|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 02:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Katten2 писал(а): olivlady писал(а): У братьев моих отец тоже женился и жил в другом доме, тоже ни разу они к нему не ходили. А тут дурдом с этими перекочевками. Оставили бы детей в покое. Дурдом ни дурдом - зато у обеих родителей равные шансы устроить свою личную жизнь. Одну неделю папаша с детьми занят, а мать свободна, может и по свиданиям бегать и любовников ( каких угодно) домой приводить и дети этого ничего видеть не будут и в отпуск может с любовником поехать, да что угодно.. А другую неделю наоборот, - папаша свободен как ветер в поле, а детишки с мамочкой. Всё справедливо. А в России привыкли всё на мать ,бедную, сваливать, как будто папаша тут совсем ни при чем. Он также этих детей заделывал, пусть пиздякается на равных ! В России сейчас тоже все по другому. Папы активно принимают участие в воспитании. Новое поколение совсем другое. Да и закон работает. Это в наше время - развелся и все, ребенка больше не увидишь, только алименты плати. Мамы крутили как хотели и мужики были бесправны. Я кучу таких случаев знаю, начиная с мужа. Экса грудью легла, но не давала видеть сына и ничего сделать было нельзя. Обе подруги как орлицы кружили и не давали детям видется с отцами, хотя сами подали на развод. И ладно бы не давали видется, так еще и настраивали детей против отцов. Мой муж так и не общается с сыном, хотя тот уже давно взрослый и муж несколько раз пытался наладить отношения. А американки давно уже привыкли что ребенок это не их собственность, а совместная с папой детей и это правильно. Значит она чувствовала что надо огородить от такого отца. генетика и так делает свою роль а тут еще и влияние. Я бы тоже не хотела чтоб мой сын видел отца. Как развелись, я ему это дала понять. Я по этой причине и разводилась, чтобы огородить от плохого влияния. С нормальными не разводятся - еще раз повторю.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 02:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
olivlady писал(а): Katten2 писал(а): olivlady писал(а): У братьев моих отец тоже женился и жил в другом доме, тоже ни разу они к нему не ходили. А тут дурдом с этими перекочевками. Оставили бы детей в покое. Дурдом ни дурдом - зато у обеих родителей равные шансы устроить свою личную жизнь. Одну неделю папаша с детьми занят, а мать свободна, может и по свиданиям бегать и любовников ( каких угодно) домой приводить и дети этого ничего видеть не будут и в отпуск может с любовником поехать, да что угодно.. А другую неделю наоборот, - папаша свободен как ветер в поле, а детишки с мамочкой. Всё справедливо. А в России привыкли всё на мать ,бедную, сваливать, как будто папаша тут совсем ни при чем. Он также этих детей заделывал, пусть пиздякается на равных ! Еще добавлю. Я думаю тут какая то борьба а дети это орудие мести. Мой муж брал детей 2х сыновей во чтобы это ему ни стало. Он с работы ехал в 9 часов вечера! Уставший как собака ехал в соседний город это еще занимало по пробкам 30-40 минут. Привозил детей, они шли за компы, а он ел и за телевизор и спать. Все. время совместное только в машине. это был день посреди недели среда. нафиг они сдались. нет же тащил. а я думаю чтоб назло ей сделать. незнаю. у них в голове не поковыряешься. спрашивать бесполезно они сами ответ незнают - потому что так суд назначил. Еще были через выходные ну тут уж ладно. но среда это вообще наитупейшее решение суда. у самих то детей только забыли спросить хотят ли они перется. потом им уже когда исполнилось 16 они вообще перестали ездить. никто не хочет быть солдатом менять караульную службу из дня в день. считаю