|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ami писал(а): 37  .....  ....I was born in 1981.. вы раньше писали 1979 , но это неважно - что 35 что 37 - все равно еще молодая . Поинт не в этом.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ты что, когда за 30, то 35 или 37-разница как день и ночь, мне 35 только в Ноябре будет, я округлила. -)))) Поин ясен. Да хоть через ы, у меня нет визуальной орфографической памяти почти, могу слова писать как в зеркальном отражнении или в одном слове по 3 ошибки, на анг. я пользуюсь Драконом программой, когда пишу. Она голосовая. Так что не трать время на исправления О или А, я не запоминаю. Классно, наверное видеть продолжения себя в других, если честно мне всеравно, умру без следа генетического и ок, не думаю что планета вымрет от небольшого % людей как я. Мы по интересам общаемся, у меня друзей полно без детей за 40 и за 50..Вот забукали круиз на Декабрь на 3 пары на всяким Бермудам, никто вроде не парится, коптит небо Короче, продолжайте про мужчин, а у меня отпуск наступил и я поехала далеко хайкать по двум нац.паркам 8 дней... 
Последний раз редактировалось Ami 18 апр 2016, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 01:04 |
|
|
А с детьми на Бермуды и в нац. парки не пускают?  Я кстати в пятницу на спектакле была Белоснежка и 7 гномов. 
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 18 апр 2016, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 01:04 |
|
|
К сороковой странице вместо мужиков про детей в сорок лет дошли ))). Лучше про мужиков. На счёт пики. Так я смотрю в сорок не то что с мастерс дигри, а и обычный мужикЬ пики пошел. Ещё и наглючий. Как раз таки здоровая стервозность нужна, потому что доброту они не ценят. :( Этот мир их вымуштровал, что доброта = слабость, а значит плохо. А потом воют, что кругом одни бабы стерви. Вот как стать стервёй. Курсы стервей есть мож какие.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ami писал(а): :c_laugh Ты что, когда за 30, то 35 или 37-разница как день и ночь, мне 35 только в Ноябре будет, я округлила. -)))) th Ничего ,  после 40 уже по другому думается , после 40 ,что 35 ,что 37 - все равно молодо.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 02:26 |
|
|
Не, ну вот мне 34 в некст сатурдей.. так мне 37 кажется ого-го ))))) А в 37 может и будет казаться, что мало, но пока что ого-го )))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 04:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Интересно (NOT) наблюдать, как молодая замужняя женщина рассказывает, как надо дейтиться, а другая бездетная- как и когда надо иметь детей. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 04:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): Не, ну вот мне 34 в некст сатурдей.. так мне 37 кажется ого-го ))))) А в 37 может и будет казаться, что мало, но пока что ого-го ))) 37 это действительно ого-го.  Собственно расцвет женщины до 35-ти, а потом начинается стадия ого-го. Или "мне уже ого-го", или "я еще ого-го", но от "ого-го" уже никуда не деться.  Еще начинается пора, когда комплименты начинают делаться в сомнительной форме - "она прекрасно выглядит для своего возраста".  И делающие подобный комплимент, даже если искренни, совершенно не соображают, что вот эта приставка - для своего возраста - убивает этот комплимент наповал и сразу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 04:24 |
|
|
Ой да ладно, мне в тридцатник сделали комплимент, типа Тебе уже тридцать? Вау! Ты на столько не выглядишь.  А чо расстраиваться, главно дожила же. Некоторые вон и до этого недожили. Радоваться надо
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 06:34 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Ужасна радость! Эти вопли, истерики, крики. Кошмар! Беть, свои дети радость. Чужие нет.  А теперь представь как люди с детьми женяться! Выходишь за сингл папашу а там спиногрызы или за сингл мать!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 06:35 |
|
|
olivlady писал(а): Katten2 писал(а): Bielita писал(а): Ами, может заклинить, а может нет. Меня клинило, нас обоих клинило после 40. Думала я одна такая, оказывается многим в голову дает. .  Очень многим. Причем так, что глаза на лоб лезут, кажется, что будто и не рожал до этого. И главное, что после 40 это наступает. Вот ,зараза, природа какие шутки шутит !  Я ,кстати, понимаю почему старые мужики бегут под сраку лет женится на молодых девушках и по-новой семьи заводят. у меня две подруги родили после 40ка, смотрю на них как на умолишенных, вся жизнь в рабстве, только вырастили своих первых детей и на тебе младенец орущий. желание напрочь отбивается когда в гости с младенцем в доме сходишь, выходишь из того дома радостная что дома спокойно тишь да благодать  И эти вопли лет 10 а то и больше пока не перерастет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 06:45 |
|
|
дети зависливые, ленивые, компьютерозависимые мало что соображающие. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 08:09 |
|
|
Еще я заметила белые американцы редко делают комплименты, а если и делают как детские, тетки мужикам за просто. Причем в одну сторону сексуальную. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 08:12 |
|
|
Qwesta писал(а): Не, ну вот мне 34 в некст сатурдей.. так мне 37 кажется ого-го ))))) А в 37 может и будет казаться, что мало, но пока что ого-го ))) Мне 37 никакой особой разницы не вижу со мной 3 года назал. Меня очень пугает только то, что каттен про 40 рассказывает что накроет и я еще 3 рожу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 18 апр 2016, 08:14 |
|
|
Artemida писал(а): Qwesta писал(а): Не, ну вот мне 34 в некст сатурдей.. так мне 37 кажется ого-го ))))) А в 37 может и будет казаться, что мало, но пока что ого-го ))) 37 это действительно ого-го.  Собственно расцвет женщины до 35-ти, а потом начинается стадия ого-го. Или "мне уже ого-го", или "я еще ого-го", но от "ого-го" уже никуда не деться.  Еще начинается пора, когда комплименты начинают делаться в сомнительной форме - "она прекрасно выглядит для своего возраста".  И делающие подобный комплимент, даже если искренни, совершенно не соображают, что вот эта приставка - для своего возраста - убивает этот комплимент наповал и сразу. У меня такого еще не было но да, согласна это испортит настроение Или когда говорят " ты даже не выглядишь как будто у тебя 3 детей" тоже не понятно что имеется ввиду  ходишь думешь и потом махнешь рукой 
|
|
 |
|
 |
|