Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Jaxi писал(а): Smiley1 писал(а): Zvezda писал(а): Жизнь бурлит, ненавижу людей фейков, безответственных, а больше всего ненавижу тех, которые тебе сююсимюси в лицо, а сами говно говном, и потом ещё обижаются если им выскажешь  Мне, кажется, таких большинство. Особенно в Америке. Трудно найти людей с обратной линией поведения. Высказывать не надо.  Мне так недавно на работе попыталась репутацию одна подпортить. Ну и что, ей же и попало,.  я все знаю, но веду себя также как и до того. Мне аж ее жалко бедную, ей,похоже, очень неудобно или еще чего.  Мне пофиг, даже никаких злостных чуств нe вызывает.Хорошо, что знаю теперь ху из ху!  Надо Вася, надо На работе не надо, а вне работы можно
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 14:42 |
|
|
Заезда,ты их наверное в бар приглашаешь Спаиваешь до уси-руси ,а потом тёмную им устраиваешь Ах коварная ты какая женсчина 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 14:54 |
|
|
А у меня все обошлось вроде. Вообщем ошиблась. Сделала ошибку. Ну люди ошибаются. Нас проверяют, все что делаем все перечитывается как под лупой. И я пропустила ... Мне указали. Я все выходные переживала. Сегодня позвонила в офис и честно признаясь что виновата, как исправить. Мне девочки все рассказали что надо делать. И в России хороший коллектив был, до сих пор дружим и меня по имени отчеству зовут как и раньше. Уже смешно даже. Здесь и не знают этого. А здесь всякие тетки и мужики коворкеры, компетишен еще тот, но я не соревнуюсь, делаю свою работу, помогаю всегда всем даже кто насолил мне. Как то так все налаживается. Прям релиф с утра.
Биелит а отвечая на твой вопрос о разнообразии Оооо, на работе не дают расслабиться, все новое, все меняется, новые правила. Вечные студенты как говорится. Плюс спорт, плюс плавать хочу начать и в тенис играть. Время бы еще на все найти. В теннис надо тренера найти и по выходным играть.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Заезда,ты их наверное в бар приглашаешь Спаиваешь до уси-руси ,а потом тёмную им устраиваешь Ах коварная ты какая женсчина  Кого их 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 15:12 |
|
|
Убрала. ..
Последний раз редактировалось mamamia 18 апр 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 15:14 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Заезда,ты их наверное в бар приглашаешь Спаиваешь до уси-руси ,а потом тёмную им устраиваешь Ах коварная ты какая женсчина  Кого их  Тююю сама ж писала что на работе низзя,после работы можно
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А бар причём 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Заезда,ты их наверное в бар приглашаешь Спаиваешь до уси-руси ,а потом тёмную им устраиваешь Ах коварная ты какая женсчина  Кого их  Тююю сама ж писала что на работе низзя,после работы можно Да не после работы, а вообще вне работы, проехали. Я сельдерей сейчас с хумусом из баклажанов съела и мне хорошо 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 15:21 |
|
|
Zvezda писал(а): А бар причём  Ну а куда их ещё вести шоб споить и пи@@юлей надавать,за то шо на работе жить не дают Мстя должна быть страшшшшшной 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 15:23 |
|
|
наверно вкусно хумус из баклажан..
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 15:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): наверно вкусно хумус из баклажан.. Мне тоже захотелось Вообще жаренные быклажаны с икрой хочу В пятницу поеду в русский магазин у них там все есть
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): наверно вкусно хумус из баклажан.. Ага, вся баночка  тепло наступило, скоро раздеваться придётся во все летнее поэтому в меню все жутчайше полезное 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 15:33 |
|
|
я тоже сделаю. нужно себя красивую не просто вкусным , но и полезным баловать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 15:33 |
|
|
Lusy писал(а): Carmen22 писал(а): наверно вкусно хумус из баклажан.. Мне тоже захотелось Вообще жаренные быклажаны с икрой хочу В пятницу поеду в русский магазин у них там все есть Самые вкусные от ЗерГут
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): я тоже сделаю. нужно себя красивую не просто вкусным , но и полезным баловать.  Кармен я вас спрашивала про крабовое мясо в банках и наверное пропустила ваш ответ - не видела. Какой бренд покупаете?
|
|
 |
|
 |
|