это издевательством над детьми! Вот это точно. У нас была месть - не давать ребенку встречаться с отцом. Тут отцы мстят за развод женам, а страдают дети. Я тоже не понимаю этих встреч на недели. Они никому не нужны. Но попробуй не взять ребенка и экса припомнит это при случаи. Мужики боятся. У меня иногда создается впечатление, что суд принимая такое решение, меньше всего руководствуется интересами ребенка. У моих знакомых как то все больше по неделям - неделю у одного, неделю у другого родителя. А сколько друзей у моих детей было, которые так жили, не счесть. А вообще я обратила внимание, что если после развода между родитеми остались нормальные отношения, то они договариваются и дети меньше страдают. Живут у одного родителя, а с другим в отпуск и на каникулы.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я представляю если б закон присудил моему сыну ездить через каждые пусть выходные к отцу а там еще жена его и дети родились потом. Какой бардак! А вдруг она от злобы яд в еду подсыпет. Какие нах свидания, мать должна быть с ребенком, по природе она охряняет детей а не самцы а чужие самки правильно, душать чужих, это природа.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 02:52 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
olivlady писал(а): mamik писал(а): Katten2 писал(а): Дурдом ни дурдом - зато у обеих родителей равные шансы устроить свою личную жизнь. Одну неделю папаша с детьми занят, а мать свободна, может и по свиданиям бегать и любовников ( каких угодно) домой приводить и дети этого ничего видеть не будут и в отпуск может с любовником поехать, да что угодно.. А другую неделю наоборот, - папаша свободен как ветер в поле, а детишки с мамочкой. Всё справедливо. А в России привыкли всё на мать ,бедную, сваливать, как будто папаша тут совсем ни при чем. Он также этих детей заделывал, пусть пиздякается на равных ! В России сейчас тоже все по другому. Папы активно принимают участие в воспитании. Новое поколение совсем другое. Да и закон работает. Это в наше время - развелся и все, ребенка больше не увидишь, только алименты плати. Мамы крутили как хотели и мужики были бесправны. Я кучу таких случаев знаю, начиная с мужа. Экса грудью легла, но не давала видеть сына и ничего сделать было нельзя. Обе подруги как орлицы кружили и не давали детям видется с отцами, хотя сами подали на развод. И ладно бы не давали видется, так еще и настраивали детей против отцов. Мой муж так и не общается с сыном, хотя тот уже давно взрослый и муж несколько раз пытался наладить отношения. А американки давно уже привыкли что ребенок это не их собственность, а совместная с папой детей и это правильно. Значит она чувствовала что надо огородить от такого отца. генетика и так делает свою роль а тут еще и влияние. Я бы тоже не хотела чтоб мой сын видел отца. Как развелись, я ему это дала понять. Я по этой причине и разводилась, чтобы огородить от плохого влияния. С нормальными не разводятся - еще раз повторю. Ну да, конечно, плохое влияние. Для четырех остальных детей он был и есть прекрасный отец и дед для внуков. А на этого плохо влиял. Угу. Это просто месть. И била по самому больному. С нормальными не разводятся, это точно. Он и развелся потому что с нормой там были проблемы. При этом, я ни разу не слышала от мужа ни одного плохого слова в адрес эксы.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 05:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а):
С нормальными не разводятся - еще раз повторю.
Разводятся с любыми: и с плохими, и с хорошими. Как с мужчинами, так и с женщинами.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а):
С нормальными не разводятся - еще раз повторю.
