|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Mash писал(а): Девочки это ориджинал. Естественно американский. И сосискабез приправ это секс без предохранения, (то есть нельзя не рожать, надо сколько бог даст родить)
https://www.youtube.com/watch?v=u5W-QGHjHaw Richard Dawkins мой любимчик. Он очень хорошь в дебатах. Последний раз говорила с ним на презентации его книги. Еще хочу добавить. Я с ним только не согласна насчет астрологии, он классно мыслит все у него рационально, посмотрела его гороскоп Меркурий в трине с Сатурном - рациональность ума. Ну почему тогда все так сходится если астрология это псевдонаука. Всякие сказочники аферисты у них частенько Меркурий с Нептуном в плохих аспектах. Так что тут я наверное с ним не соглашусь хотя сама сомневаюсь всегда во всем у меня тоже как и у него меркурий с сатурном. Я исследую астрологию а не слепо верю, сравниваю и это сходится как ни странно. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Оливледи, а какое у тебя разнообразие в жизни? У всех разное одноитожное разнообразие. Кто-то похвалиться, что в джим пошел, Тамарка вон плавает. А так у всех одно и тоже в осоновном. Работа- дом-шопинг-джим. У кого то разнообразие проходит в цветочках, у кого то за компом, у кого-то на работе ( есть любители своих работ, говорят самое лучшее в жизни, что имеют). Ну плюс минус. Я иду спать, строчат на форуме до получночи и заполночь. Просыпаюсь в 10, до компа к 12 дня добираюсь, а теже самые строчат уже в 6 утра. Ой, надо педи срочно делать. Лето неожиданно пришло.  думала образование. убрала. Нет пусть строчат, это уже значит что человек думает! чем то интересуется в жизни. Я вот про некоторых типа Нены имею в виду, сложилось ощущение что она как амеба живет, ничем не интересуется кроме как примитивного "покушать, поспать".
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 13:26 |
|
|
olivlady писал(а): ..Нет пусть строчат, это уже значит что человек думает! чем то интересуется в жизни..... Я исследую астрологию а не слепо верю... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 13:27 |
|
|
Я тоже ненавижу свою работу, вернее с кем работаю. Змеи, и как хайкласс говорит, ****. За спиной все переговаривают, потом приходят, пытаются что-то там узнать, вытянуть разговор, чтоб дальше идти за спиной сплетничать, кто себя большим босом считает, у кого что на уме. У меня только одна была работа любимая, бежала туда с радостью, потому что босс суперская была, мы с нйе на однйо волне были, одинаково работали. Очень трудно подстраиваться под разные менталити, у каждого свой раз (но они одно целое, друг за дружки в любом случае, даже, если дерут волосы за спинами друг друга), и разны менталити, потому что выросли в разных странах.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Bielita писал(а): Я тоже ненавижу свою работу, вернее с кем работаю. Змеи, и как хайкласс говорит, ****. За спиной все переговаривают, потом приходят, пытаются что-то там узнать, вытянуть разговор, чтоб дальше идти за спиной сплетничать, кто себя большим босом считает, у кого что на уме. . Типичный бабский коллектив, я с такими же работала...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): olivlady писал(а): ..Нет пусть строчат, это уже значит что человек думает! чем то интересуется в жизни..... Я исследую астрологию а не слепо верю...  ну а что смешного то? человек должен чем то интересоватся в жизни. любым. что то должно нравится, кроме "покушать, поспать" Пусть даже фильмы обсудить и это уже какой то интерес в жизни. У Нены же, читаешь и поражаешься насколько примитивность. Точно ведь на таблетках
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я тоже ненавижу свою работу, вернее с кем работаю. Змеи, и как хайкласс говорит, ****. За спиной все переговаривают, потом приходят, пытаются что-то там узнать, вытянуть разговор, чтоб дальше идти за спиной сплетничать, кто себя большим босом считает, у кого что на уме. У меня только одна была работа любимая, бежала туда с радостью, потому что босс суперская была, мы с нйе на однйо волне были, одинаково работали. Очень трудно подстраиваться под разные менталити, у каждого свой раз (но они одно целое, друг за дружки в любом случае, даже, если дерут волосы за спинами друг друга), и разны менталити, потому что выросли в разных странах. в мужском коллективе все тихо и скучно . я с мужиками 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 13:40 |
|
|
