|
Автор |
Сообщение |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 19:59 |
|
|
Мия, объясните все в понедельник. Должно все быть в порядке. Удачи. И не расстраивайтесь. Бывает хуже 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 20:08 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Мия, объясните все в понедельник. Должно все быть в порядке. Удачи. И не расстраивайтесь. Бывает хуже  Девочки милые (Света,Люся ) спасибо вам огромное Я правда переживаю,не хватало мне с законом проблемы иметь И не хочется выглядеть бэд в глазах бывшего Февраль такой суматошный был для меня Бывает как чокнутый-смотришь на что то и не видишь Я же помню в голове держала хоть бы не петепутать чековые И 100% видела что два имени на чеке,моё и его Когда много в голове всего так легко совершить ошибку Думаете обойдётся только фи???? Насчитали фи по 35$ на каждый чек Главное чтобы чего то посерьёзней не вышло А то приеду платить,а мне наручники и в кузовок И прощай свобода
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Nena писал(а): , непередаваемое щебетание каких- то незнакомых мне птиц в перемежку с одинокими криками павлинов. И все это окутано дуновениями свежего ветра, приносящего одурманивающие запахи цветов с полей. А на горизонте где- то все ещё лежит снег... Вот и Шахерезада наша вернулась, уже с павлинами. А хде пивни и попугаи?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 20:34 |
|
|
lena 45 писал(а): Nena писал(а): , непередаваемое щебетание каких- то незнакомых мне птиц в перемежку с одинокими криками павлинов. И все это окутано дуновениями свежего ветра, приносящего одурманивающие запахи цветов с полей. А на горизонте где- то все ещё лежит снег... Вот и Шахерезада наша вернулась, уже с павлинами. А хде пивни и попугаи? павлины как то приелись. киньте в личку, когда уже завезут пингвинов. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Светлана Гомез писал(а): Мия, объясните все в понедельник. Должно все быть в порядке. Удачи. И не расстраивайтесь. Бывает хуже  Девочки милые (Света,Люся ) спасибо вам огромное Я правда переживаю,не хватало мне с законом проблемы иметь И не хочется выглядеть бэд в глазах бывшего Февраль такой суматошный был для меня Бывает как чокнутый-смотришь на что то и не видишь Я же помню в голове держала хоть бы не петепутать чековые И 100% видела что два имени на чеке,моё и его Когда много в голове всего так легко совершить ошибку Думаете обойдётся только фи???? Насчитали фи по 35$ на каждый чек Главное чтобы чего то посерьёзней не вышло А то приеду платить,а мне наручники и в кузовок И прощай свобода Мия, не плакай, сухариков тебе насушим всем форумом, Тамара носочки тебе свяжет. Ты куришь, может махорочки тебе тоже поднести в места нестоль отдаленные? (Шутка если что). Водоньки тебе подгоним, чтоб жизнь была не так плоха. Ты главное не кисни, и в тюрьме люди живут. Будем тебя навещать по графику.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 20:44 |
|
|
mamamia писал(а): Светлана Гомез писал(а): Мия, объясните все в понедельник. Должно все быть в порядке. Удачи. И не расстраивайтесь. Бывает хуже  Девочки милые (Света,Люся ) спасибо вам огромное Я правда переживаю,не хватало мне с законом проблемы иметь И не хочется выглядеть бэд в глазах бывшего Февраль такой суматошный был для меня Бывает как чокнутый-смотришь на что то и не видишь Я же помню в голове держала хоть бы не петепутать чековые И 100% видела что два имени на чеке,моё и его Когда много в голове всего так легко совершить ошибку Думаете обойдётся только фи???? Насчитали фи по 35$ на каждый чек Главное чтобы чего то посерьёзней не вышло А то приеду платить,а мне наручники и в кузовок И прощай свобода Мия, не боись, ничего не будет. Заплатишь все фии и объяснишь, и порядок. Книжку старую выбрось, или убери подальше, зачем она тебе нужна? Про кузовок не думай, твое средство передвижения другое 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 20:55 |
|
|
Анаис,нет я не курю,и пью оооочень редко Но за заботу спасибо)))))))
Рейчел,да точно С Ричардом послед раз виделись прошлые выходные После этого пока только текст и созванивались два раза Он по делам ездил в майами и талахаси Да и я была занята,не до него было Но пока общаемся,посмотрим что дальше будет Пока не отвалился,секса не было (клянусь,чесное пионерское))
Хух девы ,вы меня хоть успокоили немного А то мне моя фантазия уже картинки нарисовала Где я на нарах в костюмчике в полоску
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 21:28 |
|
|
Девы,вчера была в ночном клубе Наблюдала картину как старая тётка охмуряла парня молодого,лет 25 Это было нечто Она видать мэкнула прилично для храбрости И пошурувала к нему,он возле барной стойки стоял Чёт подошла к нему,мне не слышно было,только видно Вообщем типо пыталась с ним заговорить И тут....о боже секси шмекси музыка Вы бы видела как она начала об него тереться Хосподи...он ей дринк купил,так она полезла к нему целоваться Бедный парень)))) Она потом как королева назад пошла к подружкам Те наверное обзавидовались)))) Зрелище скажу я вам не для слаБонервных
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 21:31 |
|
|
Правильно, Мия, паузу выдержишь, пусть скучает.
