Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 19:59 |
|
|
mamamia писал(а): Маха,колись откуда знаешь? Смотрю про ряженого....щас я тебе ушки в жопу засуну (оригинальный текст сохранён) Ужас...он больной спекулянтишко,а не священник Ну знаю раз говорю 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 20:03 |
|
|
mamamia писал(а): Маха,колись откуда знаешь? Смотрю про ряженого....щас я тебе ушки в жопу засуну (оригинальный текст сохранён) Ужас...он больной спекулянтишко,а не священник Гооврит, сейчас тебе ушки оторву, все отрываю ушки твои. Добренький такой священник. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 20:04 |
|
|
Mash писал(а): Ну знаю раз говорю  Сколько ж мы не знаем еще. Маш, прочитала про твоих врачей с подписанием бумажки, ржала. Как мне нравятся твои врачи. А ты гоовришь, что хуже, чем бабы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 20:06 |
|
|
Девы,шопингую в нете и..во чё нашла.... Догадались что это?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 20:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 20:14 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,шопингую в нете и..во чё нашла.... Догадались что это? Я нет. В ухе ковырятся? Чем ты там шопишься?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 20:16 |
|
|
golf tees... google... можно просто тыкать мужа в бок, когда храпит... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 20:23 |
|
|
Ой, кто спец по климаксам и засыханию. Вам в соседнюю тему. Тамара пососетуй какие таблеточки пить чтоб либидо убить.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 20:27 |
|
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 20:34 |
|
|
Bielita писал(а): Ой, кто спец по климаксам и засыханию. Вам в соседнюю тему. Тамара пососетуй какие таблеточки пить чтоб либидо убить. нам и тут хорошо... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 20:40 |
|
|
Твинки угадала У меня пара апсов по шопингу установлено в телефоне Тут дзиньк,новости пришли Смотрю ,а там такая прелесть для гольфа И главное чумачедчие скидки 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 20:42 |
|
|
Жесть, сколько смотрю гольф, никогда такого не видела 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 20:42 |
|
|
Лучше бы пинасы для подставки сделали. И лупили бы по ним. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 20:51 |
|
|
mamamia писал(а): Твинки угадала ...  я не такая вумная, я всегда гуглю. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 21:09 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Ну знаю раз говорю  Сколько ж мы не знаем еще. Маш, прочитала про твоих врачей с подписанием бумажки, ржала. Как мне нравятся твои врачи. А ты гоовришь, что хуже, чем бабы. Это фармацевт и текнишан были. Врачи более такие " воздушные". Им нельзя матком они в patient area. А этот такой юморной фармацевт, и хороший, сегодня принёс всем хлебушка, который Angel bread, мне приносит музыку любимую, у него все альбомы Duran Duran и Radiohead, oн включает спикер и мы слушаем 
Последний раз редактировалось Mash 19 апр 2016, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|