| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 13 апр 2016, 18:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.

| 

Heureuse писал(а): ktoto писал(а): Пилять, вот не зря я насторожилась: пришла домой, там готовка вовсю. Тока наверх поднялась пере одеться для бега визги крики грохот. Еда на полу, осколки, пилять, бросай все беги в магазин за тейкаутом и полы намывай. Налейте мне стаканчик мочи. А этот ризлинг я ему в жопу волью щас прям из бутылки, кухарщик хренов. Очень понравился спич!   т-ссссссссссссссс пусть поедят хоть     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 13 апр 2016, 18:19    | 

| 

| 

| 

Вот вы всё ржёте,а ведь у меня всё натуральное Без презервативов,без гормонов  Глютен фри Начнёте мой продукт есть ,расцветёте как  майские розы И сразу и кекс и любовь появятся 

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

| 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Iamthecat писал(а): куриными какашкaми хорошо поливать огород! ффсе будет цвести и пахнуть      Пахнуть будет, правда. Сожжешь все нах.((( не густой раствор надо делать, какашки предварительно разбавить водой.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 13 апр 2016, 18:20    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Anais писал(а): ktoto писал(а): О боже..  Еще пару страниц и мочу будем пить..я лучше еще один ризлинг выдую. Рислингом глистов не потравишь, только Гудля их рислингом травила после сырой тюны, но у нее особенные глисты, элитные. А вот простому люду только упаренная моча для этого дела подходит, см. Тамарин пост. Так что Ктоша, отменяй бухалово и иди мочу упаривать. Нуаче Американские индейцы в древности так и употребляли Алкоголь - через клизьму Читала где то, и даже какие-то художественные артефакты есть на эту тему    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 13 апр 2016, 18:21    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Tamara1841 писал(а): Iamthecat писал(а): куриными какашкaми хорошо поливать огород! ффсе будет цвести и пахнуть      Пахнуть будет, правда. Сожжешь все нах.((( не густой раствор надо делать, какашки предварительно разбавить водой.    Можно процентное соотношение в личку, плиз.)))    

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 13 апр 2016, 18:21    | 

| 

| 

| 

Куры мои молодцы. Стахановки по 4 яйца в день  дают Шкарлупа голубого цвета,желток насыщенный жёлтый Вкусные 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 13 апр 2016, 18:22    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Анаис, она тебе Бейлис обещала в клизме? Щас.., она тебе спайси хот блади Мери устроит!   танувасдеффки от Бейлиса все слипнется и глисты слипнутся    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 13 апр 2016, 18:23    | 

| 

| 

Heureuse писал(а): Anais писал(а): ktoto писал(а): О боже..  Еще пару страниц и мочу будем пить..я лучше еще один ризлинг выдую. Рислингом глистов не потравишь, только Гудля их рислингом травила после сырой тюны, но у нее особенные глисты, элитные. А вот простому люду только упаренная моча для этого дела подходит, см. Тамарин пост. Так что Ктоша, отменяй бухалово и иди мочу упаривать. Нуаче Американские индейцы в древности так и употребляли Алкоголь - через клизьму Читала где то, и даже какие-то художественные артефакты есть на эту тему   Клизм не было, они через  бамбук вливали  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 13 апр 2016, 18:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mamamia писал(а): Куры мои молодцы. Стахановки по 4 яйца в день  дают Шкарлупа голубого цвета,желток насыщенный жёлтый Вкусные А с избытком что делаешь, раздаешь? Не станешь ведь безе каждый день делать.  

_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 13 апр 2016, 18:24    | 

| 

| 

mamamia писал(а): Heureuse писал(а): Anais писал(а): О боже..  Еще пару страниц и мочу будем пить..я лучше еще один ризлинг выдую. Рислингом глистов не потравишь, только Гудля их рислингом травила после сырой тюны, но у нее особенные глисты, элитные. А вот простому люду только упаренная моча для этого дела подходит, см. Тамарин пост. Так что Ктоша, отменяй бухалово и иди мочу упаривать. Нуаче Американские индейцы в древности так и употребляли Алкоголь - через клизьму Читала где то, и даже какие-то художественные артефакты есть на эту тему   Клизм не было, они через  бамбук вливали[/quote] Клизьма  - это процедура, а не tool    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 13 апр 2016, 18:25    | 

| 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Iamthecat писал(а): [ не густой раствор надо делать, какашки предварительно разбавить водой.    Можно процентное соотношение в личку, плиз.)))   я не знаю, мы в саdу поливали. Горсточку навоза на ведро vody , наверно.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 13 апр 2016, 18:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ну че? А никто не пришёл . А у меня борщик. 

_________________ и дольше века длится день.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 13 апр 2016, 18:29    | 

| 

| 

| 

ktoto писал(а): Пилять, вот не зря я насторожилась: пришла домой, там готовка вовсю. Тока наверх поднялась пере одеться для бега визги крики грохот. Еда на полу, осколки, пилять, бросай все беги в магазин за тейкаутом и полы намывай. Налейте мне стаканчик мочи. А этот ризлинг я ему в жопу волью щас прям из бутылки, кухарщик хренов. Вот как чувствовала . Хотела сказать оставь мужа дома, а сама с бутылочкой его к нам. Ну нет мамамия сексом заманила.. сказала точняк будет. с бутылками все к нам на трудодни к хайклассу как Тимуровцыы .. мочу и всю тару для анализов дома мужьям / бойфрендам оставляйте  плизз !!!! и паразитов там же !!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 13 апр 2016, 18:30    | 

| 

| 

Heureuse писал(а): mamamia писал(а): Клизм не было, они через  бамбук вливали Клизьма  - это процедура, а не tool   Ну вот я и уточнила...как процедура происходила    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: КЛУБ   ТЕХ КОМУ ЗА...    Добавлено: 13 апр 2016, 18:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mamamia писал(а): Куры мои молодцы. Стахановки по 4 яйца в день  дают Шкарлупа голубого цвета,желток насыщенный жёлтый Вкусные Ух ты, молодцы пеструшки     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |