|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 08:51 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Чтобы искать некст надо иметь стальные нервы, здоровую психику, самоиронию.  У меня от одной это темы и то уже психика рассшаталась, не говоря о чем-то большем  Укрепляв нервы здоровым сарказмом. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 08:51 |
|
|
Ладно уберу фотку, а то самой страшно!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 08:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Qwesta писал(а): Не, ну вот мне 34 в некст сатурдей.. так мне 37 кажется ого-го ))))) А в 37 может и будет казаться, что мало, но пока что ого-го ))) Мне 37 никакой особой разницы не вижу со мной 3 года назал. Меня очень пугает только то, что каттен про 40 рассказывает что накроет и я еще 3 рожу  Захочешь мужа привязать и 45 родишь.  если сможешь.. Нет, Беть, я верю в прекрасное. И если верю я, значит есть ещё и женщины и мужчины, кто то же верит. А значит не все потеряно. Мы притягивает тех, какими являемся сами. Поэтому часто и говорят, про круг общения, про левелы и общество. И я верю, что в 45, если построить свою семью на любви и уважении, не надо никого привязывать. А в несчастии я жить не хочу. И не буду. Каждый выбирает сам. И если выбрал это несчастие (состояние, когда понимаешь, что отношения изжиты, плохо дома, плохо с супругом, только деньги держат - то это выбрал человек сам и пенять ему только на себя самого. Все можно изменить и исправить. Все.). Мы, как сосуды, наполняемые чем то прекрасным или не очень. Все зависит от нас самих. Важно поработать над саморазвитием, ментальным, и все получится. :)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): И я верю, что в 45, если построить свою семью на любви и уважении, не надо никого привязывать. А в несчастии я жить не хочу. И не буду. Каждый выбирает сам. Ага, да, если б ещё мужики точно так же рассуждали в 45 о прекрасном как мы.  Выбирать-то можно, а только опций с годами все меньше и меньше в жизни становится  не из чего выбирать будет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 09:03 |
|
|
Qwesta писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Мне 37 никакой особой разницы не вижу со мной 3 года назал. Меня очень пугает только то, что каттен про 40 рассказывает что накроет и я еще 3 рожу  Захочешь мужа привязать и 45 родишь.  если сможешь.. Нет, Беть, я верю в прекрасное. И если верю я, значит есть ещё и женщины и мужчины, кто то же верит. А значит не все потеряно. Мы притягивает тех, какими являемся сами. Поэтому часто и говорят, про круг общения, про левелы и общество. И я верю, что в 45, если построить свою семью на любви и уважении, не надо никого привязывать. А в несчастии я жить не хочу. И не буду. Каждый выбирает сам. И если выбрал это несчастие (состояние, когда понимаешь, что отношения изжиты, плохо дома, плохо с супругом, только деньги держат - то это выбрал человек сам и пенять ему только на себя самого. Все можно изменить и исправить. Все.). Мы, как сосуды, наполняемые чем то прекрасным или не очень. Все зависит от нас самих. Важно поработать над саморазвитием, ментальным, и все получится. :) Ты не поняла. Когда рано рожают и долго живут, дети вырастают, и родители еще молодые остаются в двоем. Это как раз где то 45 лет. И тут начинается самое интересное. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 09:04 |
|
|
Про дейт что ли рассказать....или не стоит  как пришел один на первую встречу.....а тут я со своим зрением как у орла. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 09:11 |
|
|
forgetmenot писал(а): Рассказывай!!! Крашусь, мне уходить надо. Ну может сейчас напишу, глаза до рисую
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 09:19 |
|
|
Фотку не успела увидеть :(
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 09:23 |
|
|
Написал мне американец, белый (я как Амалия все цветное не воспринимаю) моложе меня лет на 5. На фотографии фигура во  , потом поняла поставил старую фотку. Лицо не рассмотреть но тоже ничего вроде. Слово за слово стали переписываться. Решили встретиться. А тут облом я занята 24/7 - не вырваться никак. Ждал около 2 недель. Встречаемся - что то среднее, не урод но и не красавчик. И тут я вижу два жестких черных волоса прям на носу и ведь свеже выбритый! ! Как меня переклинило.  вот цепляет глаз и все! Начала его рассмаривать. Он весь в волосах как обезьяна. И понимаю была бы у него баба она просто взяла бы пинцет для бровей и выдернула эти два волоса. Оказывается мужик вблизи не видит. Он чтобы посмотреть в экран телефона близко его подносил к лицу. Короче ничего у него со мной не сложилось. Осталась я без некст. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 09:39 |
|
|
в анкете нужно тогда написать.. ищу без волос мужика. в носу и на носу тоже что бы никаких волос. Хоть какой то но фильтр 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 09:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Написал мне американец, белый (я как Амалия все цветное не воспринимаю) моложе меня лет на 5. На фотографии фигура во  , потом поняла поставил старую фотку. Лицо не рассмотреть но тоже ничего вроде. Слово за слово стали переписываться. Решили встретиться. А тут облом я занята 24/7 - не вырваться никак. Ждал около 2 недель. Встречаемся - что то среднее, не урод но и не красавчик. И тут я вижу два жестких черных волоса прям на носу и ведь свеже выбритый! ! Как меня переклинило.  вот цепляет глаз и все! Начала его рассмаривать. Он весь в волосах как обезьяна. И понимаю была бы у него баба она просто взяла бы пинцет для бровей и выдернула эти два волоса. Оказывается мужик вблизи не видит. Он чтобы посмотреть в экран телефона близко его подносил к лицу. Короче ничего у него со мной не сложилось. Осталась я без некст.  Так тебе плюс, ты б деньги с его счета тратила а он со своим зрением не улавливал момент  из всего надо извлекать плюсы 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тоже хотела написать Беть, дак ты сама возьми пинцет и выдри.. ЯК ! А то что плохо видит может не такой порок пробросаисси мужиками то
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 09:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): тоже хотела написать Беть, дак ты сама возьми пинцет и выдри.. ЯК ! А то что плохо видит может не такой порок пробросаисси мужиками то  Так я его видела первый и последний раз. Все сидела и думала, он же на работу ходит, ну что ему никто не скажет то. Родня есть, дети подростки, он же с ними встречается. Знаю что пробрасаюсь. И я далеко не красавица, и старая. Но ничего не могу поделать.  замуж поздно, сдохнуть рано.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 09:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): в анкете нужно тогда написать.. ищу без волос мужика. в носу и на носу тоже что бы никаких волос. Хоть какой то но фильтр  Там еще копна волос выбивалась из от ворота рубашки поло.  ужас. И ведь не урод, и рост высокий, и лишнего веса нет, и моложе меня, и зарабатывает. А вот переклинило меня на этих двух волосах. 
|
|
 |
|
 |
|