Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): В той семье и без тренеров девы красивые были бы, просто они хотят не быть тощими а хотят накачанные попы и спортивные ноги. Сложно конечно это все нарастить в 14 лет А зачем им это в 14 лет? Я не знаю это не мои дети. Там мама любит фитнесс
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:07 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Ой,девочки и правда селючки какие то  Зато когда на форуме полные ставят фото " ах кумушка как ты хороша"  Так я не о фигурах,а о том как одеты Как бабки селючки В смысле не в шифоновом платье в обтягон и не каблах? Ну им не надо срочно замуж завтра чтоб виза не прогорела 
Последний раз редактировалось Mash 29 мар 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:07 |
|
|
hiclass писал(а): Нормальные девочки. Не понимаю оп чем вы беседуете? Твинки, тебе лестницу показывать или лучше не позориться? Кости ломит конкретно. Загибаюсь. я тоже не понимаю о чем разговор, и у нас и здесь есть безобразные, толстые, безвкусица полная девы. также у нас как и здесь есть красавицы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:09 |
|
|
hiclass писал(а): Ну че вы змеи то такие?! Хорошие девочки! Ничем ни лучше ни хуже нас русских королевишн :) Нормальные! Не придирайтесь! я много лет была стрит фотограф... увидешь красивое лицо - праздник. я лично не придираюсь... мои фотки - нормальные девочки, без шуток и подколок.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:12 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Как бабки селючки В смысле не в шифоновом платье в обтягон и не каблах? Ну им не надо срочно замуж завтра чтоб виза не прогорела  Хм....ну если ты с такого ракурса смотришь....то да,ещё и мыться ненадо,зубы чистить,ухаживать за собой...нафиг нафиг, замуж же ненадо срочно....мдась
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Зато когда на форуме полные ставят фото " ах кумушка как ты хороша"  Так я не о фигурах,а о том как одеты Как бабки селючки В смысле не в шифоновом платье в обтягон и не каблах? Ну им не надо срочно замуж завтра чтоб виза не прогорела  Не все хотят замуж за старых американцев, так что платья одевают совсем не для них. И визы им ставят для поездок зарубеж не для ловли реднеков а для работы и отдыха.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
|
|
hiclass писал(а): Нормальные девочки. Не понимаю оп чем вы беседуете? Твинки, тебе лестницу показывать или лучше не позориться? Кости ломит конкретно. Загибаюсь. ну что ты, конечно показать!!! бедные косточки отойдут... я тоже покажусь позже...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:18 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Как бабки селючки В смысле не в шифоновом платье в обтягон и не каблах? Ну им не надо срочно замуж завтра чтоб виза не прогорела  Хм....ну если ты с такого ракурса смотришь....то да,ещё и мыться ненадо,зубы чистить,ухаживать за собой...нафиг нафиг, замуж же ненадо срочно....мдась Я не думаю что на фото немытые и не чищеные идут. Одеты просто и не позируют.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:19 |
|
|
Обычно какой фотограф такие фотографии 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:20 |
|
|
Не факт Они наверное так же как ты рассуждают Зачем,если до "выйти замуж" ещё далеко 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:21 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): В смысле не в шифоновом платье в обтягон и не каблах? Ну им не надо срочно замуж завтра чтоб виза не прогорела  Хм....ну если ты с такого ракурса смотришь....то да,ещё и мыться ненадо,зубы чистить,ухаживать за собой...нафиг нафиг, замуж же ненадо срочно....мдась Я не думаю что на фото немытые и не чищеные идут. Одеты просто и не позируют. Просто помятые и нечесанные. И всех на массаж сгонять жир.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:22 |
|
|
А что на форуме тишина? Кроме малинок никто не пишет. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:28 |
|
|
Mash писал(а): Обычно какой фотограф такие фотографии  
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:30 |
|
|
Twinky писал(а): Mash писал(а): ...
сзади парочка симпатичных...  Не знаю откуда вы, если это самые ухоженные, но у нас даже стиль в одежде другой . A колхозницы конечно тоже есть, впрочем как и везде. Поэтому нельзя всех под одну гребёнку.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 29 мар 2016, 16:49, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:31 |
|
|
Betty123 писал(а): А что на форуме тишина? Кроме малинок никто не пишет.  Все разгагиваются (От разговеться )))))
|
|
 |
|
 |
|