user[f] писал(а): Bielita писал(а): Я тоже ненавижу свою работу, вернее с кем работаю. Змеи, и как хайкласс говорит, ****. За спиной все переговаривают, потом приходят, пытаются что-то там узнать, вытянуть разговор, чтоб дальше идти за спиной сплетничать, кто себя большим босом считает, у кого что на уме. . Типичный бабский коллектив, я с такими же работала... Я вот на распашку вся. Говорю со всеми обо всем, не обо всех. Каждый раз думаю, ну на хрена тебе эти разговоры, забейся в угол, будь лучше дикаркой, все равно твои слова перетрут, перевернут и из разговоров с кемто услышишь свои слова, что где произошло у кого. Мне тоже мужицкий коллектив предпочтительнее.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 14:00 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): В моей команде 3 белых фармацевта. Нас назвали C team  Почему С? С температурой что ли все в тиме?  Caucasian
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 14:02 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): Я тоже ненавижу свою работу, вернее с кем работаю. Змеи, и как хайкласс говорит, ****. За спиной все переговаривают, потом приходят, пытаются что-то там узнать, вытянуть разговор, чтоб дальше идти за спиной сплетничать, кто себя большим босом считает, у кого что на уме. У меня только одна была работа любимая, бежала туда с радостью, потому что босс суперская была, мы с нйе на однйо волне были, одинаково работали. Очень трудно подстраиваться под разные менталити, у каждого свой раз (но они одно целое, друг за дружки в любом случае, даже, если дерут волосы за спинами друг друга), и разны менталити, потому что выросли в разных странах. в мужском коллективе все тихо и скучно . я с мужиками  Я раньше так думала но вообще то это не так
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 14:04 |
|
|
Как Антересно.....я и незнала что не ныть и не жаловаться это значит у тебя мозги насекомого Идеально 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Как Антересно.....я и незнала что не ныть и не жаловаться это значит у тебя мозги насекомого Идеально  Вообще не это имелось в виду. когда у человека нет никаких мыслей в голове вот что странно. Мия к тебе это не относится никаким боком, ты интересная многогранная личность как и многие тут. Биелита, Хайкласс, Кармен, Маш, Гудли и многие многие другие - все интересны по своему.
Последний раз редактировалось olivlady 18 апр 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 14:13 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Как Антересно.....я и незнала что не ныть и не жаловаться это значит у тебя мозги насекомого Идеально  Вообще не это имелось в виду. когда у человека нет никаких мыслей в голове вот что странно. Мия к тебе это не относится никаким боком, ты интересная многогранная личность как и многие тут. Биелита, Хайкласс, Кармен, Маш, Гудли - все интересны по своему. Ой хух...ну слава Богу....полезла назад в свой кокон тады
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Zvezda писал(а): Жизнь бурлит, ненавижу людей фейков, безответственных, а больше всего ненавижу тех, которые тебе сююсимюси в лицо, а сами говно говном, и потом ещё обижаются если им выскажешь  Мне, кажется, таких большинство. Особенно в Америке. Трудно найти людей с обратной линией поведения. Высказывать не надо.  Мне так недавно на работе попыталась репутацию одна подпортить. Ну и что, ей же и попало,.  я все знаю, но веду себя также как и до того. Мне аж ее жалко бедную, ей,похоже, очень неудобно или еще чего.  Мне пофиг, даже никаких злостных чуств нe вызывает.Хорошо, что знаю теперь ху из ху! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): Я тоже ненавижу свою работу, вернее с кем работаю. Змеи, и как хайкласс говорит, ****. За спиной все переговаривают, потом приходят, пытаются что-то там узнать, вытянуть разговор, чтоб дальше идти за спиной сплетничать, кто себя большим босом считает, у кого что на уме. У меня только одна была работа любимая, бежала туда с радостью, потому что босс суперская была, мы с нйе на однйо волне были, одинаково работали. Очень трудно подстраиваться под разные менталити, у каждого свой раз (но они одно целое, друг за дружки в любом случае, даже, если дерут волосы за спинами друг друга), и разны менталити, потому что выросли в разных странах. в мужском коллективе все тихо и скучно . я с мужиками  Я раньше так думала но вообще то это не так Да, мужики сплетники ещё те, хуже баб.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|