Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 18:48 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Сейчас по ТВ передача Малахова про актера НЕВЗОРОВА приехала к нему из америки актриса Ирина ШМЕЛЕВА. она риэлтором работает в самом дорогом агентстве в НЙ. с 1961 года рождения она 40 работ в прошлом
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/s ... i2/205639/ Все р.е. агенства в Америке одинаковые, т к "крутые". Их миллиардыыыыыы.  Особенно в НЙ. Все делают одно и тоже: есть клиент,желающий купить- продадут. Нет- сидят, ждут у моря погоды.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня начался отпуск и закончилась диета! Ну и ладно! Сижу на балконе,пью вино, ем мои любимые spam musubi и смотрю на жизнь вокруг меня!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 20:51 |
|
|
Простокваша, хорошего отдыха! Если на North Shore будете, в Matsumoto за меня shaved ice скушайте  Фотку штанцов сделайте, понравились в другой теме.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Простокваша, хорошего отдыха! Если на North Shore будете, в Matsumoto за меня shaved ice скушайте  Фотку штанцов сделайте, понравились в другой теме. Спасибо!  Скушаю,что попрОсите! No problem! Себя вряд ли буду показывать, тк я жирная на фотках. Так и не смогла сбросить 5 кг 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 20:58 |
|
|
hiclass писал(а): Люди разодражают.
Это та, кто обещала научить всех русскому - раздр Аждают. О господи!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 21:00 |
|
|
бухгалтер писал(а): hiclass писал(а): Люди разодражают.
Это та, кто обещала научить всех русскому - раздр Аждают. О господи! Бухгалтер, ну не будьте такой занудой  , здесь очевидно оЧепятка.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Нет Но я пока старую совсем тоже не бросала. Я на двух уже три месяца работаю. Но я больше не могу. Хайкласс, ну наконец-то! Слушай организм, пока совсем не скопытилась.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 21:32 |
|
|
hiclass писал(а): Нет Но я пока старую совсем тоже не бросала. Я на двух уже три месяца работаю. Но я больше не могу. Помнишь историю про " Купи корову? " Самое время бежать на третью работу ПЫСЫ. Это если историю не помнишь http://www.anekdot.ru/id/-301115039/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 26 мар 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, с ваших фото, прям теплым курортным ветерком повеяло. Красота
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 26 мар 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Простокваша, с ваших фото, прям теплым курортным ветерком повеяло. Красота Мы каждый год сюда летаем и я каждый раз опять фотографирую и фотографирую!  Уже миллион фоток, но каждый раз вроде бы одно и то же место, а выглядит в других красках! Сегодня удалось снять новые кадры посадки на остров через Waikiki пляж. Стюардесса сказала, что идем на посадку другим путем, а не как обычно. И я скорее за фотки, чтобы не упустить такой момент! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 27 мар 2016, 01:21 |
|
|
Amalia писал(а): о планах на хорошее -летим в канкун !  Мы там дважды были. Чудесное море. В некоторых местах можно долго-долго идти, а она все по колено, да по колено
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 27 мар 2016, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Mash писал(а): Никогда не понимала сажание цветов. Ну розы еще красиво остальное какая то деревня Я тоже цветуечков не понимаю. Я сажаю помидоры, зeлень всяческую, перцы. Вобшем я консьюмер огородник. Хоть и не в деpевне. Молодые еще, наверное!!!Я обожаю цветочки и бабочки чтоб сотнями кружились.  Овощи -зелень тоже. 
Вложения: |

M5.jpg [ 204.4 КБ | Просмотров: 951 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 27 мар 2016, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): hiclass писал(а): Люди разодражают.
Это та, кто обещала научить всех русскому - раздрАждают. О господи! Буха, хорошо с тобой пить! Приезжай! Давно не чокались. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 27 мар 2016, 08:35 |
|
|
Amalia писал(а): Война писал(а): Amalia писал(а): о планах на хорошее -летим в канкун !  Мы там дважды были. Чудесное море. В некоторых местах можно долго-долго идти, а она все по колено, да по колено я слышала там водоросли ! все жалуются , я ни разу не была , только Кабо сан Лукас. Я сейчас тут, прямой репортаж, буквально позавчера водорослей не было, вчера уже были, но мне нормально, я на пляже загораю
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
|