|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
olivlady писал(а): Первое впечатление не обманешь. Я когда приехала в Америку сразу обратила внимание на неухоженность молодых девушек. В России разные есть, со вкусо и без но они все хотя бы стараются выглядеть хорошо. Тут первую я увидела свою степку, ей было 16 тогда, она из толстовки с капюшоном не вылезала и на свадьбу пришла в том же самой, толстовка с капюшоном на голове и коротюсенькие шортики под манду и подружки точно такие же пришли. Потом еще ходили в школу и к ней и к степам и своему сыну, разница просто калассальная с российскими девушками. Здесь тоже есть встречаются но их надо еще встретить. А я говорю об общей картинке. Я была в России года 3 назад, все как по прежнему, в метро на каблах как бегали так продолжают бегать. Мы летели давным-давно из НЮ в Москву (лететь около 10 часов), так у нас девки в самолете были на шпильках-платформах! У меня дочь все удивлялась, как в таком виде можно в самолет припереться! А вот такие талантливые девушки! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): В России в летнее время уже лет пять не была, зимой все одетые ходят, если такие девахи разгуливают, то как вообще мужчины могут оставаться верными женам? Не удивительно, что женщины жалуются на бесконечные измены мужиков. А они и не остаются и американцы бы не оставались если бы там жили. У моего мужа друг живет там уже лет 15, одну за другой меняет и все молоденькие. В Москве зима не помеха.  Мои брат такое называет " срочно нужно замуж"  Вот твой брат прав. Это конкуренция конечно же. Здесь американки расслабились, их все равно выберут любыми.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У наших пропорциональные, женственные фигуры, талия, задница и грудь всегда на месте. У американок нет талии и нет задницы, поэтому они вынуждены себе титьки делать, чтоб хоть чем-то походить на женщин, иначе просто как мужики выглядят, особенно с накаченными мускулами. Я уж тут который год жалуюсь, что невозможно тут нормальной одежды найти, либо талия велика, либо бедра малы, именно поэтому.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сегодня на Гавайях потерялась...  Было темно и страшновато.... Можно было снимать очередную серию " Lost". Муж когда меня нашел, то по жопе надавал... правда в шутку! Потом,по дороге в отель, он половину пути читал мне лекцию, какая я непутевая и не думаю о серьезных последствиях..  и потом, другую половину пути ржали 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): У наших пропорциональные, женственные фигуры, талия, задница и грудь всегда на месте. У американок нет талии и нет задницы, поэтому они вынуждены себе титьки делать, чтоб хоть чем-то походить на женщин, иначе просто как мужики выглядят, особенно с накаченными мускулами. Я уж тут который год жалуюсь, что невозможно тут нормальной одежды найти, либо талия велика, либо бедра малы, именно поэтому.  Вот примерно такого плана у мужа дочка и ее подружки. Такие огромные, кстати и не деланные сиси, наверное большинство многолетнего жира, в России если только у каких то доярок и то пожилых. В России редко увидишь такую девочку. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 03:01 |
|
|
Всякие есть и в Россиях. Вообще считаю то, что человеку идет, то и нужно носить. Мне вот каблук необходим. Но я и сама люблю. Но и рост у меня маленький, а хотелось бы быть повыше на сантиметров 7. Так что я и тут ношу каблук с удавольствием. И шлепки люблю под шорты. И кроссовки если спортивный стиль. Но у меня спортивный не приоритет. Человек многогранен. Я всякое ношу. То, что подходит. А не то, что в тренде или принято. Мне, допустим, не идут спортивные майки с зауженными брителями, как на фитнесс носят такие, треуголтником. К верху у шеи все заужено, на спине крест на крест, а к низу все болтается. Я такое не люблю. Вообще не женственно. А вся аберкромбя забита такими майки для спорта. Не мое. Вообще такие майки редко кому подзодят, но их носят 90% американские и превращаются в робокопов мужиков - плечи сразу увеличивают зрительно в два раза, а фигура вся как пончик. Короче, дело к ночи, носит надо то, что подзодит, а не то что кто то там из "Эвелинов Хромченков" сказал. ИМХО.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 04:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
olivlady писал(а): mrv71 писал(а): У наших пропорциональные, женственные фигуры, талия, задница и грудь всегда на месте. У американок нет талии и нет задницы, поэтому они вынуждены себе титьки делать, чтоб хоть чем-то походить на женщин, иначе просто как мужики выглядят, особенно с накаченными мускулами. Я уж тут который год жалуюсь, что невозможно тут нормальной одежды найти, либо талия велика, либо бедра малы, именно поэтому.  Вот примерно такого плана у мужа дочка и ее подружки. Такие огромные, кстати и не деланные сиси, наверное большинство многолетнего жира, в России если только у каких то доярок и то пожилых. В России редко увидишь такую девочку.  Какая симпотичная девочка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 04:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего не из Иваново все пропало схомячила 3! слойки с малиной и 2! сметанника..мало, спрашиваю коллег есть ли у них чего пожрать 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доброе утро 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
olivlady писал(а): Вот молодые американочки, как бы норма. А русскую надо еще такую поискать. Разный тип фигуры абсолютно. Если есть такие то их выделяют как необычность, например Света из Иваново.  Купальник неправильно подобран, а точнее мал. Все вываливается, на такую пышную грудь надо закрытый верх.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще 2 булки уговорила уйди, уйди хайкласс, не беси дрищь! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 07:02 |
|
|
Господи,опять сиськами и жёппами начали меряться У меня жопа большая,сиськи тоже Кому надо? Могу отдать в хорошие руки ,самовывоз
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): Доброе утро  Хайкласс,ты такая классная,когда в хорошем настроении Да уж,американскую молодежь с нашими не сравнить. Я когда сюда приехала,возила дочку в школу каждый день. Так я в шоке была от девочек ее возраста(14 лет). Моя приехала тонюсенькая,грудей практически нет и ее одноклассницы телки с 4 размером вымя. Моя на фоне их как рахит какой-то смотрелась. Одевалась тоже по российски,на каблучках,кофточки миленькие,вся такая куколка и те жиртресты как уже 3х родили Моя степка огромная гора в 17 лет. Талии нет,фигура яблоко. Ест по 2 бургера за раз,сода банка за банкой.Одежда зимой толстовка и джинсы,летом бесформенная футболка с шортами. Это учитывая,что у матери денег куры не клюют. У мужа 2 сестры в моем возрасте. Обе 22 размера. Никакой косметики,юбок,туфель.Теже джинсы,толстовки. А ведь не реднечки какие. Одна лойер в НЙ,другая журналист в Балтиморе. И я тут,блин,в свои 50 с хвостиком,калории считаю,спортом занимаюсь,за фигурой слежу.. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 07:36 |
|
|
Если после 40ка не следить за каллориями и жрать всё подряд Можно стать как монумент Родина Мать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|