Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:32 |
|
|
У нас тоже девочки по другому одеваются Совершенно другой стиль
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:36 |
|
|
HONEY писал(а): ... Не знаю откуда вы... california
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:42 |
|
|
mamamia писал(а): Не факт Они наверное так же как ты рассуждают Зачем,если до "выйти замуж" ещё далеко  Ну однако это им всем не мешает наити подтянутых обеспеченных молодых мужиков. К бешенству и классовой ненависти форумчанок 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мама дочкиной подруги , тетка лет 55 Толстая 150 рост 250 паундов если не больше , музыкантша в филармонии, причём не работает , потому что руку потянула . Муж старый умер . Она не прошло и года за муж выходит! И новый фиансе её на круизы возит! Я х у е ю дорогая редакция! Писец!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:12 |
|
|
hiclass писал(а): Мама дочкиной подруги , тетка лет 55 Толстая 150 рост 250 паундов если не больше , музыкантша в филармонии, причём не работает , потому что руку потянула . Муж старый умер . Она не прошло и года за муж выходит! И новый фиансе её на круизы возит! Я х у е ю дорогая редакция! Писец! Так муж бабла оставил немерено 100 % 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:13 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Не факт Они наверное так же как ты рассуждают Зачем,если до "выйти замуж" ещё далеко  Ну однако это им всем не мешает наити подтянутых обеспеченных молодых мужиков. К бешенству и классовой ненависти форумчанок  С чего ты так решила? Я много пар вижу что мужики никакие а иногда просто противные а с ними ведь еще в постель ложится надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:15 |
|
|
Маш, откуда в твоей пустыне красивые девки и мужики?  одна улица с высокими отелями и пару никаких фонтанов. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж тоже брынькал на трамбоне каком то . Не думаю чтобы прямо так много бабла было, хотя может какая иншуранс. Не знаю. Но тетка как БЭ за собой вообще не следит. Писец.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:18 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): А что на форуме тишина? Кроме малинок никто не пишет.  Все разгагиваются (От разговеться ))))) В смысле постились что ли? Да в жизни не поверю, что форум отказался от вина и ресторанов! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:22 |
|
|
hiclass писал(а): Муж тоже брынькал на трамбоне каком то . Не думаю чтобы прямо так много бабла было, хотя может какая иншуранс. Не знаю. Но тетка как БЭ за собой вообще не следит. Писец. Беття, все время о деньгах... нет, это не решаюший фактор мужчини тоже люди и что они с этими деньгами будут делать? им же с теткой в постель ложиться тоже как и ей видимо тетя с невысокой планкой и интересная, веселая, легкая, без бубубу Замуж выдти не проблема, вопрос за кого
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не бубубу но и ни извилины ни шивелицца ващще! Бубу только отток как наипать систему. Как потянуть руку и получать иншуранс полтора года , и кстати в это время давать частные уроки дудки , с потянутой рукой. Честно, я рада что она замуж ушла и они уехали. Ненавижу системо доителей!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:28 |
|
|
hiclass писал(а): Не бубубу но и ни извилины ни шивелицца ващще! Бубу только отток как наипать систему. Как потянуть руку и получать иншуранс полтора года , и кстати в это время давать частные уроки дудки , с потянутой рукой. Честно, я рада что она замуж ушла и они уехали. Ненавижу системо доителей! значит и мужчина такойже. И дай Бог счастья как грится.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:32 |
|
|
Книж если она 250 паундов и не ухоженая тётка,ты что думаешь она миллионера образованого заарканила чтоли? Тоже вайт траш как и она А то что в круизы возит ,,сама знаешь,что не показатель В кредит,потом вместе ярмо тянуть будут выплачивая Правильно Люсь-выйти замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:36 |
|
|
Lusy писал(а): hiclass писал(а): Муж тоже брынькал на трамбоне каком то . Не думаю чтобы прямо так много бабла было, хотя может какая иншуранс. Не знаю. Но тетка как БЭ за собой вообще не следит. Писец. Беття, все время о деньгах... нет, это не решаюший фактор мужчини тоже люди и что они с этими деньгами будут делать? им же с теткой в постель ложиться тоже как и ей видимо тетя с невысокой планкой и интересная, веселая, легкая, без бубубу Замуж выдти не проблема, вопрос за кого За такого же с не высокой планкой. Если ее раздеть он же елементарно в складках че нибудь перепутает в темноте.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, они ещё дом за лимон купили и славте уехали отсюда в ебеня. Не знаю у кого там деньги, но думаю что у мужика . И ходит тетка все время в растянутых потных шортах из Волмарта . Ну воющем клише "Американка ". Ну вот как так? Неправильно как то! В то же время наши форумчанку, красивые худенькие спортивные грызут одну картошку и перебиваются кексм в раз в год . И работают как каторжные . Да ну! Не правильно все как то! Красота - больше Ни фига не показатель . Ничего не ценится в этом мире. Весь мир перевёрнутый с ног на голову .
|
|
 |
|
 |
|