|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:28 |
|
|
goroshek писал(а): mamamia писал(а): В разницу верю,в его серьёзные намерения нет Тем более хорват,тем более закидал комплиментами,тем более приставучий На потрахаться ищет кого то своего,сестру славянку Я тоже так подумала, только мягче выразилась. Попробовать можно, но осторожно. С местными дамами им тяжело, они сестер по крови ищут, не знают, что мы давно уже сами с усами :) +100 Пчёлка,сходи на свидание если понравился Но ухо востро держи,хорваты приставучие и про нас,русских,у них стереотип что мы все легкодоступные
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 12 апр 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Меня бы больше напрягло, отчего он так именно на Русскую запал-раз, отчего детей уже обсуждают, а возраст ещё нет-два да, вот это меня тоже насторожило Даже свиданья не было, так, познакомились случайно, зато уже детей обсудили.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, ну вы как в том анекдоте "Саша сказал привет, а Маша уже вышла замуж и родила". Человек просто познакомиться подошел, а тут уже рассуждения серьёзно или нет. Подейтиться хотя бы пару месяцев, а там будет в процессе видно что к чему.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня подруга дейтилась на ПОФе, так ее молодые завалили приглашениями, она в шоке была, т.к. в России сами знаете помоложе не разбегутся дейтится. Всем говорила про свой возраст, а они - ну и что, мне нравится , когда старше. Она повстречалась с одним на 8 лет моложе, у него и дом и доход нормальный. Но потом его дочь приехала, и они не ужились, а так и его и ее все устраивало. МСожно было подождать, она потом укатила, а уже все не склеишь... Разбегутся и в России, я когда в Россию ездила ради спортивного интереса создала анкету на местном СЗ, про Америку ничего не писала, возраст писала свой, фотки выставила русские, фот в труселях и купальниках не было, было интересно, кто напишет, писало очень много парней на 5-10 лет моложе по тексту анкеты. Самым молодым был 23 летний, но такие, мне кажется, в поисках секса пишут всем кому попало, кто откликнется не глядя на анкету.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я с сербом встречалась, полгода меня ужинами кормил, так ничего и не дождался...:))) доктор, правда, немного старше. в общем ничего на вид, но как то химии не было
хорваты может менее терпеливые, не знаю...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да все ето понятно. У меня не горит. Абсолютно. Горит, ето когда либо работать не хочется, либо детеи надо. Мне, абсолютно индиферентно сеичас.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
У подруги бойфренд на семь лет моложе, живут вместе уже год, он о женитьбе заговаривает. Правда, он американец. Ей 50, но строй няшка - прелесть
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): А то будет как в анекдоте: мужик улыбнулся, а его уже женили и детей нарожали.
Ага. Я то же самое написала и потом ваш пост увидела. Это точно. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:34 |
|
|
Кто кого в Югославии бомбил? Я бы выяснила за белых он был или за красных.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ой, девы, вспомнила и ржу. Плаваю я как-то в бассейне в нашем местном фитнес клубе. Смотрю, выходит из парилки девушка, лицо не вижу без очков, ну думаю выглядит как будто русская, сама не знаю почему, подплыла поближе, присмотрелась - не вижу все равно... Она заглядывает в сауну и что-то говорит туда, прислушалась - не слышу, а вижу только попу в купальнике, и думаю "вот ну русская ведь" и не знаю я ее, а я почти всех тут у нас знаю, думается мне. Прямо заинтриговала. В итоге в раздевалке встретила русскую знакомую и она уже мне сказала что вот новенькая тут у нас, такая-то. Вот как я по попе, можно сказать, определила что она русская? а вы тут про лицо, тут вообще 100% должно быть узнаваемо 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:36 |
|
|
И затеваться не стоит, даже для секса. Вообразит, что все уже было. Скажи ему по телефону: it's not you, it's me.. И к новым горизонтам бригантиной. А то прилипает к борту всякая шваль. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:37 |
|
|
Laara писал(а): Ой, девы, вспомнила и ржу. Плаваю я как-то в бассейне в нашем местном фитнес клубе. Смотрю, выходит из парилки девушка, лицо не вижу без очков, ну думаю выглядит как будто русская, сама не знаю почему, подплыла поближе, присмотрелась - не вижу все равно... Она заглядывает в сауну и что-то говорит туда, прислушалась - не слышу, а вижу только попу в купальнике, и думаю "вот ну русская ведь" и не знаю я ее, а я почти всех тут у нас знаю, думается мне. Прямо заинтриговала. В итоге в раздевалке встретила русскую знакомую и она уже мне сказала что вот новенькая тут у нас, такая-то. Вот как я по попе, можно сказать, определила что она русская? а вы тут про лицо, тут вообще 100% должно быть узнаваемо  По купальнику из Тиджика. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:38 |
|
|
Вот если честно,положа руку на сердце,я как и Тома не советую дейтится с хорватами
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то он мне про санкции говорил, а я не помню. Говорил, брат он! -). Деви, серьезно. Мне -пофиг. Меня больше волнует если Етна взорвется. Мужик в моеи жизни второстепенное. Поетому учимся и работаем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:40 |
|
|
Matryoshka писал(а): Разбегутся и в России, я когда в Россию ездила ради спортивного интереса создала анкету на местном СЗ, про Америку ничего не писала, возраст писала свой, фотки выставила русские, фот в труселях и купальниках не было, было интересно, кто напишет, писало очень много парней на 5-10 лет моложе по тексту анкеты. Самым молодым был 23 летний, но такие, мне кажется, в поисках секса пишут всем кому попало, кто откликнется не глядя на анкету. ну да, я уже запамятовала:), как в последний приезд мне все чемодан подхватывали, и МЧ на 10лет моложе 3 часа со мной на вокзале, в СПетербурге было дело, просидел , болтали  . Кстати очень интересный на вид , у него волосы были в длинный хвостик забраны:). Не знаю вроде ничем не выделалась разве что светлым пуховиком:) Телефон свой оставил, но конечно, я не позвонила, ведь верная жена 
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 апр 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|