|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 16 апр 2016, 17:04 |
|
|
Я посмотрела видео про пару из Молдавии. Они выйграли гринкарты,но они упомянули,что у них свой сервис в Молдавии и они не бедные и что им помогала какая то фирма -перевозчик? Люди нормальные вроде, исключая конечно, что они доверяют Люде Флориде  Интересно, как люди выигрывают гринкарты, неужели все честно.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 16 апр 2016, 21:43 |
|
|
Konstanta писал(а): Брукман муж будет кататься на сноуборде и как то к этому готовился. Ольга ему говорит "я так люблю кататься на сноуборде!" Муж удивился и говорит "как ты можешь любить кататься на сноуборде если ты ни разу в жизни не каталась?" У Ольги очень странный брак. Ей не помешало бы соломку ( как тут принято говорить) подстелить. Они вообще не общаются, а если и общаются , то она ничего не понимает. Поэтому даже через 3,5 лет совместной жизни все еще не знают друг о друге почти ничего. Очень странно. Но она так вдохновленно об этом рассказывает, что до сих пор друг про друга много нового узнают, и как это интересно! https://www.youtube.com/watch?v=InJ5vfO ... tml5=False Ольга сюда свои лыжи,ботинки, одежку кататься на лыжах приволокла из Раши.... Все это в гараже валялось 3, 5 года, все там запылилось и паутигой обросло... а ее муж даже не знал, что она каталась на лыжах и что это ее лыжи.)))) Она такая наивная или придуривается?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 03:39 |
|
|
Вызови мне такси в африку  Смешного особо ничего нет, даже можно сказать, что родители упускают важные моменты в воспитании, но девчушка уморительная. Маленькая женщина!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я снова хвастаюсь здесь  результатами соревнования моей дочери, в этот раз она заняла 1-е место. https://www.youtube.com/watch?v=fw_sm9lrdjY
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 10:22 |
|
|
Магнолия писал(а): Konstanta писал(а): Брукман муж будет кататься на сноуборде и как то к этому готовился. Ольга ему говорит "я так люблю кататься на сноуборде!" Муж удивился и говорит "как ты можешь любить кататься на сноуборде если ты ни разу в жизни не каталась?" У Ольги очень странный брак. Ей не помешало бы соломку ( как тут принято говорить) подстелить. Они вообще не общаются, а если и общаются , то она ничего не понимает. Поэтому даже через 3,5 лет совместной жизни все еще не знают друг о друге почти ничего. Очень странно. Но она так вдохновленно об этом рассказывает, что до сих пор друг про друга много нового узнают, и как это интересно! https://www.youtube.com/watch?v=InJ5vfO ... tml5=False Ольга сюда свои лыжи,ботинки, одежку кататься на лыжах приволокла из Раши.... Все это в гараже валялось 3, 5 года, все там запылилось и паутигой обросло... а ее муж даже не знал, что она каталась на лыжах и что это ее лыжи.)))) Она такая наивная или придуривается? Из рассказов Ольги: Работая в архиве в суде много ль заработаешь? там маленькая ставка! Работая в проектном институте после техникума там была ставка 90 руб! на них 1 не прожить а у неё уже дочь появилась и муж пъяница которому тоже нужна еда и одежда а доход только от Ольги. Работая в БТИ там тоже ставка 90-120 руб. смотря кем числилась техником или инженером. Работала продавцом в каких то киосках моного ль там заработаешь? А теперь ВНИМАНИЕ Я не знаю как можно быть НАИВНОЙ и заиметь одной без мужа с хорошей зарплатой Две квартиры в Екатеринбурге ? Там жилье не дешево (1 ком.+ 3 комн.), 2 машины одну забрал муж при разводе потом купила себе уже будучи в разводе ОДНА + дочь которая училась в ин-те в то время, гараж в Екатеринбурге покупала тоже будучи одна, по заграницам ездила из её слов. Часто без работы была и искала из её рассказов. Я не знаю как можно быть НАИВНОЙ и заиметь ЭТО ВСЕ.  Почему тогда ВСЕ наивные не имеют ЭТОГО? Семьи полноценные работая вдвоем не имеют ЭТОГО т.к. нет материальной возможности а здесь женщина одинокая и такой разбег. Цены на жилье в Екатеринбурге немного ниже московских,немного. 
