Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 08:41 |
|
|
А если кто-то не хочет матом в ответ на мат? Просто глотать матюки этого стада? Уже и так большинство в невидимых, но в цитатах есть. И вообще непонятно, почему в этом разделе можно оскорблять.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Mrs Hudson писал(а): Jenny.H писал(а): Если вы читаете раздел, то должны были это видеть. Другое дело, если вы с такими высказываниями согласны. Ну, сказал кто-то "я бандеровка". И че? Он же не сказал, что это вы. Я вижу все, как и другие участники. Вы мне счас сказали, что если я против закрытия, значит я с "ними" согласна. Странная дискуссия, или соглашаемся, или закрываем.  Фильм "Бабий Яр. Последние свидетели"http://a-dyukov.livejournal.com/1398038.html В фильме представлены фрагменты интервью с очевидцами событий того времени. Фильм снят при поддержке фонда исторических исследований
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): А если кто-то не хочет матом в ответ на мат? Просто глотать матюки этого стада? Уже и так большинство в невидимых, но в цитатах есть. И вообще непонятно, почему в этом разделе можно оскорблять. Мат - не оскорбление. В отличие от тех эпитетов которыми вы тут уже два года несогласных одариваете.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 09:52 |
|
|
Volzanka писал(а): Glebz писал(а): почему-то, вылезла Светлая за что и была послана по адресу. Здесь публичное место, а вы своми хуями по адресу или не по адресу превращаете эту площадку в притон. Предлагаю вам извиниться. Чья бы корова мычала....http://clip2net.com/s/3wEibMP
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 10:17 |
|
|
Эльза II писал(а): А если кто-то не хочет матом в ответ на мат? Просто глотать матюки этого стада? Уже и так большинство в невидимых, но в цитатах есть. И вообще непонятно, почему в этом разделе можно оскорблять. Пришли оправдываться сюда , зачем нужны мат и оскорблени, угрозы. Эти люди против закрытия раздела и против жёсткой модерации, так как ругань и мат - это их среда и без этого они прожить не могут. Вот и приходят на форум, чтобы сделать его помойкой и добить окончательно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 10:19 |
|
|
Эльза II писал(а): Jenny.H писал(а): Вопрос о закрытии возник не на почве разногласия взглядов. Политический стал рассадником угроз и национализма, оскорблений и нецензурной брани. Это неприемлемо!
+100000 Несогласия - вообще ни при чём. Jenny, Очень верно . Понятно, что осталось только закрыть этот раздел. Другого выхода не видно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 10:21 |
|
|
Светлая, поместите их в черный список и не отвечайте, здесь полно достойных авторов! А эти пусть смотрят футбол...  Одноклеточные полуботы, недостойные реагирования.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 10:21 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): А если кто-то не хочет матом в ответ на мат? Просто глотать матюки этого стада? Уже и так большинство в невидимых, но в цитатах есть. И вообще непонятно, почему в этом разделе можно оскорблять. Пришли оправдываться сюда , зачем нужны мат и оскорблени, угрозы. Эти люди против закрытия раздела и против жёсткой модерации, так как ругань и мат - это их среда и без этого они прожить не могут. Вот и приходят на форум, чтобы сделать его помойкой и добить окончательно. Ну и че ты опять тут занимаешься мазохизмом? Тяжелый случай аддикшн? Считай что форум закрыт.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 10:26 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Jenny.H писал(а): Вопрос о закрытии возник не на почве разногласия взглядов. Политический стал рассадником угроз и национализма, оскорблений и нецензурной брани. Это неприемлемо!
+100000 Несогласия - вообще ни при чём. Jenny, Очень верно . Понятно, что осталось только закрыть этот раздел. Другого выхода не видно. Видно Светлая, не туда смотришь. Выход там где вход. Нажми стрелку назад в левом верхнем углу браузера
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 10:29 |
|
|
Модераторы, ну вот наглядный пример. Даже сюда одни и тоже ники приходят
поскандалить, одни личные наезды и ничего другого. Я в Голландии не голосовала. Узбагойтесь . )
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 10:52 |
|
|
Эльза II писал(а): А если кто-то не хочет матом в ответ на мат? Просто глотать матюки этого стада? Уже и так большинство в невидимых, но в цитатах есть. И вообще непонятно, почему в этом разделе можно оскорблять. Может тогда банить только за мат?  Все остальные правила слишком субъективны, всегда будут несогласные и недовольные.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 10:54 |
|
|
Пудик писал(а): Эльза II писал(а): А если кто-то не хочет матом в ответ на мат? Просто глотать матюки этого стада? Уже и так большинство в невидимых, но в цитатах есть. И вообще непонятно, почему в этом разделе можно оскорблять. Может тогда банить только за мат? Нормально! И на побольше дней 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 10:59 |
|
|
Пудик писал(а): Эльза II писал(а): А если кто-то не хочет матом в ответ на мат? Просто глотать матюки этого стада? Уже и так большинство в невидимых, но в цитатах есть. И вообще непонятно, почему в этом разделе можно оскорблять. Может тогда банить только за мат?  Все остальные правила слишком субъективны, всегда будут несогласные и недовольные. А расовые оскорбления? Это хуже , чем мат. Почему-то во всяко-разно таких вопросов не возникает. Там сразу понятно, за что банить
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 10:59 |
|
|
Volzanka писал(а): Пудик писал(а): Эльза II писал(а): А если кто-то не хочет матом в ответ на мат? Просто глотать матюки этого стада? Уже и так большинство в невидимых, но в цитатах есть. И вообще непонятно, почему в этом разделе можно оскорблять. Может тогда банить только за мат? Нормально! И на побольше дней  и банить тех, кто лезет разбираться в личку. пральна, Волжанка? 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 11:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нормально! И на побольше дней  и банить тех, кто лезет разбираться в личку. пральна, Волжанка?  [/quote] Я по тому поводу уже вам отвечала, у вас память отшибло? Досвидос!
|
|
 |
|
 |
|