|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 15:46 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): я тоже сделаю. нужно себя красивую не просто вкусным , но и полезным баловать.  Кармен я вас спрашивала про крабовое мясо в банках и наверное пропустила ваш ответ - не видела. Какой бренд покупаете? Я не помню. но думаю наш местный. так как банка обычная. Буду в магазине гляну. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 15:47 |
|
|
девы меня на ты.. я до вы еще не доросла. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 15:48 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Carmen22 писал(а): наверно вкусно хумус из баклажан.. Мне тоже захотелось Вообще жаренные быклажаны с икрой хочу В пятницу поеду в русский магазин у них там все есть Самые вкусные от ЗерГут Это где такое? Зергут , немецкое чтоли? Я на саниайланд езжу в их магазин там и кафешка классная.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 15:57 |
|
|
У них там (саниайланд)тоже есть....самая вкусная продукция от ЗерГут(правильнее ЗерГют ваще то))))
Люсь,вот фото как пишется бренд. В русских магазинах они есть, и у них самая самая вкусная продукция
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
В воскресенье собираюсь в русский магаз. Он у нас шикардос в Фили. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
mamamia писал(а): У них там (саниайланд)тоже есть....самая вкусная продукция от ЗерГут(правильнее ЗерГют ваще то))))
Люсь,вот фото как пишется бренд. В русских магазинах они есть, и у них самая самая вкусная продукция
Я себе наконсервировала баклажанных вкусняшек. Помидорка, лук, баклажан, маслицо, специи 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 16:40 |
|
|
Ягодки,старушки делюсь секретом.... Хотите красивую кожу,сёдня прикупила опять,очень хороший продукт Я беру их,вот купила ещё.... Для лучшего эффекта,нужен крем+серум.... кожа во  будет
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia, работает? пошла на амазон.. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 16:46 |
|
|
Zvezda"uote="Mash писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): Я тоже ненавижу свою работу, вернее с кем работаю. Змеи, и как хайкласс говорит, ****. За спиной все переговаривают, потом приходят, пытаются что-то там узнать, вытянуть разговор, чтоб дальше идти за спиной сплетничать, кто себя большим босом считает, у кого что на уме. У меня только одна была работа любимая, бежала туда с радостью, потому что босс суперская была, мы с нйе на однйо волне были, одинаково работали. Очень трудно подстраиваться под разные менталити, у каждого свой раз (но они одно целое, друг за дружки в любом случае, даже, если дерут волосы за спинами друг друга), и разны менталити, потому что выросли в разных странах. в мужском коллективе все тихо и скучно . я с мужиками  Я раньше так думала но вообще то это не так Да, мужики сплетники ещё те, хуже баб.[/quote] Да уж!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а меня вот...компания предлагает позицию в Германии...типа надо расти и развиваться мне, да и бизнес требует... Думала в Атланту, морально готова была к другому штату, ан нет, на другой континент опять.. А я токо что конду тут купила, обустроилась, помидорки даже посадила... я им правда, меня все устраивает, но босс говорит, бюджета нет на нынешнюю, хочешь оставаться, надо ехать куда берут... Аж на работу не пошла, с утра в ступоре сижу, всем рассказала, а теперь вот и форуму...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 16:53 |
|
|
Yozhig писал(а): mamamia, работает? пошла на амазон..  Ёжичек, да,работает Только не на амазон иди,а vitaminshoppe.com сайт Теперь внимание,для особо нервно-припадошных и просто психованых Девы попейте это.....ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
peredumala
Последний раз редактировалось Yozhig 18 апр 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia, 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 17:04 |
|
|
Yozhig писал(а): а меня вот...компания предлагает позицию в Германии...типа надо расти и развиваться мне, да и бизнес требует... Думала в Атланту, морально готова была к другому штату, ан нет, на другой континент опять.. А я токо что конду тут купила, обустроилась, помидорки даже посадила... я им правда, меня все устраивает, но босс говорит, бюджета нет на нынешнюю, хочешь оставаться, надо ехать куда берут... Аж на работу не пошла, с утра в ступоре сижу, всем рассказала, а теперь вот и форуму... Если малые дети тут не держат я б поехала. А чо? Европа красота!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 17:06 |
|
|
Yozhig писал(а): так, чисто случайно, ни у кого нет наводок на что нибудь на West Coast или remote in BDSM (Business Development/Sales/Marketing)... не в ИТ и не Fast Moving Consumer Goods, все остальное может прокатить Так и называется? BDSM? 
|
|
 |
|
 |
|