Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Cleaning Lady? Как искать Добавлено: 18 апр 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, а если в доме хоум офис, можно ли уборку с налогов списать?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Cleaning Lady? Как искать Добавлено: 18 апр 2016, 23:44 |
|
|
fatcat писал(а): lena 45 писал(а): Помимо того что могут что-то украсть, мне все время интересно, вдруг они той тряпкой, что моют унитаз, потом моют хородильник...а как ты об этом узнаеш-- никак  Можно камер насувать везде. А с тряпками - так и есть, не для себя же моют...  Давайте свои, какие проблемы? У нас большинство убирает со средствами клиента. Я выдаю 101 тряпку. Тряпки не полоскаются. Помыла стол- тряпку в корзину.Помыла пару шкафчиков- туда же. Потом эти тряпки стираются в горячей воде с хлоркой и порошком. Я даже полтора раза стираю  Замачиваю в горячей воде с хлоркой на час минимум, прокручиваю цикл до слива, потом заново, только уже полный цикл с хлоркой и порошком.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Cleaning Lady? Как искать Добавлено: 18 апр 2016, 23:47 |
|
|
я в доллар стор взяла большое колво корзин для белья и в них сортирую как в ящики если нет времени разложитьизбавляет от горы белья..еще помогает каждый день стирать а не на неделю... где искать уборщицу не подскажу....
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Cleaning Lady? Как искать Добавлено: 19 апр 2016, 08:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Spasibo, devochki, za otvety. Nakidali ideek:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cleaning Lady? Как искать Добавлено: 19 апр 2016, 08:50 |
|
|
lena 45 писал(а): Помимо того что могут что-то украсть, мне все время интересно, вдруг они той тряпкой, что моют унитаз, потом моют хородильник...а как ты об этом узнаеш-- никак  Ой сколько угодно.... Я помню смотрела пару видео скрытой камерой как они убирают Жюююють.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Cleaning Lady? Как искать Добавлено: 19 апр 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): surfer_FL, Спрашивайте по знакомым и вообще везде, типа смолл ток, что ищете переодическую помощь с уборкой. У кого-то да найдутся контакты. Главное, не нанимайте сразу на постоянную работу, говорите, что после празника/вакейшен/гостей и т.д нужно привести в порядок все. Чтобы потом не мучиться с увольнением непонравившихся. ТАк переберете, пока не найдете тех, кто будет устраивать. +1 Перепробовали кучу, прежде чем нашли человека, подходящего нам. Ведь всё очень индивидуально, особенно в таком деле. И агентства не обязательно лучше чем частники, мы попробовали два, и оба раза неудачно.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Cleaning Lady? Как искать Добавлено: 19 апр 2016, 10:14 |
|
|
lena 45 писал(а): Помимо того что могут что-то украсть, мне все время интересно, вдруг они той тряпкой, что моют унитаз, потом моют хородильник...а как ты об этом узнаеш-- никак  или эти тряпки они с собой из одного дома в другой таскают, то есть всю заразу (бактерии) по всем домам разносят в процессе уборки 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Cleaning Lady? Как искать Добавлено: 19 апр 2016, 10:17 |
|
|
Война писал(а): fatcat писал(а): lena 45 писал(а): Помимо того что могут что-то украсть, мне все время интересно, вдруг они той тряпкой, что моют унитаз, потом моют хородильник...а как ты об этом узнаеш-- никак  Можно камер насувать везде. А с тряпками - так и есть, не для себя же моют...  Давайте свои, какие проблемы? У нас большинство убирает со средствами клиента. Я выдаю 101 тряпку. Тряпки не полоскаются. Помыла стол- тряпку в корзину.Помыла пару шкафчиков- туда же. Потом эти тряпки стираются в горячей воде с хлоркой и порошком. Я даже полтора раза стираю  Замачиваю в горячей воде с хлоркой на час минимум, прокручиваю цикл до слива, потом заново, только уже полный цикл с хлоркой и порошком. хорошо вам, что вы всё время дома и можете за ними следить 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Cleaning Lady? Как искать Добавлено: 19 апр 2016, 10:21 |
|
|
честно говоря у меня нет финансов чтобы нанимать клининг леди, но если бы были, то я наверное всё равно переживала бы , что эта леди сможет украсть что-то. А ты и не заметишь даже сначала. (Пусть это даже и не ювелирка, которую в сейф прятать полагается по форумским правилам ). Или другой брезгливый момент: Вдруг она захочет все мои крема в ванной перепробовать, перемазать не себя, или перемерять мои наряды и трусы с лифчиками Всякие же леди бывают - не брезгливые. Неужели богатые женщины всегда всё это прячут куда-то перед приходом клин. леди? 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Cleaning Lady? Как искать Добавлено: 19 апр 2016, 11:56 |
|
|
Вот вы девки замороченные. Я была бы счастлива если б кто приходил уборку делал. Если я не видила как и что, и все чисто выглядит, мне насрать что и аккойт ряпкой и вообще что делали. Вот честно. Не брезгливая, и не заморачиваюсь. Я уже тоже подумываю нанять что ли, или робот пылесос купить. Жаба давит . Скажите , а что за рбаота у вас, что из дома работаете?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Cleaning Lady? Как искать Добавлено: 19 апр 2016, 11:58 |
|
|
Что касательно разных тряпок - тка это, бумажные полотенца используют вроде, и все выкидывают. Я лично только ими мою, никаких тряпок не держу .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Cleaning Lady? Как искать Добавлено: 19 апр 2016, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Rozamunda писал(а): lena 45 писал(а): Помимо того что могут что-то украсть, мне все время интересно, вдруг они той тряпкой, что моют унитаз, потом моют хородильник...а как ты об этом узнаеш-- никак  или эти тряпки они с собой из одного дома в другой таскают, то есть всю заразу (бактерии) по всем домам разносят в процессе уборки  Тоже самое с пылесосом, моя помощница только моими средствами, тряпками и пылесосом пользовалась; откуда я знаю какой она дом до меня убирала, знаете какие люди есть неопрятные или петы с глистами. Один раз зашла к знакомой, а у нее псина жопой по ковру ездит, я говорю, смотри твоя животинка мучается, ее глисты грызут, а та, ой я думала она так играется... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Cleaning Lady? Как искать Добавлено: 19 апр 2016, 12:24 |
|
|
Ну что за паранойя? Если вы нанимаете человека через знакомого, скорее всего это будет опытный работник без языка или документов, которые дорожит своим местом, нахрена им воровать что-то???? Если сопрут что-нибудь, слухи быстро разлетятся, никто их больше не наймет...Такую работу берут от безвыходности, или думаете все мечтают пойти в уборщицы?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Cleaning Lady? Как искать Добавлено: 19 апр 2016, 12:25 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, а если в доме хоум офис, можно ли уборку с налогов списать? Да
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Cleaning Lady? Как искать Добавлено: 19 апр 2016, 12:29 |
|
|
По поводу перемерять вещи Вы представляете что это за работа???? Мне кажется люди предпочитают побыстрей убрать все и свалить из дома по делам или до дому, до хаты... Ну кому нужно ваше тряпье? Кто будет лазить по шкафам, тем более мерять трусы?????? Это же не бомжихи, а обычные женщины, хоть и убирают чужую грязь...
|
|
 |
|
 |
|