| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-))    Добавлено: 16 апр 2016, 11:59    | 

| 

| 

Mash писал(а): Пудик писал(а): Mash писал(а):  Вот интересно у меня откладывается везде но не на животе
 Еще не вечер. У меня так было до менопаузы. Ну а там уже неважно, все равно одна радость в барахле будет   Да какая же радость, если оно не налезает?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-))    Добавлено: 16 апр 2016, 12:02    | 

| 

| 

| 

Пудик"uote="Mash писал(а): Пудик писал(а): Mash писал(а):  Вот интересно у меня откладывается везде но не на животе
 Еще не вечер. У меня так было до менопаузы. Ну а там уже неважно, все равно одна радость в барахле будет   Да какая же радость, если оно не налезает?    [/quote] Ну сумки то на живот натягивать не надо.     вот джинсы Хадсон да, но на это сейчас проснётся гнев ягодный что посмела влезть и сказать об этом    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

heythere
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-))    Добавлено: 16 апр 2016, 12:07    | 

| 

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX

| 

Tamara1841 писал(а): Ой, как ты ошибаешься. Сколько угодно радостей! Вот ты нужна кому- то: радость! День начался/ прошёл- радость! Бокал вина в хорошей тёплой компании- радость!
  Я вчера дочери шикарную бархатную юбку- карандаш урвала на сейле в Ann Taylor! Была $89, стала $9.98c Это о барахле))) У меня каждый день радость. Клиентка счастливая ушла это радость. Моя 6 летка студентка по музыке сиграла новую песенку тоже радость. Розы на бэкярде распустились опять радость. Через месяц на вакейшен с семьей поеду днюху отмечать,детей своих обожаемых увижу,счастье. Сегодня вечером с любимым мужем во французский пиано бар пойдём,при свечах винца с устрицами поедим,потанцуем.....романтика,опять радость и так каждый день    

_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all.                                                                  Coco Chanel. 

Последний раз редактировалось heythere 16 апр 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-))    Добавлено: 16 апр 2016, 12:07    | 

| 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Гони фотку с отложениями. Бум сочувствовать.   Фотку жопы?    Ну, смотря на какое сочувствие рассчитываешь... Тут пожалеют, как волк кобылу..   Не знаю мне наверное как всегда пофиг кто что думает    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-))    Добавлено: 16 апр 2016, 12:08    | 

| 

| 

Mash писал(а): Ну сумки то на живот натягивать не надо.     вот джинсы Хадсон да, но на это сейчас проснётся гнев ягодный что посмела влезть и сказать об этом   А-а, ну я не по этому делу, сумки дороже 30-ки не покупаю. Цацки тоже не употребляю. Так что радости от живота никакой     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-))    Добавлено: 16 апр 2016, 12:10    | 

| 

| 

Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Гони фотку с отложениями. Бум сочувствовать.   Фотку жопы?              

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-))    Добавлено: 16 апр 2016, 12:11    | 

| 

| 

| 

| 

Пудика так не в этом радость. Вот ты смеёшься и юморишь и это делает тебя моложе, я вообще не знала что ты уже после менопаузы 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-))    Добавлено: 16 апр 2016, 12:13    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Ой, как ты ошибаешься. Сколько угодно радостей! Вот ты нужна кому- то: радость! День начался/ прошёл- радость! Бокал вина в хорошей тёплой компании- радость!
  Я вчера дочери шикарную бархатную юбку- карандаш урвала на сейле в Ann Taylor! Была $89, стала $9.98c Это о барахле))) Ну дык.....ты ж на колёсах сидишь,одна сплошная радость Всё закономерно  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-))    Добавлено: 16 апр 2016, 12:14    | 

| 

| 

| 

Маха,давай Пикчу  в личку Я пойду за лупой схожу 

Последний раз редактировалось mamamia 16 апр 2016, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-))    Добавлено: 16 апр 2016, 12:14    | 

| 

| 

| 

| 

Мамамия она вынужденно сидит 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-))    Добавлено: 16 апр 2016, 12:15    | 

| 

| 

| 

mamamia писал(а): Маха,давай Пикчу  в личку А пойду за лупой схожу Потом дорогая. Я ж на работе. Чего тебе неимется меня все тыщще раз видели  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-))    Добавлено: 16 апр 2016, 12:17    | 

| 

| 

Mash писал(а): Мамамия она вынужденно сидит Неее дык я ж понимаю,я всё и всех стараюсь понять Просто ей легче про радость говорить Но есть люди импульсивные,сенситив,в стрессе,одинокие и тд Иди им потолкуй о радости и счастье Пошлют на три волшебные Книжке б чёто попить  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-))    Добавлено: 16 апр 2016, 12:20    | 

| 

| 

Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Фотку жопы?    Ну, смотря на какое сочувствие рассчитываешь... Тут пожалеют, как волк кобылу..   Не знаю мне наверное как всегда пофиг кто что думает   Тебе пофиг потому что ты красивая и знаешь об этом  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-))    Добавлено: 16 апр 2016, 12:26    | 

| 

| 

| 

mamamia"ote="Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Фотку жопы?    Ну, смотря на какое сочувствие рассчитываешь... Тут пожалеют, как волк кобылу..   Не знаю мне наверное как всегда пофиг кто что думает   Тебе пофиг потому что ты красивая и знаешь об этом[/quote] спасибо тебе и за что ты у меня такая есть       Но эта вся красота помоемуфигня и условности  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

heythere
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-))    Добавлено: 16 апр 2016, 12:29    | 

| 

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX

| 

mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ой, как ты ошибаешься. Сколько угодно радостей! Вот ты нужна кому- то: радость! День начался/ прошёл- радость! Бокал вина в хорошей тёплой компании- радость!
  Я вчера дочери шикарную бархатную юбку- карандаш урвала на сейле в Ann Taylor! Была $89, стала $9.98c Это о барахле))) Ну дык.....ты ж на колёсах сидишь,одна сплошная радость Всё закономерно А я не пью колеса и счастливая. Со мной что то не так    

_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all.                                                                  Coco Chanel. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |