|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 09:34 |
|
|
мама готова! осталось только детей уговорить 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 09:40 |
|
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 09:54 |
|
|
О идея PALEO ZUCCHINI PANCAKES плюс рыбы кусочек Цитата: These savory pancakes can be served for breakfast, lunch or dinner as the main dish or a hearty side. INGREDIENTS
1 lb zucchini (about 2 medium-sized zucchini) 1 egg 3 green onions, light green and white parts only ¼ tsp freshly ground pepper Zest of 1 lemon Coconut oil, for frying
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 10:31 |
|
|
Как вы вовремя с рецептом. У меня как раз 2 кабачка, думала что бы с ними сделать 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 10:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 10:44 |
|
|
nyk2009:
"Нашла в gnc quest protein powder Вкуснейшие блины и вафли Прям как из муки вкус, но 0 фат, 3 карба , 22 г протеина на 100 кал Для блинов смешать 1 скуп с 1/2 стакана яичных белков Получаеться 4 блина с 150 кал и 32 г белка
Можно олади сделать или тоненькие блинчики
Там еще рецепты каких то тортов
Я пробовала только ванильный, но есть и шеколадный и банановый
Если смешать с водой, то очень густо Прямо как тесто !
Написано что смесь вэй и козеина, все из молока"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 11:05 |
|
|
я еще пару рецептов с пудрой сохранила. Но я так и не поняла можно ее на Палео или нет. Если интересно, то напишу. А так не хочу тему засорять и людей путать :)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 11:16 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я еще пару рецептов с пудрой сохранила. Но я так и не поняла можно ее на Палео или нет. Если интересно, то напишу. А так не хочу тему засорять и людей путать :) Я думаю нужно писать, каждый решит для себя сам Вот куча рецептов http://thepaleodiet.com/homemade-paleo- ... wk5s3DD-C4
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 11:17 |
|
|
Хочу поделиться классным кокосовым молоком
http://www.amazon.com/Aroy-d-Coconut-Mi ... B00JUB8N3G
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 16:23 |
|
|
В связи с субботой, ланч сделала хламурнее, чем просто с кабачковыми панкейками: добавила к ним, бараньи ребра с гранатовой специей, грилленый помидор и вино
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 16:34 |
|
|
А у меня крабы на обед из банки. На завтрак у меня кофе с кокосовыми сливками как всегда. Крабы. На сковородку с толстым дном вылить оливковое масло, раздавить 5 зубчиков чеснока и порезать и тоже туда, минуту поджарить на медленном огне, выключить огонь, выложить крабов, накрыть крышкой и постоять минуты 3 чтобы прогрелись. Вкусно.
Завтра собираюсь сделать баклажаны с орехами. Баклажаны порезать ломтиками вдоль и на пергаментную бумагу и в духовку, чтобы стали мягкими. Для начинки- замочить орехи, много кинзы и петрушки, все в блендер, добавить оливкового масла, чеснока и перцев всяких для остроты. Крутануть пару раз, но не в кашу. Порезать помидоры кубиками. Как только баклажаны остынут, можно крутить рулетики- смазать майонезом, положить Помидорки, а на них орехи. Получается очень вкусно.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 16:40 |
|
|
Beloved писал(а): Nasstyshka писал(а): кстати, пользуясь случаем, но многии конечно уже знают, то хочу посоветовать restaurant depo. Я там всегда беру морепродукты, довольно дешево получ А как Вы членство туда купили, если не секрет? Там требуют лицензию предъявить. Я зарегилась по мужниному ЛЛС, написала в комментах, что ищу поставщика продуктов питания и принадлежностей для тренингов, семинаров и съездов. Подтверждение пришло, просят взять подтверждение бизнес лицензии. У меня есть, но если не было бы, я бы смастрячила в фотошопе. Сорри, девы, я такая. В конце- концов мы же не воровать у них хотим в магазине. Где тут краснеющий смайлик.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 16:44 |
|
|
Stella38 писал(а): В связи с субботой, ланч сделала хламурнее, чем просто с кабачковыми панкейками: добавила к ним, бараньи ребра с гранатовой специей, грилленый помидор и вино А вино нельзя!!! А-а-а-а!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nasstyshka писал(а): сегодня доем орехи и больше не буду покупать. Как я их обожаю. Но понимаю, что орехи и семена надо ограничить, а я так люблю конфетки с них. На день запекла маленькии кусочки окуня. На каждый кусочек положила разные специи, буду эксперементировать О! А я тока хлеб сделала седня из миндальной муки! Завтра буду, с утра, кофей с тостами и сыром поповать.... от сыра и иногда шоко 70% не смогла пока отказаться....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Zima2013 писал(а): Beloved писал(а): Nasstyshka писал(а): кстати, пользуясь случаем, но многии конечно уже знают, то хочу посоветовать restaurant depo. Я там всегда беру морепродукты, довольно дешево получ А как Вы членство туда купили, если не секрет? Там требуют лицензию предъявить. Я зарегилась по мужниному ЛЛС, написала в комментах, что ищу поставщика продуктов питания и принадлежностей для тренингов, семинаров и съездов. Подтверждение пришло, просят взять подтверждение бизнес лицензии. У меня есть, но если не было бы, я бы смастрячила в фотошопе. Сорри, девы, я такая. В конце- концов мы же не воровать у них хотим в магазине. Где тут краснеющий смайлик. я не рискну 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|