| Автор | 
			Сообщение | 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам!    Добавлено: 13 апр 2016, 19:37    | 

| 

| 

| 

Вбегаю запыхавшись с языком на плечах- Ктош,давай давай рассказывай историю! 

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам!    Добавлено: 13 апр 2016, 19:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ktoto писал(а): Anais писал(а): Я не в кустах, держу руку на пульсе и с попкорном жду твою историю про горячую мачу.   Да блин... В том то и фишка что истории не было... Как таковой... Я была на 10 паундов легче и моложе, соответственно... Мне пришлось сидеть с одним мальчиком которому на тот момент было 32 года. Причем когда мне сказали подсесть к нему, он отлучился. То ли в туалет то ли за кофе.  Когда он пришел назад, за его столом сидела длинноволосая блондинка непонятного возраста в облегающей одежде и вызывающим, слегка оценивающим взглядом. И что дальше?  

_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ktoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам!    Добавлено: 13 апр 2016, 19:38    | 

| 

| 

Anais писал(а): ktoto писал(а): Anais писал(а): Я не в кустах, держу руку на пульсе и с попкорном жду твою историю про горячую мачу.   Да блин... В том то и фишка что истории не было... Как таковой... Я была на 10 паундов легче и моложе, соответственно... Мне пришлось сидеть с одним мальчиком которому на тот момент было 32 года. Причем когда мне сказали подсесть к нему, он отлучился. То ли в туалет то ли за кофе.  Когда он пришел назад, за его столом сидела длинноволосая блондинка непонятного возраста в облегающей одежде и вызывающим, слегка оценивающим взглядом. И что дальше? Щас... Ты и правда на стреме стоишь...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам!    Добавлено: 13 апр 2016, 19:39    | 

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): У меня от коньяка башка болит. нет все крепкое не для меня. Я после одной сразу спать. кто там танцует не знаю. Я только в люльку потом могу. А смотря сколько. Должно быть не больше 1 рюмки. А  я давно не пробовала, мож попробовать)))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ktoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам!    Добавлено: 13 апр 2016, 19:44    | 

| 

| 

| 

У нас должны были быть два дня моего обучения. Вместо этого химическая реакция взрывоопасных субстанций произошла внезапно палящей температуры и скорости света. Говорили мы обо всем, в том числе и о моих яблоках и селедке в целом.  За вязалась дружба и переписка на каждый день. Он был моим психологом и другом. Комплименты отвешивались каждый день в обильных количествах. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам!    Добавлено: 13 апр 2016, 19:46    | 

| 

| 

ktoto писал(а): У нас должны были быть два дня моего обучения. Вместо этого химическая реакция взрывоопасных субстанций произошла внезапно палящей температуры и скорости света. Говорили мы обо всем, в том числе и о моих яблоках и селедке в целом.  За вязалась дружба и переписка на каждый день. Он был моим психологом и другом. Комплименты отвешивались каждый день в обильных количествах. Ух ты,даже о селёдке говорили Я б не решилась при химии о селёдке балакать Ну а секс то,секс то был?    

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

Последний раз редактировалось mamamia 13 апр 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам!    Добавлено: 13 апр 2016, 19:46    | 

| 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): У меня от коньяка башка болит. нет все крепкое не для меня. Я после одной сразу спать. кто там танцует не знаю. Я только в люльку потом могу. А смотря сколько. Должно быть не больше 1 рюмки. А  я давно не пробовала, мож попробовать))) за всю жизнь. пила всего 1 рюмку. на ДР. больше ни ни.Я думала мою башку разорвет. какие танцы после?  Это не мое и водка тоже не мое.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ktoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам!    Добавлено: 13 апр 2016, 19:47    | 

| 

| 

| 

Не лезь вперед батьки в пекло... Кстати это не тот мужик про которого я тебе сегодня говорила. Но они друг друга знали. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ktoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам!    Добавлено: 13 апр 2016, 19:50    | 

| 

| 

| 

Дружба  наша началась в феврале, летом я уезжала в Россию, привезла ему водки побаловать. Даже яблоки контрабандой. Разговоры наши становились все горячее и горячее а в жар все бросало и бросало 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам!    Добавлено: 13 апр 2016, 19:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Ктото, я не могу перед компом сидеть часами! Давай всю историю сразу, а не отрывками. Твою мать        

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lusy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам!    Добавлено: 13 апр 2016, 19:52    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): Ктото, я не могу перед компом сидеть часами! Давай всю историю сразу, а не отрывками. Твою мать           

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ktoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам!    Добавлено: 13 апр 2016, 19:54    | 

| 

| 

| 

По лакомившись водкой, мальчонка осмелел: well... I would love to have a FWB... Я притормозила и пошла гуглить. Осознав что сие значит, оробела и свернула разговор прикинувшись чуть ли не девственницей: I am sorry I can't help you with this про блеяла я, прижав уши и притворившись занятой мирскими делами. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ktoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам!    Добавлено: 13 апр 2016, 19:54    | 

| 

| 

| 

Patience is a virtue, right? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lusy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам!    Добавлено: 13 апр 2016, 19:56    | 

| 

| 

ktoto писал(а): По лакомившись водкой, мальчонка осмелел: well... I would love to have a FWB... Я притормозила и пошла гуглить. Осознав что сие значит, оробела и свернула разговор прикинувшись чуть ли не девственницей: I am sorry I can't help you with this про блеяла я, прижав уши и притворившись занятой мирскими делами. nu a chto ti dumala? lubov?! asisyau?!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам!    Добавлено: 13 апр 2016, 19:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Зато погуглила и много нового узнала об  американском сленге     

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |