|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 17:24 |
|
|
hiclass писал(а): Looks like мы будем жить опять при социализме. Все готовы? в смысле ?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ТВ посмотри.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 17:29 |
|
|
hiclass писал(а): ТВ посмотри. нет у меня ТВ. не смотрю. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 17:30 |
|
|
Мий, что случилось? Расскажи
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): ТВ посмотри. нет у меня ТВ. не смотрю.  О! Это похвально! Берни выиграл 2 праймериз с 80%.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В где ваще все?! Че все такие крисчиан? Писец!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 17:38 |
|
|
hiclass писал(а): Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): ТВ посмотри. нет у меня ТВ. не смотрю.  О! Это похвально! Берни выиграл 2 праймериз с 80%. А ты про это. Не удивлена совсем. Но пока еще рано что то утверждать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 17:52 |
|
|
Чичас Чичас расскажу. Занята немного Надеюсь всё обойдётся.... Ё
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
hiclass писал(а): Пейзажи меня приводят в жуткую депрессуху. Если только от одиночества... Я лежу сейчас в спальне, ( прихожу в себя:) после экстремальной поездки на utvs' по flooded areas). French doors нашей с мужем спальни широко распахнуты и выходят на закрытое патио и далее в парк. Ну просто забыться и улететь в нирвану:) я буквально слышу воздух:), ибо деревья издают этот непередаваемый шум.. струи фонтана на патио... Свежий аромат молодых сосновых веток, склоняющихся над крышей патио, непередаваемое щебетание каких- то незнакомых мне птиц в перемежку с одинокими криками павлинов. И все это окутано дуновениями свежего ветра, приносящего одурманивающие запахи цветов с полей. А на горизонте где- то все ещё лежит снег...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Looks like мы будем жить опять при социализме. Все готовы? Многие предсказатели говорят что 44й черный президент будет последним. Ну не конец же света. Значит какие то изменения будут и очень странные. Как в советском союзе тоже предсказания говорили что Горбачев последний в СССР. Конца света не было но были изменения.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 18:29 |
|
|
В Москве 26 марта состоялась свадьба младшего сына главы НК «Русснефть» Михаила Гуцериева, которую можно назвать событием года из-за размаха мероприятия. Причин для внимания к бракосочетанию сына главы НК «Русснефть» несколько – одна из них платье невесты весом 25 кг, а вторая, посещение торжества звездами мирового масштаба, в число которых вошли Элтон Джон, Стинг, Бейонсе, Дженнифер Лопес и Патриция Каас. Невеста Саида Гуцериева родом из Ингушетии и в ее поисках семья второго по величине медиамагната в РФ билась около 4-х лет. В связи с этим свадьбу сына миллиардера посетил президент Ингушетии Руслан Аушев и еще много известных лиц из политической элиты. Сообщается, что платье для невесты Гуцериева от Ellie Saab заказывалось во Франции. Белоснежный наряд поражал своим великолепием и обилием драгоценной отделки, которая утяжелила платье до 25 кг.  Невеста Гуцериева стала не единственной «звездой» на свадьбе. Организаторы с размахом подошли к программе мероприятия и пригласили на него многих мировых звезд, выступление которых на частной вечеринке стоит от 5 млн евро. Чтобы поздравить молодоженов в Москву специально прибыли Дженнифер Лопес, Стинг, Патриция Каас, Элтон Джон, Бейонсе, которые развлекали гостей на свадьбе сына миллиардера наряду с ансамблем песни и танца «Лезгинка». Семья Михаила Гуцериева, по оценкам Forbes, стала самой богатой семьей в России в 2015 году. Их состояние в прошлом году составляло почти 5 млрд долларов, что позволило главе семейства устроить свадьбу с размахом для своего младшего сына Саида.  Куча фоток и видео сл свадьбы- https://www.instagram.com/explore/tags/ ... %8B%D1%85/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 18:54 |
|
|
Мия, что случилось?
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 19:29 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Мия, что случилось? Извините была занята Ок,текстит мне сегодня бывший мой,мол что ты там платила в кортхаусе? И называет мне 2 суммы Я ни сном ни духом. Мол ничего не платила Он мне-ты заплатила нашим чеком,акаунт наш совместный был,который давно закрыт. И ему письма пришли с такс коллектора И тут до меня доходит.... У меня и у сына ДР в феврале. Я ездила в драйвер лайсенс платить регистрацию на свои 2 машины и идиотка хватанула чековую книжку нашего совместного акаунта,который давным давно закрыт Дело в том что я храню её,и храню в одном месте со своей чековой книжкой А так как я все билы плачу онлайн с телефона и редко пользуюсь чековой книжкой Короче спешила балда,хватанула книжку,ещё помню подумала-хоть бы не перепутать! И перепутала (ту мач ин май майнд) Во блин. Проверяю постоянно свой акаунт -не сняли деньги,не сняли.... Телефон мой знают,НИКТО мне НЕ звонил Сразу ему письма накатали (в чеке то его адрес указан) Фи насчитали....едрить Я так растроилась,позвонила ему обьясниться и разрыдалась в трубку Он слышу аж растаял,говорит ну не переживай,мистейк,с кем не бывает Едь в понедельник заплати,должно всё обойтись С истером поздравил Я сейчас переживаю,хоть бы траблов не было А то в тюрьму посадят,кто мне сухарики будет носить???? Переживаю очень
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 19:37 |
|
|
Мия, скажешь что ошиблась, все как есть расскажешь НБ: я всегда онлайн плачу, все онлайн и зачем ты эти книжки хранишь? аккаунт закрыт и чеки надо уничтожить Do not worry, everything will be fine. mamamia писал(а): [ Переживаю очень
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 19:45 |
|
|
смотрим The Revenant мама, как дико все 
Последний раз редактировалось Lusy 26 мар 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|