|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 08 апр 2016, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): и пользуясь случаем хочу извиниться за нашего с вами Татмилка лживого презика, который таки признал военных с российской стороны на донбассе, хотя орали все с пеной что там нет росс.войск. Это вам приснилось?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 08 апр 2016, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Размер пенсии складывается не только из стажа, но и из зарплаты. Во многих секторах в СССР были очень маленькие зарплаты. Например у труженников сельского хозяйства. А теперь скажите пенсионерам- сельчанам что они работали как стрекозы из басне. Кроме того, есть люди, которые по здоровью не могли работать, были на инвалидности. Или например были женами офицеров. Во многих гарнизонах работы для них не было. Или что делать матерям, которые ухаживали за детьми инвалидами и не могли работать? Тоже стрекозы? Те, кто в с/х работали (и здесь, и там) - не привыкли от государства помощи ждать, они до смерти пашут. Вы описали самые незащищенные слои общества, что в РФ им тяжело, что здесь в США ни на черной икре сидят. Пашут как могут. Я работаю с семьями, где инвалиды живут. МАМО ДОРОХАЯ! Хорошо, хоть мед. услуги им оплачивают, а так нищета галимая! А жены офицеров сейчас хорошо будут жить в РФ, учитывая, что в США не было развала страны и нищеты, как в РФ в 90-е. Только-только стали поднимать армию и семьи воинослужащих.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 08 апр 2016, 00:50 |
|
|
pawn1 писал(а): потому что позволили самозванцу путину себя назначить. я надеюсь что петюню отправят на свалку, тем более что он президент переходного периода-так было заявлено и пользуясь случаем хочу извиниться за нашего с вами Татмилка лживого презика, который таки признал военных с российской стороны на донбассе, хотя орали все с пеной что там нет росс.войск. И я с удивлением не вижу извинений в нашем политическом разделе от российских участниц, которые были так активны в этих воплях.  Ну тогда ссылку дайте на признание. А то мы не в курсе. И как классно, вот так вот на форуме по разным причинам можно целые народы обосрать и глазом не моргнуть.  Вот хреновый народ - вора заслужил! Служил, служил - и заслужил! И по соседству еще одна хрень (целый народ - согласно Pawn) живет с Петюней. Заслужили!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 08 апр 2016, 00:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну тогда ссылку дайте на признание. А то мы не в курсе. И как классно, вот так вот на форуме по разным причинам можно целые народы обосрать и глазом не моргнуть.  Вот хреновый народ - вора заслужил! Служил, служил - и заслужил! И по соседству еще одна хрень (целый народ - согласно Pawn) живет с Петюней. Заслужили! Украинский народ в отличии от ликующего и восторгающегося своим президентом российского народа , гонит в шею своих президентов коррупционеров . Одного смели и другому туда дорога будет заказана скоро А вы россияне продолжаите скандировать Виват Вова и Путя ты класныййййй Ну ладно Долл на антидепрессантах сидит Но вы производили впечатление здрабомыслящего ника ...
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 08 апр 2016, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): pawn1 писал(а): потому что позволили самозванцу путину себя назначить. я надеюсь что петюню отправят на свалку, тем более что он президент переходного периода-так было заявлено и пользуясь случаем хочу извиниться за нашего с вами Татмилка лживого презика, который таки признал военных с российской стороны на донбассе, хотя орали все с пеной что там нет росс.войск. И я с удивлением не вижу извинений в нашем политическом разделе от российских участниц, которые были так активны в этих воплях.  Ну тогда ссылку дайте на признание. А то мы не в курсе. И как классно, вот так вот на форуме по разным причинам можно целые народы обосрать и глазом не моргнуть.  Вот хреновый народ - вора заслужил! Служил, служил - и заслужил! И по соседству еще одна хрень (целый народ - согласно Pawn) живет с Петюней. Заслужили! ну а как еще? не господь же послал? петюню сам выбрали вова самоназначился, а народ проглотил-продовольствие в обмен на права и свободы
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 08 апр 2016, 01:11 |
|
|
sevendays писал(а): Tatmilka писал(а): Ну тогда ссылку дайте на признание. А то мы не в курсе. И как классно, вот так вот на форуме по разным причинам можно целые народы обосрать и глазом не моргнуть.  Вот хреновый народ - вора заслужил! Служил, служил - и заслужил! И по соседству еще одна хрень (целый народ - согласно Pawn) живет с Петюней. Заслужили! Украинский народ в отличии от ликующего и восторгающегося своим президентом российского народа , гонит в шею своих президентов коррупционеров . Одного смели и другому туда дорога будет заказана скоро А вы россияне продолжаите скандировать Виват Вова и Путя ты класныййййй Ну ладно Долл на антидепрессантах сидит Но вы производили впечатление здрабомыслящего ника ... Так тут практически вся страна сидит на оных, вы не знали? Я в аптеке работала 3 года, насмотрелась, наша соотечествиница-американка уже (к примеру) уже 17 лет на них родных сидит! Тогда американцы какого президента выбирают (если они под колесами и под марьивановной постоянно)? По поводу "виват Путя" - так я рада (к моему стыду, что я не могу достойно лично ухаживать за отцом), что мой отец ни в чем не нуждается, пенсия хорошая (26 тыс.), поликлиника хорошая, недавно в больнице лежал с пневмонией - вылечили (81 год!!!!), медсестра вчера пришла - предупредила, что кардиолог на две недели уходит в отпуск, чтобы пришел проверился до ее ухода. Мне на что жаловаться-то? Что деньги воруют на верхах? Так их везде воруют! Покажите мне место на планете, где не воруют, я туда не то, что поеду, я побегу туда! Даже у нас на Аляске в тайге и то умудряются лес тырить и документы подделывать! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 08 апр 2016, 01:18 |
