Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:53 |
|
|
Mash писал(а): Ну смотря из каких семей. У нас семья коллеги 4 девочки подростка, все с личными тренерами и диетой. Тоже чересчур я считаю но красивые конечно Подростки уже с личными тренерами ?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Ну смотря из каких семей. У нас семья коллеги 4 девочки подростка, все с личными тренерами и диетой. Тоже чересчур я считаю но красивые конечно Подростки уже с личными тренерами ? Да. Почасовая оплата  и диетолог
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:55 |
|
|
hiclass писал(а): Ну че вы змеи то такие?! Хорошие девочки! Ничем ни лучше ни хуже нас русских королевишн :) Нормальные! Не придирайтесь! Не копировать
Последний раз редактировалось Betty123 29 мар 2016, 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:55 |
|
|
hiclass писал(а): Ну че вы змеи то такие?! Хорошие девочки! Ничем ни лучше ни хуже нас русских королевишн :) Нормальные! Не придирайтесь! Э Несуразные пока, выровняются еще
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:56 |
|
|
Ой,девочки и правда селючки какие то 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:57 |
|
|
mamamia писал(а): Ой,девочки и правда селючки какие то  Зато когда на форуме полные ставят фото " ах кумушка как ты хороша" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:58 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Ну че вы змеи то такие?! Хорошие девочки! Ничем ни лучше ни хуже нас русских королевишн :) Нормальные! Не придирайтесь! Э Несуразные пока, выровняются еще Не факт, без диетологов и личных тренеров нет. Будущие коровки.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:59 |
|
|
Mash писал(а): ...
сзади парочка симпатичных... ....
Последний раз редактировалось Twinky 29 мар 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:01 |
|
|
У нас много красивых девочек
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:01 |
|
|
hiclass писал(а): В Америке есть красивые маленькие , обычно очень маленького роста, тоненькие 80 паундов девочки с большими белыми зубами и волосами по 200$ прическа. Это я так называю имидж. Но! Потом эти девочки куда то резко исчезают ! Как куда?! все тут, у нас, или замужем или официантками, то есть, простите актрисами и моделями у нас все официантки в более менее приличных местах-фотомодели в других штатах я такого скопления красоты не видела. На West side of LA большинство женщин очень худые, подтянутые и спортивные.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 29 мар 2016, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:02 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Ой,девочки и правда селючки какие то  Зато когда на форуме полные ставят фото " ах кумушка как ты хороша"  Так я не о фигурах,а о том как одеты Как бабки селючки
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
В той семье и без тренеров девы красивые были бы, просто они хотят не быть тощими а хотят накачанные попы и спортивные ноги. Сложно конечно это все нарастить в 14 лет
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальные девочки. Не понимаю оп чем вы беседуете? Твинки, тебе лестницу показывать или лучше не позориться? Кости ломит конкретно. Загибаюсь.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:03 |
|
|
mamamia писал(а): У нас много красивых девочек
Wow! Здоровенький такие, не синие с венами 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 14:05 |
|
|
Mash писал(а): В той семье и без тренеров девы красивые были бы, просто они хотят не быть тощими а хотят накачанные попы и спортивные ноги. Сложно конечно это все нарастить в 14 лет А зачем им это в 14 лет?
|
|
 |
|
 |
|