Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): вот думаю чего женщины рожают по 3 ребенка, потом разводятся с отцами и идут с какими то маньяками на свидание. видать же пошла переспать с первым попавшимся. такая симпатичная женщина но шило в п...е за что и поплатилась. А еще тут спорили в Маринином случае что он не хочет чтоб мужики в дом приходили, я его вполне понимаю. Да все разведенные рано или поздно с кем то спят. Даже пчела знакомиться прямо в магазине и дает свой номер телефона. Видать вибратор надоел. вот я и говорю зачем рожать3х чтоб маньяков искать. живи с отцом своего ребенка. оказывается она его уже знала месяц! что они не поделили. у него помимо нее была другая гф, к которой он зашел после преступления и сказал что его ограбили тк у него была разбита губа и расцарапанно лицо, следы борьбы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 09:51 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): вот думаю чего женщины рожают по 3 ребенка, потом разводятся с отцами и идут с какими то маньяками на свидание. видать же пошла переспать с первым попавшимся. такая симпатичная женщина но шило в п...е за что и поплатилась. А еще тут спорили в Маринином случае что он не хочет чтоб мужики в дом приходили, я его вполне понимаю. Да все разведенные рано или поздно с кем то спят. Даже пчела знакомиться прямо в магазине и дает свой номер телефона. Видать вибратор надоел. вот я и говорю зачем рожать3х чтоб маньяков искать. живи с отцом своего ребенка. оказывается она его уже знала месяц! что они не поделили. у него помимо нее была другая гф, к которой он зашел после преступления и сказал что его ограбили тк у него была разбита губа и расцарапанно лицо, следы борьбы. Откуда я знаю зачем женщины рожают и потом разводятся, у них и спрашивай. Что эта парочка не поделила я тоже не знаю. А форуму впредь наука чтоб не трындели "кому этот козел нужен бла бла бла". Видать не одной даже этот был нужен 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Причём этот маньяк уже имел кучу судимостей, жил в шелтере и работал грузчиком. А она медсестра в престижном госпитале. Ну вот как так. Машины у него тоже не было. Как она вообще с этим отбросом встречалась. И эта козлина теперь утверждает что он ничего не помнит. Девочкам 7, 10 и 12 лет. Это просто невыносимо. Бедные дети, Мама ушла на свидание и потом её нашли на куски порезаную в мусорке.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну вас с баню! Все про каких то маньяков Я поскакала хреновуху пить с ребрышками Проигнорировали мои цветы. Редиски !
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Причём этот маньяк уже имел кучу судимостей, жил в шелтере и работал грузчиком. А она медсестра в престижном госпитале. Ну вот как так. Машины у него тоже не было. Как она вообще с этим отбросом встречалась. И эта козлина теперь утверждает что он ничего не помнит. Девочкам 7, 10 и 12 лет. Это просто невыносимо. Бедные дети, Мама ушла на свидание и потом её нашли на куски порезаную в мусорке. химия. бабы дуры. случается когда нижним департментом думают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 09:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Причём этот маньяк уже имел кучу судимостей, жил в шелтере и работал грузчиком. А она медсестра в престижном госпитале. Ну вот как так. Машины у него тоже не было. Как она вообще с этим отбросом встречалась. И эта козлина теперь утверждает что он ничего не помнит. Девочкам 7, 10 и 12 лет. Это просто невыносимо. Бедные дети, Мама ушла на свидание и потом её нашли на куски порезаную в мусорке. А еще пару дней назад форум просто в истерике бился что американки с отбросами общества не встречаются и уж тем более не живут.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): вот я и говорю зачем рожать3х чтоб маньяков искать. живи с отцом своего ребенка. оказывается она его уже знала месяц! что они не поделили. у него помимо нее была другая гф, к которой он зашел после преступления и сказал что его ограбили тк у него была разбита губа и расцарапанно лицо, следы борьбы.
Откуда я знаю зачем женщины рожают и потом разводятся, у них и спрашивай. Что эта парочка не поделила я тоже не знаю. А форуму впредь наука чтоб не трындели "кому этот козел нужен бла бла бла". Видать не одной даже этот был нужен  у него внешность слащавая, таких любят. бррр он покупал фильмы про канибалов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 09:59 |
|
|
olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Причём этот маньяк уже имел кучу судимостей, жил в шелтере и работал грузчиком. А она медсестра в престижном госпитале. Ну вот как так. Машины у него тоже не было. Как она вообще с этим отбросом встречалась. И эта козлина теперь утверждает что он ничего не помнит. Девочкам 7, 10 и 12 лет. Это просто невыносимо. Бедные дети, Мама ушла на свидание и потом её нашли на куски порезаную в мусорке. химия. бабы дуры. случается когда нижним департментом думают. Она же не бабушка чтобы верхним думать. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 10:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): Да ну вас с баню! Все про каких то маньяков Я поскакала хреновуху пить с ребрышками Проигнорировали мои цветы. Редиски ! Мне первый портрет понравился где один горшок упал.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А вообще лучше трахаться с женатыми! Безопасней. И то на чикатилу нарваться можно. Чикотило был женат, как и многие серийные убийцы.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 10:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): Да ну вас с баню! Все про каких то маньяков Я поскакала хреновуху пить с ребрышками Проигнорировали мои цветы. Редиски ! Я за МАКИ Всё остальное очень депрессивно будет действовать со временем (синий цвет )
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 10:08 |
|
|
Ну нужно хотя бы знать где и кем мужик работает. ФБ сейчас тоже у всех практически есть.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Причём этот маньяк уже имел кучу судимостей, жил в шелтере и работал грузчиком. А она медсестра в престижном госпитале. Ну вот как так. Машины у него тоже не было. Как она вообще с этим отбросом встречалась. И эта козлина теперь утверждает что он ничего не помнит. Девочкам 7, 10 и 12 лет. Это просто невыносимо. Бедные дети, Мама ушла на свидание и потом её нашли на куски порезаную в мусорке. химия. бабы дуры. случается когда нижним департментом думают. Она же не бабушка чтобы верхним думать.  включать мозги тоже не помешает. у нее видно крышу сорвало, смотрю с мужем сидит нормальная женщина в 2012 году а маньяка встретила исхудала вся ради него. накрыло женщину не слабо. в 20 лет надо любится, в 40 муж и 3 детей в голове должны быть.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 10:10 |
|
|
Вчера посмотрела передачу о детях Пугачевой Вернее Пугачева давала интервью о детях и вообще Лицо у нее ухоженые Но выглядит старухой Походка и манеры Она просто еле ходит и вся скрючилась Я в шоке! В штатах в таком возрасте теки еще ого го Те которые хотят конечно уж Дети ей как пятая нога Я вообще очень либеральна Нас многих бабушки растили И тут я знаю бабушек которые детей в таком возрасте имеют - кастоди Или просто помогают У меня на остановке школьного автобуса про бабушка двоих забирает , бебиситит после школы Но Пугачева как буд то только спонсор и к ним и не подходит Разговоры очень натянуты и не естественны. Вся фальшивая. Галкин более натурально себя ведет по отношению к детям , как отец Пугачева с Киркоровым очень друг другу подходят Обсолютно похожие фрики Зря они разошлись
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 15 апр 2016, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО завтрО Добавлено: 15 апр 2016, 10:14 |
|
|
Нат,где про пугачиху смотрела? Как называется передача??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|