Разводятся с любыми: и с плохими, и с хорошими. Как с мужчинами, так и с женщинами. Зачем нормальной женщине замуж выходить, рожать детей и потом разводится. объясните мне. про кукукнутых мне не говорите. а то начнутся - наркоманка, лезбиянка.. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 08:10 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): С нормальными не разводятся - еще раз повторю. Разводятся с любыми: и с плохими, и с хорошими. Как с мужчинами, так и с женщинами. Зачем нормальной женщине замуж выходить, рожать детей и потом разводится. объясните мне. про кукукнутых мне не говорите. а то начнутся - наркоманка, лезбиянка..  Оливледи, не знаю сколько вы в браке ...неужели вы сами не замечаете , что со временем меняетесь? Человек не стоит на месте, и через 10 лет мы меняемся и характер меняется и отношения супругов. Забывают с чего началась любовь, романтика.., целоваться даже "забывают". И кто чаще всего обижается? Это жены , ходят надутые)) Иногда послушаешь с какой злостью жены обсуждают своих мужей, что не удивляешься, когда развод у них появляется на горизонте. Говорят, у него появилась другая, поэтому развелись, а я считаю 50процентов виноваты сами женщины, романтика давно позабыта, муж становится своим "родственником", братом... тут кто-то нам доказывал , что муж это родной человек , ноу, ноу, это отдельная категория 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 09:04 |
|
|
Amalia писал(а): mrv71 писал(а): Ужас, бедные детки, это же все равно что бездомные какие-то, я бы с ума сошла так жить. Вы попробуйте с собакой так или с кошкой, а тут живой человек! А как же школа, друзья, все время маршрутами разными ездить??? Кошмар, будут такие же больные на голову дети как здесь, наркоманы и проч. Самое худшее, что такие дети вырастают без модели нормальной семьи в голове, они и сами нормальную семью созадть не смогут.... все правильно , те кто не хочет не должен усыновлять , все правильно построено в мире , Маш всех усыновит , велика мать .  . я лучше за собаками повалонтирю , и то больше пользы . Да так лучше, безопаснее, детей тебе пока доверить невозможно. Ветер в башке, абъюзв прошлом, аборт в прошлом. Вообщем ну честно какая из тебя мама. Все ты правильно делаешь.  . К тому же ты не замужем какие нафик дети?
Последний раз редактировалось Mash 26 мар 2016, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 09:08 |
|
|
Amalia писал(а): Ну хитрое или не хитрое, это понятие растяжимое. И героизма в этом нет. Есть счастье что у тебя есть продолжение. Но это не всем надо. Вот ты то не спешишь рожать, хотя абортом похвасталась. И ты не на много младше Маши. Но у нее крепкая семья, трое детей и хорошая профессия. А у тебя ничего этого нет.
Вообще твои нападки на Маш и тех кто родил странны. Это уже не первый топик за последнее время где ты как то агрессивно пишешь об этом. Раньше этого не было. Похоже для тебя это больная тема. Намного во первых младше Маш , ей где 38 мне 32. У нас разницы 7/8 лет . Блин о чем мы говорим , Маш маил Одер брайт , вышла замуж за того кто предложил , Более менее повезло , я такая же , можно сказать маил Одер брайт , познакомилась в реале так же как Маш говорит , мой муж на коленях стоял что бы родила ,я не согласилась . Маш родила , что? Какой то бред . Нехочу даже дискутировать , обсурд .  Не понятно чем вы пытаетесь меня задеть , о Боги , родами , великая женщина , лучще рожать как с пулемёта по вашему ,мне на самом деле есть от кого и было от кого , только не надо мне .  или я должна оправдывался ...[/quote] Я совсем не хотела тебя задеть. Иметь или нет детей это только твой выбор. Просто ты последнее время очень агрессивно настроена и это бросается в глаза. Заметь, на тебя никто не нападает за то что ты не рожаешь. Но ты сама нападаешь на тех кто рожает и осуждаешь их.[/quote] Не осуждаю  , рожайте сколько хотите , просто отьебитесь от меня и дайте мне решить что мне надо , рожать или нет , жить как я хочу , вы в каждой теме свой героизм подчёркиваете в родах , достали реально блядь и всех кто не согласен в неодекватные записываете.  [/quote] До этого неадеквата не было в тебе а сейчас реальный неадекват и причем ни с того ни с сего когда я упомянула что красота меняется с родами
