Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Американок тоже сразу видно!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Американок тоже сразу видно! у нас как то чаще такую картинку увидишь  
Последний раз редактировалось olivlady 28 мар 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 23:25 |
|
|
hiclass писал(а): Пудик , скорее всего не связано. Если связано, то саятик нерв. Ничего не делать. Массаж. После часа ходьбы у любого здорового молодого человека ноги будут болеть:))) Ок, если очень беспокоит и странные ощущения типО онемения, боль, tingling, повышение температуры бёдра, наоборот сильно холодное бедро- нога- пальцы ноги, покраснения, посинения, выпадение волос на ноге и ты ды Вообщем все что необычное на ноге. То лучше сходить ко врачу , описать все перечисленные симптомы и сказать что далеко не можешь ходить - болит. Тебе назначат узи. Другое дело оно тебе надо? Меньше знаешь - намного лучше спишь. Походила - легла лапки кверху. Все дела!   девочки. Понятно, что к врачу, но хоть чего ожидать 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 23:33 |
|
|
olivlady писал(а): у нас как то чаще такую картинку увидишь  Ужас какой! Как мужики в России живут?????? Это ж с ума сойти можно! Так, остаемся на Аляске, никаких переездов в Россию, на хрен я его туда тащу???? Вот смех-смехом, а могут быть и дети.... Я в шоке....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 23:43 |
|
|
В России в летнее время уже лет пять не была, зимой все одетые ходят, если такие девахи разгуливают, то как вообще мужчины могут оставаться верными женам? Не удивительно, что женщины жалуются на бесконечные измены мужиков.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): В России в летнее время уже лет пять не была, зимой все одетые ходят, если такие девахи разгуливают, то как вообще мужчины могут оставаться верными женам? Не удивительно, что женщины жалуются на бесконечные измены мужиков. А они и не остаются и американцы бы не оставались если бы там жили. У моего мужа друг живет там уже лет 15, одну за другой меняет и все молоденькие. В Москве зима не помеха. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 23:53 |
|
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): В России в летнее время уже лет пять не была, зимой все одетые ходят, если такие девахи разгуливают, то как вообще мужчины могут оставаться верными женам? Не удивительно, что женщины жалуются на бесконечные измены мужиков. А они и не остаются и американцы бы не оставались если бы так жили. У моего мужа друг живет там уже лет 15, одну за другой меняет и все молоденькие. Вот гад (это я про своего мужа), хрен я ему такое удовольствие доставлю!  Пусть сидит на Аляске и если захочет заглядываться на чужие жужы, то будет любоваться толстыми американскими. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 23:55 |
|
|
Господи я всего то сказала что от бега ноги худеют. Ну правда это, и форма меняется. Ляжки уже, лодыжки фигуристке. Конечно надо жрать меньше тоже но именно то, что ноги нагружаются нормальной естественной нагрузкой на все мышцы делает их " в форме". А дальше как хотите, выбор ваш. Можно просто не жрать и похудеть тоже, но форма ног не изменится На картинках девки на ходулях это наверное какая то Российская глубинка, была в Питере прошлым летом 90% девок одеты не вычурно и спортивно, как парижанки, прелесть просто. Такой пошлости не видела в джинсах с пятнами Таких же полных как американки с вашей картинки тоже много ( и разницы формы нет никакой) в России, там тоже это более низкие слои населения так выглядят. Не от шикарной жизни
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 23:56 |
|
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): В России в летнее время уже лет пять не была, зимой все одетые ходят, если такие девахи разгуливают, то как вообще мужчины могут оставаться верными женам? Не удивительно, что женщины жалуются на бесконечные измены мужиков. А они и не остаются и американцы бы не оставались если бы там жили. У моего мужа друг живет там уже лет 15, одну за другой меняет и все молоденькие. В Москве зима не помеха.  Мои брат такое называет " срочно нужно замуж" 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): В России в летнее время уже лет пять не была, зимой все одетые ходят, если такие девахи разгуливают, то как вообще мужчины могут оставаться верными женам? Не удивительно, что женщины жалуются на бесконечные измены мужиков. А они и не остаются и американцы бы не оставались если бы так жили. У моего мужа друг живет там уже лет 15, одну за другой меняет и все молоденькие. Вот гад (это я про своего мужа), хрен я ему такое удовольствие доставлю!  Пусть сидит на Аляске и если захочет заглядываться на чужие жужы, то будет любоваться толстыми американскими.  Правильно пусть сидит  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 00:02 |
|
|
Если очень надо у нас тут в Вегасе таких тоже полно в определенной части города 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 00:02 |
|
|
olivlady писал(а): Правильно пусть сидит  Мне вон та пара семейная больше нравится! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 00:04 |
|
|
olivlady писал(а): Сколько мужиков за раз ее драли? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Таких же полных как американки с вашей картинки тоже много ( и разницы формы нет никакой) в России, там тоже это более низкие слои населения так выглядят. Не от шикарной жизни У нас другая полнота. Я таких как на картинке в России конечно же встречала но из 5 женщин будет такая одна но не все. Первое впечатление не обманешь. Я когда приехала в Америку сразу обратила внимание на неухоженность молодых девушек. В России разные есть, со вкусо и без но они все хотя бы стараются выглядеть хорошо. Тут первую я увидела свою степку, ей было 16 тогда, она из толстовки с капюшоном не вылезала и на свадьбу пришла в том же самой, толстовка с капюшоном на голове и коротюсенькие шортики под манду и подружки точно такие же пришли. Потом еще ходили в школу и к ней и к степам и своему сыну, разница просто калассальная с российскими девушками. Здесь тоже есть встречаются но их надо еще встретить. А я говорю об общей картинке. Я была в России года 3 назад, все как по прежнему, в метро на каблах как бегали так продолжают бегать.
Последний раз редактировалось olivlady 29 мар 2016, 00:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|