Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): heythere писал(а): Jaxi писал(а): Насчет Люси не сомневаюсь, один раз видела,и понятно-хайкласс леди!  Оденется, как надо! Люся потом расскажи, интересно же, даже если и Шанель.  У меня ее нет, но интересно же! тсссссс про шанель. здесь говорят это слово запрещено  Мне тоже интересно. Может создать отдельную тему о Шанель, вход строго по пропускам. Те кого по той или иной причине это раздражает, пусть тусуются в теме Мейсис и Зара. Почему нет? Можно не только Шанели , а и других хайклассовых дизайнеров прихватить.  Лично я не владелица таких вещей, но с удовольствием посмотрю и почитаю! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
тсссссс про шанель. здесь говорят это слово запрещено  [/quote] Мне тоже интересно. Может создать отдельную тему о Шанель, вход строго по пропускам. Те кого по той или иной причине это раздражает, пусть тусуются в теме Мейсис и Зара.[/quote] Я за.  [/quote] Отличная идея Квашик! Только ты создай ладно? Если я это сделаю меня гнилыми помидорами забросают 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришлите мне то спец приглашение пожалуйста! Гуччисима, я просто подумала что вы слово "стейтмент" употребили в смысле броские и выделяющиеся. Но я кажется вас поняла , что вы просто имели ввиду туфли приличного производства . Тогда мы с вами на одной волне. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 07:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Пришлите мне то спец приглашение пожалуйста! Гуччисима, я просто подумала что вы слово "стейтмент" употребили в смысле броские и выделяющиеся. Но я кажется вас поняла , что вы просто имели ввиду туфли приличного производства . Тогда мы с вами на одной волне.  
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 08:00 |
|
|
hiclass писал(а): Пришлите мне то спец приглашение пожалуйста! Гуччисима, я просто подумала что вы слово "стейтмент" употребили в смысле броские и выделяющиеся. Но я кажется вас поняла , что вы просто имели ввиду туфли приличного производства . Тогда мы с вами на одной волне.  Мне тоже приглашение плиз 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 08:35 |
|
|
heythere писал(а): hiclass писал(а): Пришлите мне то спец приглашение пожалуйста! Гуччисима, я просто подумала что вы слово "стейтмент" употребили в смысле броские и выделяющиеся. Но я кажется вас поняла , что вы просто имели ввиду туфли приличного производства . Тогда мы с вами на одной волне.  Мне тоже приглашение плиз  Мне тоже- если там аппетайзеры и винишко сервируют.)) Приду поучаствовать в тусовке. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 08:49 |
|
|
Есть тут кто живой и не из нафталина? Аууу лямер все хана топику без тебя. Опять барахло на динозаврах 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 09:01 |
|
|
Mash писал(а): Есть тут кто живой и не из нафталина? Аууу лямер все хана топику без тебя. Опять барахло на динозаврах  Машунь,не ругайси. Форумские динозавры хотят отдельный топик создать и чтобы вход по пропускам. Так что не нервничай 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 09:03 |
|
|
Mash писал(а): Есть тут кто живой и не из нафталина? Аууу лямер все хана топику без тебя. Опять барахло на динозаврах  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 09:05 |
|
|
sweetalla писал(а): Mash писал(а): Есть тут кто живой и не из нафталина? Аууу лямер все хана топику без тебя. Опять барахло на динозаврах   
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 09:35 |
|
|
Девы,я че вы ржете? тема про ЯГОДОК. Женщин бальзаковского возраста и ап. Так что все нормально. У нас с вами и мода разная и интересы и вы такими когда-нибудь будете,а молодые будут ржать над вами  К сожалению,никто не молодеет 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 09:48 |
|
|
Вотименна. Мы себя показали тута, хоть и динозавры, но такие- мимими ( п..$&@!ые). А вот какими будете вы? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 10:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вотименна. Мы себя показали тута, хоть и динозавры, но такие- мимими ( п..$&@!ые). А вот какими будете вы?  Во! Мы еще хоть куда ух!Мне очень интересно посмотреть на вас деушки в нашем возрасте 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Вотименна. Мы себя показали тута, хоть и динозавры, но такие- мимими ( п..$&@!ые). А вот какими будете вы?  Во! Мы еще хоть куда ух!Мне очень интересно посмотреть на вас деушки в нашем возрасте  да ладно в нашем. пусть своих мам покажут в нашем интересном возрасте или себя в этом. сегодняшним. и то слабо. как посмотрим 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 11:03 |
|
|
Я когда называла ещё первую тему Ягодками,имела ввиду даже не возраст А ласкательно назвала...это тоже самое ,что солнышки,зайчики,бубачки Так что Ягодки-это не тема кому За.... Это тема открыта ДЛЯ ВСЕХ ФОРУМЧАНОК! И правильно написали-старость неизбежный процесс,ВСЕ там будем И Маха и остальные молодки,кто гонит волну на эту тему
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|