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 10:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Konstanta Вы зря тратите время на форуме. У Вас явный сыскной талант, аналитические способности зашкаливают. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Девочки, я снова хвастаюсь здесь  результатами соревнования моей дочери, в этот раз она заняла 1-е место. мужики такими скучными голосами вещают, что можно подумать это ярмарка air conditioning , согласно плаката на стене :))) поздравляем! не совсем поняла что за конкурс, где надо вот так попку оттопыривать, не уверена что была бы счастлива видеть свою дочь в таком виде, но вы наверное лучше знаете что вам надо... дочка выглядит однозначно лучше тех других 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Магнолия писал(а): Konstanta писал(а): Брукман муж будет кататься на сноуборде и как то к этому готовился. Ольга ему говорит "я так люблю кататься на сноуборде!" Муж удивился и говорит "как ты можешь любить кататься на сноуборде если ты ни разу в жизни не каталась?" У Ольги очень странный брак. Ей не помешало бы соломку ( как тут принято говорить) подстелить. Они вообще не общаются, а если и общаются , то она ничего не понимает. Поэтому даже через 3,5 лет совместной жизни все еще не знают друг о друге почти ничего. Очень странно. Но она так вдохновленно об этом рассказывает, что до сих пор друг про друга много нового узнают, и как это интересно! ? Вполне типичный брак русской и американца, которым уже к полтиннику. "Соломка" у нее есть- вон она как торгует вовсю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 17 апр 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 11:23 |
|
|
ядан писал(а): Девочки, я снова хвастаюсь здесь  результатами соревнования моей дочери, в этот раз она заняла 1-е место. https://www.youtube.com/watch?v=fw_sm9lrdjY сколько труда, сколько пота... красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне показалось, что это конкурс бодибилдинга?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): ядан писал(а): Девочки, я снова хвастаюсь здесь  результатами соревнования моей дочери, в этот раз она заняла 1-е место.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 17 апр 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): мне показалось, что это конкурс бодибилдинга? Да, это Bodybuilding, figure and beauty конкурс. 1st place in Novice Tall Bikini and 1st place in Novice Tall Overall Bikini.
Последний раз редактировалось ядан 17 апр 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ядан, а ваша дочь замужем? Там мужик говорит, что она хочет поблагодарить своего бойфренда, родителей друзей за поддержку. Красивая конечно. Хотя я тоже не люблю оттопыриваете попок , меня коробит. Но это я. Девушка очень хорошо сложена. А она платила за участие? И для чего она туда пошла? Просто любопытно.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ядан писал(а): Девочки, я снова хвастаюсь здесь  результатами соревнования моей дочери, в этот раз она заняла 1-е место. https://www.youtube.com/watch?v=fw_sm9lrdjY здорово 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 17 апр 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Ядан, а ваша дочь замужем? Там мужик говорит, что она хочет поблагодарить своего бойфренда, родителей друзей за поддержку. Красивая конечно. Хотя я тоже не люблю оттопыриваете попок , меня коробит. Но это я. Девушка очень хорошо сложена. А она платила за участие? И для чего она туда пошла? Просто любопытно. Они помовлены, живут 2 года, общий ребёнок. Это было одним из условий, они все таким образом показывали, как сложена спина (мышцы), подняв волосы, ну и другие части тела. Возраст некоторых участниц достигал до 50-ти лет. Она с нами всеми посоветовалась перед тем, как учавствовать и решилась, чтобы была мотивация для организаванности питания и усиленных тренировок. Нет, она не платила ничего. А мы, родители, покупали билеты для себя, вход $20, хотя я думала будет исключением для семьи. Зал был переполнен вечером. Спасибо в любом случае!
|
|
 |
|
 |
|