|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Katten2 писал(а): Qwesta писал(а): Но после 40 это вообще другое. Совершенно другой вкус к жизни и стиль жизни. Ты о чем ??  Тебе до 40-ка лет ещё как мне до 50 !!!  Вот когда доживешь -тогда узнаешь, кaкой там вкус к жизни. Да такой де. Мне 2.5 года до сорока. Ниче супер растакого Вот через 2.5 года и узнаешь.  Тебе 37 ? Мне тоже в 37 другого хотелось .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет после 40- да самочувствие было как в 25  .Вот после 50 начинается всякая хрень ,и то жить вполне можно! Я вчера пошла на таитянские танцы- полный восторг!!!!  Попами больше часа накручивали, музыка была суперская, училка с кардашьянской попой и волосами ниже попы,так она ей мастерски управляет!  вроде, ноги короткие-толстые очень.попа-ого-го ,а столько с ексапилу!  несколько мужиков пристроились на тренажеры за стеной и слюни на нее пускали. Буду ходить. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Какие дети в 20? В 20 надо учиться, жизнь и мир познавать и жить в свое удовольствие. А детей после 30 рожать. Совсем не аксиома! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:21 |
|
|
В самостоятельных опять клуб замужних...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zoyi писал(а): Katten2 писал(а): Ну, если нет денег ,нет здоровья, нет мужа-то о чем разговор ??
 Как о чем, о мозгах в 40 лет. Плодиться или развлекаться в 40лет -это 2 крайности, а не мудрость. Потому и не дается больным несмотря на безумные желания. Блаж это. Даже если есть деньги, замечательный муж, возможности медицины позволяют жить комфортно и счастливо- всему свое время и место. Как мудро сказала Артемида " всему свое время и у каждого это время свое " Кому-то на кладбище , а кому-то детеи .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:23 |
|
|
Sherochka писал(а): В самостоятельных опять клуб замужних... Пардон , сеичас почищу топик.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш ,ну ты сама-то же тоже здесь с дитем, вроде, училась? Жизнь она такая разнообразная.Уже писала, моя степка первого родила ,когда в мед.скул училась, вторую- в р езеденси, в это же время, как оказалась, еще и мужу рога наставляла с молодым, на 10 лет младше.  Сейчас развод предстоит. . Дом купила с 6 спальнями, черезх месяц весь дом обставлен, все везде прибито-прикручено,все 6 спален -заходи,спи. Хоть бы раз пожаловалась,что устала. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:28 |
|
|
Ну так ей не 20 уже лет было. Докторское образование это долго очень. Шустрая аднака. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну так ей не 20 уже лет было. Докторское образование это долго очень. Шустрая аднака.  Да, с детьми припозднилась, 40 почти ей , детям -2 и 4.Насчет шустрой....Мы как-то переживаем.  Муж в Африке деньгу заколачивает ,молодой хрен уже с ней в доме живет, официально е ще не развелись. Если муж,а ему 49, узнает, что она нашла себе 29 летнего....будет очень жарко.  У них куча недвижимости. Хороший у нее так-то мужик,нам его очень жалко.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 апр 2016, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:32 |
|
|
Katten2 писал(а): Как мудро сказала Артемида " всему свое время и у каждого это время свое " Кому-то на кладбище , а кому-то детеи . У нее бухгалтерская мудрость, я ж пока предпочитаю медицинскую статистику. В реальности одно другого не исключает, а прогрессирует. Тем более что когда касается лично, всплывают обиды детства, что папа был слишком старый. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Тигрица писал(а): Какие дети в 20? В 20 надо учиться, жизнь и мир познавать и жить в свое удовольствие. А детей после 30 рожать. Совсем не аксиома! А где тут аксиомы? Каждая своим мнением делится, не более.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:45 |
|
|
Zoyi писал(а): Katten2 писал(а): Как мудро сказала Артемида " всему свое время и у каждого это время свое " Кому-то на кладбище , а кому-то детеи . У нее бухгалтерская мудрость, я ж пока предпочитаю медицинскую статистику. В реальности одно другого не исключает, а прогрессирует. Тем более что когда касается лично, всплывают обиды детства, что папа был слишком старый.  А на это цитата Coming Dream :" у каждого своя индивидуальная статистика " тем более сеичас с новыми медицинскими технологиями заморозки яцеклеток возраст рожающих очень сильно сдвинется. Если уже сеичас с донорскими яцеклетками делают подсадки вплоть до 54 лет. Просто технологии заморозки яцеклеток относительно новая и те ,кто сеичас замораживают , еще молодые , а лет через 20 ,помяните мое слово, начнется целыи бум рожающих в 50 и старше ( тех кто сеичас в 30 замораживают).
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:50 |
|
|
Katten2 писал(а): Zoyi писал(а): Katten2 писал(а): Ну, если нет денег ,нет здоровья, нет мужа-то о чем разговор ??
 Как о чем, о мозгах в 40 лет. Плодиться или развлекаться в 40лет -это 2 крайности, а не мудрость. Потому и не дается больным несмотря на безумные желания. Блаж это. Даже если есть деньги, замечательный муж, возможности медицины позволяют жить комфортно и счастливо- всему свое время и место. Как мудро сказала Артемида " всему свое время и у каждого это время свое " Кому-то на кладбище , а кому-то детеи . Ну какое кладбище. Такое ощущение, что ты прям фсе.. белые тапки и хроб. Такое уныние что хоть ты плач. Я же себя знаю лучше. У меня наоборот праздник каждый день. И финансовая не зависимость все там будет, переживающим пишу, что откуда..оттуда.. На то и дается время до сорока, что бы все отстроить. Нет, самый кайф в после сорока. А ещё главное как к этому относиться. Если тапки заготовить, то так и будет. Смысл жизни в тысяче вещах находить можно, не только в детях (которые уже вырастут). А в 45 так и подавно. Почитаешь вас девочки и так как то грустно-скучно как уже прям... семдесят. И мужья, как поставишь себя так и будет... моему так точно в сорокет третий пропеллер карлсона прирастет. Скучно точно не будет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:53 |
|
|
Katten2 писал(а): Просто технологии заморозки яцеклеток относительно новая и те ,кто сеичас замораживают , еще молодые , а лет через 20 ,помяните мое слово, начнется целыи бум рожающих в 50 и старше ( тех кто сеичас в 30 замораживают). Конечно будет. Это мода такая, но не значит что хорошо для здоровья. Просто я не считаю это мудростью.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 19 апр 2016, 08:55 |
|
|
Qwesta писал(а): Katten2 писал(а): Zoyi писал(а):  Как о чем, о мозгах в 40 лет. Плодиться или развлекаться в 40лет -это 2 крайности, а не мудрость. Потому и не дается больным несмотря на безумные желания. Блаж это. Даже если есть деньги, замечательный муж, возможности медицины позволяют жить комфортно и счастливо- всему свое время и место. Как мудро сказала Артемида " всему свое время и у каждого это время свое " Кому-то на кладбище , а кому-то детеи . Ну какое кладбище. Такое ощущение, что ты прям фсе.. белые тапки и хроб. Такое уныние что хоть ты плач. дет. уныние ???  Я за то чтоб в 40 детеи рожать !! Какое ж тут уныние ! это вон народ пишет что после 40 лет здоровья и энергии нет !
|
|
 |
|
 |
|