Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ага, водит вас Джакси за нос. сама гордо хочет в Шотландию на мужиков в юбках и без трусов смотреть.. Ясный пень это намного интереснее. Во как.. Это она вам зубы заговаривает.  У кого о чем болит.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 16:10 |
|
|
Валера, Джакси- 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jaxi писал(а): Да я не из тех, что дверями хлопает, еще чего не хватало,из-за такой ерунды.  неее... У меня даже в мыслях не было, что можешь уйти... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Carmen22 писал(а): Ага, водит вас Джакси за нос. сама гордо хочет в Шотландию на мужиков в юбках и без трусов смотреть.. Ясный пень это намного интереснее. Во как.. Это она вам зубы заговаривает.  
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Ага, водит вас Джакси за нос. сама гордо хочет в Шотландию на мужиков в юбках и без трусов смотреть.. Ясный пень это намного интереснее. Во как.. Это она вам зубы заговаривает.   Ты-то куда едешь? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 16:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Ага, водит вас Джакси за нос. сама гордо хочет в Шотландию на мужиков в юбках и без трусов смотреть.. Ясный пень это намного интереснее. Во как.. Это она вам зубы заговаривает.  У кого о чем болит....  Прокололась, Джакси. я за язык не тянула.. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, не ругайтесь. Выбирайте кому чего больше по душе. В порядке живой очереди.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 16:18 |
|
|
На этом форуме только и остается что на накаченных парней смотреть после 40 лет. Лучше мужей покажите.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 16:18 |
|
|
Anais тапки "прощай молодость" выкинуть на фиг. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Jaxi писал(а): Ой,Кошка, грубиянка ты,  ну да ладно,чего с тобой сделаешь,так воспитана.  а это все потому , что ты достала меня своими подье..ми. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): На этом форуме только и остается что на накаченных парней смотреть после 40 лет. Лучше мужей покажите. которые в шортах и в сланцах? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 16:26 |
|
|
Wow wow деффки calm down please Джакс,ну ладно трахнусь на кубе,раз тебе так хочется Что не сделаешь ради любимого форума Но бабы,если я забеременею,будете мне алименты всем колхозом собирать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais тапки "прощай молодость" выкинуть на фиг.  И присоедениться к этим горячим кубинским парням. И еще "Калинку-малинку" научить петь. И забрать их с собой. Языкового барьера не будет. https://www.youtube.com/watch?v=QaO81cC828g
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 16:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Ага, водит вас Джакси за нос. сама гордо хочет в Шотландию на мужиков в юбках и без трусов смотреть.. Ясный пень это намного интереснее. Во как.. Это она вам зубы заговаривает.   Ты-то куда едешь?  вот думаю, может тоже с тобой в шотландию на мужиков без трусoв хоть погляжу 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Wow wow деффки calm down please Джакс,ну ладно трахнусь на кубе,раз тебе так хочется Что не сделаешь ради любимого форума Но бабы,если я забеременею,будете мне алименты всем колхозом собирать  Мы твоего ребеночка усыновим и увнучим. Будет сын полка. Будет по неделе у каждой форумчанки жить. 
|
|
 |
|
 |
|