Мы вчера фильм Сталинград посмотрели, на русском с субтитрами. Федора Бондарчука. Нам понравился, но могу понять почему двоякое мнение о фильме было... Первый российский фильм с IMAX 3D.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 21:33 |
|
|
Я здесь знаю парнишку-студента 22 года, смазливой внешности, модель потенциальная, нашел себе шугар маму на 28 лет старше, оба довольны и используют друг друга в полную силу по назначению 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 21:38 |
|
|
mamamia писал(а): Анаис,нет я не курю,и пью оооочень редко Но за заботу спасибо)))))))
Рейчел,да точно С Ричардом послед раз виделись прошлые выходные После этого пока только текст и созванивались два раза Он по делам ездил в майами и талахаси Да и я была занята,не до него было Но пока общаемся,посмотрим что дальше будет Пока не отвалился,секса не было (клянусь,чесное пионерское))
Хух девы ,вы меня хоть успокоили немного А то мне моя фантазия уже картинки нарисовала Где я на нарах в костюмчике в полоску Да все нормально будет. Для этого они фи и устанавливают, чтобы деньги делать на таких невнимательных. Не переживай.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 21:49 |
|
|
Nena писал(а): Я лежу сейчас в спальне, ( прихожу в себя:) после экстремальной поездки на utvs' по flooded areas). French doors нашей с мужем спальни широко распахнуты и выходят на закрытое патио и далее в парк. Ну просто забыться и улететь в нирвану:) я буквально слышу воздух:), ибо деревья издают этот непередаваемый шум.. струи фонтана на патио... Свежий аромат молодых сосновых веток, склоняющихся над крышей патио, непередаваемое щебетание каких- то незнакомых мне птиц в перемежку с одинокими криками павлинов. И все это окутано дуновениями свежего ветра, приносящего одурманивающие запахи цветов с полей. А на горизонте где- то все ещё лежит снег...
Ненка , ты , как Проня Прокоповна.- барышня легли и просють " Когда человек не такой, как вообще, потому один такой,.. ежели он поднимется умом своим за тучи ... и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши… пардон, как крисы… Потому что.... это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, но… зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!" (c)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 21:52 |
|
|
Пудь, спасибо! Я уже почитаМши вас успокоилась Рейчел,я тоже таких жиголо знаю Живут за счёт " мамочки",а она телом пользуется Я двоих таких знаю Но вчера как увидела,ёма ё как это смотрится беееее У нас бы ей бы загнули трёхэтажный,а тут культурные все А чё за затишье,где все????
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 21:55 |
|
|
Кисмет писал(а): Nena писал(а): Я лежу сейчас в спальне, ( прихожу в себя:) после экстремальной поездки на utvs' по flooded areas). French doors нашей с мужем спальни широко распахнуты и выходят на закрытое патио и далее в парк. Ну просто забыться и улететь в нирвану:) я буквально слышу воздух:), ибо деревья издают этот непередаваемый шум.. струи фонтана на патио... Свежий аромат молодых сосновых веток, склоняющихся над крышей патио, непередаваемое щебетание каких- то незнакомых мне птиц в перемежку с одинокими криками павлинов. И все это окутано дуновениями свежего ветра, приносящего одурманивающие запахи цветов с полей. А на горизонте где- то все ещё лежит снег...
Ненка , ты , как Проня Прокоповна.- барышня легли и просють " Когда человек не такой, как вообще, потому один такой,.. ежели он поднимется умом своим за тучи ... и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши… пардон, как крисы… Потому что.... это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, но… зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!" (c) Ага.....пани ляхлы и просють Химка зови Обожаю этот фильм У нас в киеве на андреевском спуске возле Андреевской церкви памятник им стоит
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже, Мамамия, какая ты эмоциональная! Я уж думала там страсти какие-то латинские, а тут такая банальщина! У меня тоже оказия на днях приключилась с кредиткой, я подписалась неглядя на пэйперлесс, емэйлы не каждый день проверяю и оказалось, что я пропустила пэймент, они уже зачарджили мне фи, я им позвонила, сказала, чтобы вернули мне пэйпер биллы и чтобы фи убрали, все сделали, как я попросила. Год блесс Америка, как же все без проблем можно здесь жить, если ухо по ветру держать))))
|
|
 |
|
 |
|