходить будет Все, прикрылась тазиком, уползаю  Травки накурятся, мужьями поменяются 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 19 апр 2016, 23:01 |
|
|
Шоб сексом заниматься захотелось, им нужно начать заниматься. И станет хотеться больше и чаще
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 19 апр 2016, 23:07 |
|
|
Божая коровка писал(а): А у него вроде не пропало, но только как-то не сразу, простите за подробности, встаёт и не такой твёрдый, раньше прям как кол был. Вроде либидо у меня имеется, потому что желание возникает, но только не к мужу. Однообразие семейной жизни-да, есть такое. Скучно стало -тоже да. Разницы в возрасте практически нет: мне 32, мужу 33. Пусть к доктору муж идет за колом. К 40 ка годам виагру пить начнет. Дело швах. Автор разводись.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 19 апр 2016, 23:09 |
|
|
Божая коровка писал(а): ktoto писал(а): Twinky писал(а): она хочет... только не мужа. Как то я этот момент пропустила. А к кому вас тянет? Расскажите! Мы любим пикантные истории. Только с описанием все деталей: кто как и куда посмотрел, что сказал или не сказал и каким тоном... Давайте! А я только спать собралась... К другу тянет, он когда говорит со мной своим голосом, у меня аж прям внутри все дрожит, но мы только друзья, он как бы совсем молоденький для меня, 19 лет. И муж есть, его тоже со счётов нельзя скидывать. Ну и отлично живите в троем. Предложи мужу о согласиться.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 19 апр 2016, 23:16 |
|
|
Можно на год разъехаться и жить отдельно, можно в Россию уехать на полгода или в Азию или Африку.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 19 апр 2016, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Божая коровка писал(а): ktoto писал(а): [ Как то я этот момент пропустила. А к кому вас тянет? Расскажите! Мы любим пикантные истории. Только с описанием все деталей: кто как и куда посмотрел, что сказал или не сказал и каким тоном... Давайте! А я только спать собралась... К другу тянет, он когда говорит со мной своим голосом, у меня аж прям внутри все дрожит, но мы только друзья, он как бы совсем молоденький для меня, 19 лет. И муж есть, его тоже со счётов нельзя скидывать. Ну и отлично живите в троем. Предложи мужу о согласиться. это как в анекдоте получится - мужа вычеркнут 
|
|
 |
|
 |
Божая коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 00:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fatcat писал(а): Божая коровка писал(а): К другу тянет, он когда говорит со мной своим голосом, у меня аж прям внутри все дрожит
А когда не своим?  И когда не своим тоже) но не он причина моего охлаждения к мужу, потому что я это стала замечать и до знакомства с другом, что как-то секса хочется все меньше, и меньше, тоже сначала думала: "ну все, старость наверно, или либидо слабое" а, нет! На друга моего у меня все отлично просто заводиться. Вопрос, что теперь со всем этим делать?
|
|
 |
|
 |
Божая коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 01:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Жить втроём?)
Мы как раз в университете по культурной антропологии проходили тему полигамность в том числе polygyny -когда две или больше жен, и polyandry- когда два или больше мужей. Это практикуется в некоторых культурах, но не в Американской, и не в Русской. а муж -американец. Хотя в русском фольклоре анекдотов про "пришёл муж домой, а там любовник..." много. Спасибо вам, такие душевные вы все, что настроение аж подняли!)
|
|
 |
|
 |
Божая коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 01:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Исчо интересно к какому типу мужчин автора тянет? Звёзд, этот вопрос меня саму озадачил не так давно. Раньше мне нравились тип -брутальные мужчины, и чтоб широкий верх, узкий низ, мачо-мены. Сейчас мне нравиться худощавого телосложения интеллигенты в очках, чтоб поговорить обязательно, на разные духовные и интеллектуальные темы- это самая лучшая прелюдия для меня! Муж относиться к первому типу. А вам какие нравиться?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Пропало сексуальное влечение. Добавлено: 20 апр 2016, 02:12 |
|
|
Божая коровка писал(а): ... А вам какие нравиться? тема поворачиваиться в новое русло... 
|
|
 |
|
 |
|