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 09:09 |
|
|
fatcat писал(а): Не первый раз читаю эту глупость на форуме - "с нормальными не разводятся". Разводятся со всеми, особенно если поженились рано. Надоедают люди друг другу до чертиков и перестают ценить "нормальность".  +1. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 09:11 |
|
|
fatcat писал(а): Не первый раз читаю эту глупость на форуме - "с нормальными не разводятся". Разводятся со всеми, особенно если поженились рано. Надоедают люди друг другу до чертиков и перестают ценить "нормальность".  Абсолютно согласна! Можно подумать все браки заключаются по сумасшедшей любви. И на всю жизнь. Особенно среди АМ/RW. Своих жен/мужей начинают видеть в другом свете со временем, особенно если много лет прожили. Все надоедает, и люди в том числе.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 10:55 |
|
|
mamik"ote="olivlady писал(а): Mash писал(а): olivlady писал(а): никакой разницы не вижу. хотите не рожайте вот и вся разница. +1 единствееное что мужчин больше на всяких авторитетных постах. И не все мужчины на тех постах Относятся к женщине как к равной. смотря к кому. если ты одета соответствующе, не флиртуешь, серьезная, не берешь никаких дей офф потому что дети болеют тогда и отношение получишь такое же как к мужчине. Да нет. Среди мужчин. особенно на руководящих постах, куча шовинистов которые никогда не будут считать женщину равной. Многие скрывают это, боясь осуждения, но их поступки говорят сами за себя.[/quote] Да есть такое
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
fatcat писал(а): Не первый раз читаю эту глупость на форуме - "с нормальными не разводятся". Разводятся со всеми, особенно если поженились рано. Надоедают люди друг другу до чертиков и перестают ценить "нормальность".  Абсолютно верно. Люди меняются и да, если рано поженились, есть большой шанс, что в дальнейшем изменятся и пойдут разными дорогами. Я никакого ужаса не вижу ни в разводе, ни в том, что дети по разным домам живут. Про "модель семьи" вообще смешно, тут полфорума в разводе, хотя сами жили в полноценной семье, где и мама и папа. Дети -это индивиидуумы и нет никакой гарантии, что они будут повторять какую-то модель; хоть хорошую, хоть плохую.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Mash писал(а): Amalia писал(а): mrv71 писал(а): Ужас, бедные детки, это же все равно что бездомные какие-то, я бы с ума сошла так жить. Вы попробуйте с собакой так или с кошкой, а тут живой человек! А как же школа, друзья, все время маршрутами разными ездить??? Кошмар, будут такие же больные на голову дети как здесь, наркоманы и проч. Самое худшее, что такие дети вырастают без модели нормальной семьи в голове, они и сами нормальную семью созадть не смогут.... все правильно , те кто не хочет не должен усыновлять , все правильно построено в мире , Маш всех усыновит , велика мать .  . я лучше за собаками повалонтирю , и то больше пользы . Да так лучше, безопаснее, детей тебе пока доверить невозможно. Ветер в башке, абъюзв прошлом, аборт в прошлом. Вообщем ну честно какая из тебя мама. Все ты правильно делаешь.  . К тому же ты не замужем какие нафик дети? Маш, не позорьтесь - как быдло пишете.
_________________ Воссоединение с мамой Concurrent filing - I-130 + I-485
Received by USCIS 02/25/2016 E-mail confirmation 03/02/2016 Confirmation on physical address 03/07/2016
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 12:19 |
|
|
Vishnya писал(а): olivlady писал(а): Я еще не видела хороших мужчин в разводе. У меня таких знакомых нет. не припомню  У меня хороший муж в разводе.  Ну, понятно, что у него тоже есть свои бзики, но у меня их больше. Ваще его жена дура была, что с ним развелась. Если мне завтра с ним разводиться, например, то его тут же тетки подхватят. А вот первый муж в разводе - да, д-мо оказался.  Если Оливка их не видела, то не значит , что их не существует в природе Кто-то уже написал, не все женщины идеальны. По-моему таковых вообще не существует У меня муж развёлся, это его была инициатива, она не хотела. Еще бы, сидела дома , не работала , один ребёнок и ещё капала на мозги  И слава богу , мне такой хороший достался 
|
|
 |
|
 |
|