|
|
pawn1 писал(а): Tatmilka писал(а): pawn1 писал(а): потому что позволили самозванцу путину себя назначить. я надеюсь что петюню отправят на свалку, тем более что он президент переходного периода-так было заявлено и пользуясь случаем хочу извиниться за нашего с вами Татмилка лживого презика, который таки признал военных с российской стороны на донбассе, хотя орали все с пеной что там нет росс.войск. И я с удивлением не вижу извинений в нашем политическом разделе от российских участниц, которые были так активны в этих воплях.  Ну тогда ссылку дайте на признание. А то мы не в курсе. И как классно, вот так вот на форуме по разным причинам можно целые народы обосрать и глазом не моргнуть.  Вот хреновый народ - вора заслужил! Служил, служил - и заслужил! И по соседству еще одна хрень (целый народ - согласно Pawn) живет с Петюней. Заслужили! ну а как еще? не господь же послал? петюню сам выбрали вова самоназначился, а народ проглотил-продовольствие в обмен на права и свободы Вы сказали, что ВВП "таки признал военных с российской стороны на донбассе". Я этот исторически момент пропустила, хочу удостовериться лично, вслушиваясь в каждое слово российского лидера. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой. По поводу "народ заслужил" - это круто! Надеюсь, украинки тоже вам опладировать будут, согласятся с оценкой их национального достоинства.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 08 апр 2016, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я как русская и россиянка имею президентом вора и наглого лжеца путина, к сожалению. Но я не в числе тех кто его поддерживает. и на выборах его не выбирала.[/quote]
КстатЕ, русская россиянка, ты можешь напрямую задать этот вопрос и любые другие самому Путину . !4 апреля он отвечает на любые вопросы.
Вот ссылка, где задают вопросы http://kremlln.ru/ Можно даже ссылку послать на все претенции русофобок на этом форуме. Правда там мат и тюремный жаргон не приветствуется. Но вы уж напрягитесь и без мата сформулируйте. .
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 08 апр 2016, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Tatmilka писал(а): pawn1 писал(а): я как русская и россиянка имею президентом вора и наглого лжеца путина, к сожалению. Но я не в числе тех кто его поддерживает. и на выборах его не выбирала. Так и говорите, что "МЫ" его заслужили. А то получается, что русские (кто-то там, но не я, неееее, я за него не голосовала, значит не заслужила, я другая, я - лучше!!!!!) Вот хороший пример. В ответ на это можно сказать еще раз и на этот раз сказать именно так, как того потребовал оппонент, можно начать склоку "а ты кто такой!", можно просто проигнорировать, а можно и ответить: "Ну, надо было так сказать, а я вот эдак сказал. И че теперь?" Кому что больше по душе. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 08 апр 2016, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Нильская писал(а): pawn1 писал(а): я как русская и россиянка имею президентом вора и наглого лжеца путина, к сожалению. Но я не в числе тех кто его поддерживает. и на выборах его не выбирала. КстатЕ, русская россиянка, ты можешь напрямую задать этот вопрос и любые другие самому Путину. Вот скажите, а где вы тут увидели "вопрос"? Я так вижу, что автор поста не задавал никаких вопросов, ни вам, ни Путину. Однако вы уже ему сказали, "куда идти и что делать". 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 08 апр 2016, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Tatmilka писал(а): Ну тогда ссылку дайте на признание. А то мы не в курсе. И как классно, вот так вот на форуме по разным причинам можно целые народы обосрать и глазом не моргнуть.  Вот хреновый народ - вора заслужил! Служил, служил - и заслужил! И по соседству еще одна хрень (целый народ - согласно Pawn) живет с Петюней. Заслужили! Украинский народ в отличии от ликующего и восторгающегося своим президентом российского народа , гонит в шею своих президентов коррупционеров . Одного смели и другому туда дорога будет заказана скоро А вы россияне продолжаите скандировать Виват Вова и Путя ты класныййййй Ну ладно Долл на антидепрессантах сидит Но вы производили впечатление здрабомыслящего ника ... А Петюньку то что не гоните?Он то в отличии от Путина самолично оффшорчик имеет.Чет не вижу толп с ксстрюльками на голове,на Майдане.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 08 апр 2016, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Нильская писал(а): pawn1 писал(а): я как русская и россиянка имею президентом вора и наглого лжеца путина, к сожалению. Но я не в числе тех кто его поддерживает. и на выборах его не выбирала. КстатЕ, русская россиянка, ты можешь напрямую задать этот вопрос и любые другие самому Путину. Вот скажите, а где вы тут увидели "вопрос"? Я так вижу, что автор поста не задавал никаких вопросов, ни вам, ни Путину. Однако вы уже ему сказали, "куда идти и что делать".  Вопросов должна быть куча у путиноненавистников. И самый главный из них- когда он уйдет , ну и из последних- откуда деньги у этого "дерижера"? как некоторые тут виолончелиста называли.)))
