|
Автор |
Сообщение |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 13:20 |
|
|
mamamia писал(а): Louise55 писал(а): ты пошутила, я тоже! Смайла не было у вас Ну тогда ок...1:1 звиняйте за смайл , мой смайл натуральный ( хошь поставлю!). опять прошу ,ко мне на ты!
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
Последний раз редактировалось Louise55 19 апр 2016, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 13:20 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Том,ты эксклюзивный случай Я о обычных женщинах,кто не сидит ни на каких колёсах Желания нет,всё жёппа Желание есть,значит ещё всё ок,ты здорова в этом плане Как то так Мий ты чего думаешь у женщин желания сексуальные до гробовой доски что ли?  У тебя еще осталось несколько годков, так что"пляши, пока молодой!"  Почему ты всё время пугаешь меня и пишешь так -а вот ещё пару годиков и старая будешь Влечение пропадёт. Прям как глазишь! Не первый раз вижу ты в таком ключе мне пишешь Др гробовой или не до гробовой,но повторюсь -есть люди и в 60и в 70 занимаются сексом Не каждые день естественно,но занимаются И это здорово!!!! Вот у кого жизнь прекрасна так это точно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 13:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я не очень - то верю в рассказы о похотливых старушках.  написала Тане , что не верю в похотливых старушек , и задумалась , так как знаю несколько историй женщин , что при климаксе попадали в дурку из-за похотливости !
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 13:32 |
|
|
Louise55 писал(а): Tamara1841 писал(а): Я не очень - то верю в рассказы о похотливых старушках.  написала Тане , что не верю в похотливых старушек , и задумалась , так как знаю несколько историй женщин , что при климаксе попадали в дурку из-за похотливости ! Вооооот уже теплее И я таких видела,все мысли только о сексе Про дурку,конечно перебор,уже клиника Но многие женщины при климаксе ещё интересуются сексом И занимаются сексом с мужем...партнером И это здорово,продоевает жизнь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 19 апр 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 13:33 |
|
|
Мамамия, поэтому общение с некоторыми ягодками, не сильно приятное. Может разница в возрасте, может правда они хотят, чтоб все с брылями ходили и без либида, но желать другим этого, нести свой негатив на других, не корректно, меня тоже раздражает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Том,ты эксклюзивный случай Я о обычных женщинах,кто не сидит ни на каких колёсах Желания нет,всё жёппа Желание есть,значит ещё всё ок,ты здорова в этом плане Как то так Мий ты чего думаешь у женщин желания сексуальные до гробовой доски что ли?  У тебя еще осталось несколько годков, так что"пляши, пока молодой!"  Почему ты всё время пугаешь меня и пишешь так -а вот ещё пару годиков и старая будешь Влечение пропадёт. Прям как глазишь! Не первый раз вижу ты в таком ключе мне пишешь Др гробовой или не до гробовой,но повторюсь -есть люди и в 60и в 70 занимаются сексом Не каждые день естественно,но занимаются И это здорово!!!! Вот у кого жизнь прекрасна так это точно Фу, какую ерунду ты пишешь, что з а "глазишь".  Луна, что ли полная, да вроде, нe пятница 13.  Я говорю,что вижу,что у боль;шинства моих подруг в возрасте за 50 бывает. Ты, наверное, исключением будешь, флаг в руки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вдогонку, ты так пишешь, что вот сексом занимаются-это и основное счастье.Занимаются, но ни как когда помоложе, в основном, и не только в нем счастье. А е сли ты такая жутко с частливая, чего тебе мерещатся сглазы,как бабке старой. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 13:57 |
|
|
пипец просто как Джаксю понесло. скушная, закомплексованная личность. Не зря тебе муж денег не дает! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 14:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): пипец просто как Джаксю понесло. скушная, закомплексованная личность. Не зря тебе муж денег не дает!   Она еще мли флюиды на моих коворкеров подсчитывает. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): пипец просто как Джаксю понесло. скушная, закомплексованная личность. Не зря тебе муж денег не дает!  А зачем мне давать, у меня свои есть.  Его дело счета оплачивать. Слились в экстазе Кошка с Баялитой.  Ухожу-ухожу.. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 14:08 |
|
|
Вали вали. Надеюсь зарядилась энергией, наговорив гнусностей, как всегда, иди бока мни теперь своим клиентам.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 14:28 |
|
|
Да ладно.. Не бум ругаться. Не по- хайклассному. Джакси- мировая девчонка. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 14:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да ладно.. Не бум ругаться. Не по- хайклассному. Джакси- мировая девчонка.  
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 14:46 |
|
|
mamamia писал(а): ... Желания нет,всё жёппа Желание есть,значит ещё всё ок,ты здорова в этом плане Как то так вспомните, если можете, время до того, как желание у вас появилось... все же у всех вас было нормально, никакая ни жёппа... так и потом, когда желание проходит... все опять вполне нормально... приятно вернуться к себе... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 19 апр 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Да ладно.. Не бум ругаться. Не по- хайклассному. Джакси- мировая девчонка.  Джакси, не уходи, мы тока пришли 
|
|
 |
|
 |
|