|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 29 мар 2016, 21:49 |
|
|
MiaMia писал(а): я привезла изМосквы,из питомника 3 азиатов вот они
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 29 мар 2016, 21:53 |
|
|
MiaMia писал(а): я привезла изМосквы,из питомника 3 азиатов вот они https://www.youtube.com/watch?v=K_2INXm4yRA  Не хотела бы я столкнуться с вами в темном переулке. Красивый собаки 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 29 мар 2016, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Люси, ето пудель из самых маленьких? Он уже взрослый? Такой красивый! А у белых не становится ли с возрастом шерсть некрасивого гразноватого желоватого оттенка. Говорят, пудельки оч. умные. Если меня склонит ребенок на собаку, то ето будет маленький пудель
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 29 мар 2016, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
мы переехали,дом продали. теперь она нервы будет мотать им у нас дом на участке,собаки в вольерах и днем в загоне.домой завожу.вот видео когда делаю) https://youtu.be/a2Cb0EGGWng?list=PLjRU ... sOkcD_mjoV
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 29 мар 2016, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
на выставку ходили.бело черная заняла первое место https://youtu.be/guh3QqSu2ro?list=PLjRU ... sOkcD_mjoV
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 29 мар 2016, 22:09 |
|
|
Zenat писал(а): Люси, ето пудель из самых маленьких? Он уже взрослый? Такой красивый! А у белых не становится ли с возрастом шерсть некрасивого гразноватого желоватого оттенка. Говорят, пудельки оч. умные. Если меня склонит ребенок на собаку, то ето будет маленький пудель eto maltipoo da on uje dostatochno vzrosliu parnishka. Ochen umniu, slushaet menya kak soldat. On pravda trenirovvaniu. God vodila, poetomu znaet vse. Ochen ego lublu, no on ne prinimaet chijih sobak v dome. Ochen drujelubniu, maltiйki v okruge v nego vlubleni, no v dom nikogo ne puskaet. Deteu ochen lubit, aj pishit i rvetsya s nimi igrat. ya kotenka hochu vzyat no on koshek ne lubit, mojet k kotenku kak k rebenku otnesetsya. Sherst ne menyaetsya, belosneshnaya kak i prejde
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 29 мар 2016, 22:11 |
|
|
MiaMia писал(а): мы переехали,дом продали. теперь она нервы будет мотать им у нас дом на участке,собаки в вольерах и днем в загоне.домой завожу.вот видео когда делаю) https://youtu.be/a2Cb0EGGWng?list=PLjRU ... sOkcD_mjoV  я смотрела, когда им вкусняшки дают ,  а им нельзя- сидят не шелохнутся! Я думала бабка померла уж 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 29 мар 2016, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
MiaMia писал(а): я привезла изМосквы,из питомника 3 азиатов вот они https://www.youtube.com/watch?v=K_2INXm4yRA Щенками или взрослыми уже? Я тоже подыскиваю сейчас.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 29 мар 2016, 22:20 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): MiaMia писал(а): мы переехали,дом продали. теперь она нервы будет мотать им у нас дом на участке,собаки в вольерах и днем в загоне.домой завожу.вот видео когда делаю) https://youtu.be/a2Cb0EGGWng?list=PLjRU ... sOkcD_mjoV  я смотрела, когда им вкусняшки дают ,  а им нельзя- сидят не шелохнутся! Я думала бабка померла уж  какая добрая Ая люблю собак, всех
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 29 мар 2016, 22:27 |
|
|
Lusy писал(а): Вася con Diaz писал(а): MiaMia писал(а): мы переехали,дом продали. теперь она нервы будет мотать им у нас дом на участке,собаки в вольерах и днем в загоне.домой завожу.вот видео когда делаю) https://youtu.be/a2Cb0EGGWng?list=PLjRU ... sOkcD_mjoV  я смотрела, когда им вкусняшки дают ,  а им нельзя- сидят не шелохнутся! Я думала бабка померла уж  какая добрая Ая люблю собак, всех ой-ой, бабка какая-то левая , а миа миа наша , жалко её было ето такая фотка случилась у вашего Манюни,  или такое пузико и есть
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 29 мар 2016, 22:29 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Lusy писал(а): Вася con Diaz писал(а):  я смотрела, когда им вкусняшки дают ,  а им нельзя- сидят не шелохнутся! Я думала бабка померла уж  какая добрая Ая люблю собак, всех ой-ой, бабка какая-то левая , а миа миа наша , жалко её было ето такая фотка случилась у вашего Манюни,  или такое пузико и есть Vi eto mne? kakaya babka? MiaMia pomnu,
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 29 мар 2016, 22:32 |
|
|
собак я привезла щенками. 2-х девочек -карго.но ездили выбирать сама.а мальчика- летел в багаже в самолете зимой со мной
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 29 мар 2016, 23:18 |
|
|
Lusy писал(а): Вася con Diaz писал(а): Lusy писал(а): какая добрая Ая люблю собак, всех ой-ой, бабка какая-то левая , а миа миа наша , жалко её было ето такая фотка случилась у вашего Манюни,  или такое пузико и есть Vi eto mne? kakaya babka? MiaMia pomnu,  бабка та-, шпион которая , вы говорите"добрая" мол- я,  думала про меня и про Макса-  видно стоит такой упитаный
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 29 мар 2016, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): собак я привезла щенками. 2-х девочек -карго.но ездили выбирать сама.а мальчика- летел в багаже в самолете зимой со мной Мия, куда пропадали так надолго, скажите, если не секрет. Рада вас снова видеть, помню ваши видео лягушек и упражнения на ягодицы. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 30 мар 2016, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, подскажите можно ли следующую проблему разрешить собственными силами или надо идти в собачью школу. У меня два щенка австралийской овчарки, им по 6 месяцев. Милые собаки, когда вокруг них люди, обращают на них внимание, чешут их или просто сидят с ними в одной комнате. Но стоит только уйти из поля их зрения, пушистые ангелы по мановению волшебной палочки превращаются в демонов. Несколько минут они просто плачут возле загородки, когда мы выходим (им предоставлены только два помещения - кухня и гостиная, во всем доме мы им не разрешаем бегать, сейчас поймете почему). Надо сказать, что это уже третья по счету загородка, капитальная, монтируется в стену, они ее открыть не могут. Предыдущие две открывали в течение секунд. Так вот, когда они не видят людей, вначале плачут несколько минут возле загородки, а потом начинается кошмар - грызут всю мебель, все плинтуса и даже камин, залазят на стол и едят, все что там плохо лежит, едят книги, журналы, детские игрушки, снимают с каунтертопа полотенца, блюда, которые по неосторожности были оставлены, воруют ручки и ложки, раскидывают мусор. Это так, небольшой список. У них полно игрушек и косточек, чтоб пожевать, им предоставлен большой бэкярд, чтоб там бегать и вредить, мы им его отдали и не трогаем их там, хотя они разбили все мои горшки и вырыли цветы из всех клумб. В общем вопрос - что с ними делать, когда никого нет дома. Их нельзя одних в доме оставлять. Я понимаю, что они делают все это из-за скуки, и я сижу с ними почти весь день, но я даже в магазин не могу пойти и оставить их в доме. В общем - это как-то корректируется?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|