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 08 апр 2016, 08:15 |
|
|
Нильская писал(а): Mrs Hudson писал(а): Нильская писал(а): КстатЕ, русская россиянка, ты можешь напрямую задать этот вопрос и любые другие самому Путину.
Вот скажите, а где вы тут увидели "вопрос"? Я так вижу, что автор поста не задавал никаких вопросов, ни вам, ни Путину. Однако вы уже ему сказали, "куда идти и что делать".  Вопросов должна быть куча у путиноненавистников. И самый главный из них- когда он уйдет , ну и из последних- откуда деньги у этого "дерижера"? как некоторые тут виолончелиста называли.))) Ну если кто то еще не блюет от путинских ответов, могут вопросы и задать. И еще схавать очередную порцию. Приятного аппетита
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 08 апр 2016, 08:25 |
|
|
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 08 апр 2016, 08:32 |
|
|
Не прошло и недели Минфин придумал, как запретить чиновникам и депутатам прятать зарубежные активы у бывших жен Минфин предлагает запретить чиновникам владеть и пользоваться иностранными финансовыми инструментами не только напрямую, но и "косвенно, через третьих лиц" В правительстве придумали, как перекрыть депутатам и чиновникам остающиеся лазейки в запрете на владение заграничными активами, в частности использование для этих целей зарубежных трастов и бывших жен, пишет РБК. Спустя три года после введения запрета Министерство финансов конкретизировало "иностранные финансовые инструменты", которыми нельзя владеть или пользоваться госслужащим и парламентариям, и подготовили соответствующий законопроект, сообщается в публикации. Минфин предлагает запретить чиновникам владеть и пользоваться иностранными финансовыми инструментами не только напрямую, но и "косвенно, через третьих лиц". Такая формулировка потенциально включает всех - "и бывших жен, и совершеннолетних детей чиновников", указывают эксперты, вспоминая о случаях, когда чиновники разводились с женами с передачей им большей части своего имущества. В качестве примера агентство вспоминает, как в 2014 году оппозиционный политик Алексей Навальный обвинил заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова в фиктивном разводе. Как утверждал Навальный, в июне 2013 года, вскоре после принятия законопроекта, запрещающего чиновникам владеть иностранными активами, Ликсутов продал компанию Transgroup Invest AS, которой принадлежали доли в "Аэроэкспрессе", ОАО "Городская система скоростного трамвая" и "Рейлтрансавто", своей жене Татьяне, гражданке Эстонии. При этом Ликсутов заявил, что развелся с женой и что у него нет активов, которые бы не соответствовали российскому законодательству. Также Минфин предлагает запретить использование "иностранных структур без образования юридического лица". Под это понятие могут попасть фонды, трасты, партнерства, товарищества и т. п. Разработанный Минфином перечень запрещенных инструментов состоит из шести пунктов. В том числе под запрет попадают любые ценные бумаги, доли или паи в иностранных компаниях; заключенные с иностранцами договоры займа или кредитные договоры; производные финансовые инструменты, где одной из сторон сделки является иностранное лицо или структура. Нарушение запретов букет грозить госслужащим увольнением, а депутатам - потерей мандатов.Впрочем, пока не ясно, когда документ будет рассмотрен на заседании правительства. Если кабмин даст добро, затем документ еще должна одобрить Госдума, а вступит в силу закон только через полгода после его официальной публикации, отмечается в статье. 
|
|
 |
|
 |
|