|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 22:39 |
|
|
Я тоже помню лосю хорошо, брюнетка
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 23:53 |
|
|
Не ну ваще,все видели и диван и платье А я почему не видела? Не порядок (((((((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 05:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lusy писал(а): У нас намечается крупный event, соберемся все в одном месте. Приедут боссы из Европы и все коллеги так сказать. Вот где будет обсуждения и смотрины. Я сегодня все свое перемерила. 3 дня работы и 3 дня вечерние ужины.  Люсь, оденьте класси платье, ничего с цветочками. Маленькое черное или однотонное любого цвета платье, поярче, сейчас в меня полетят камни, но скажу. Вспомните стиль жены Трампа. Яркое однотонное платье, роскошные волосы, жемчуг, стэйтмент туфли и обязательно стейтмент сумку. Все боссихи и боссы свернут шеи. Вы, говорят, высокая и стройная, на вас что угодно будет смотреться чудесно. Мы часто на такие встречи ездим, с японцами правда , не европейцами, многие там из старых денег, класс видно невооруженным взглядом. Один раз видела ну очень обеспеченнную даму, в маленькой шляпке в первом ряду на встрече сидела. Все с придыханием произносили её имя, ооооо, это Рита, ну оооооочень много денег. Думаю вам шляпку не надо. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люси, Не надо стейтмент туфли! При нашем росте туфли надо плоские и незаметные. Иначе ты будешь как динозавр в science museum возвышаться над толпой. Шапочку тоже не надо. Оставь только скромное платье , можно в обтяг, и стейтмент сумку.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 06:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Люси, Не надо стейтмент туфли! При нашем росте туфли надо плоские и незаметные. Иначе ты будешь как динозавр в science museum возвышаться над толпой. Шапочку тоже не надо. Оставь только скромное платье , можно в обтяг, и стейтмент сумку. Чо это не надо то? Стейтмент туфли могут быть и не обязательно 20 см каблук. Под стейтмент подразумевается дорогие туфли, а не купленные в Волмарте. Люсь, не надо плоских туфель-балеток.  Вон у Прады есть лодочки на среднем каблуке, да много брендов.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо яркие туфли, не надо высокие каблуки. Праду - конечно можно ! На таких мероприятиях по работе не стоит выделяться из толпы!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 06:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Не надо яркие туфли, не надо высокие каблуки. Праду - конечно можно ! На таких мероприятиях по работе не стоит выделяться из толпы! Да кто говорит о ярких туфлях то? Вы же хайкласс, должны знать всё о хайклассных туфлях. Не будем упомянaть здесь нехорошее слово Шанель. Оно на форуме запрещено. Обычно на таких мероприятиях аутфит меняют дважды, Люся знает. Первая половина дня, деловая встреча, бизнес кэжуал, вечер-ресторан- наряд о котором мы говорим. Обычно, рассылают емэйл перед встречей, где четко расписано что и где проходит и какой дресс код на каждой части.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 06:47 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 06:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тамара, я не самом деле не против Шанель, не против get together в отдельной теме и обсуждать. Но, почему то, здесь это слово как красная тряпка для быка.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Guccissima писал(а): Tamara1841 писал(а): Тамара, я не самом деле не против Шанель, не против get together в отдельной теме и обсуждать. Но, почему то, здесь это слово как красная тряпка для быка. Вот действительно почему  Хочу ответ 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет Люси не сомневаюсь, один раз видела,и понятно-хайкласс леди!  Оденется, как надо! Люся потом расскажи, интересно же, даже если и Шанель.  У меня ее нет, но интересно же!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 07:31 |
|
|
Девочки, спасибо всем за участие. Люблю вас всех. Мне Шанель с прадой не простят 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jaxi писал(а): Насчет Люси не сомневаюсь, один раз видела,и понятно-хайкласс леди!  Оденется, как надо! Люся потом расскажи, интересно же, даже если и Шанель.  У меня ее нет, но интересно же! тсссссс про шанель. здесь говорят это слово запрещено 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 07:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): Jaxi писал(а): Насчет Люси не сомневаюсь, один раз видела,и понятно-хайкласс леди!  Оденется, как надо! Люся потом расскажи, интересно же, даже если и Шанель.  У меня ее нет, но интересно же! тсссссс про шанель. здесь говорят это слово запрещено  Мне тоже интересно. Может создать отдельную тему о Шанель, вход строго по пропускам. Те кого по той или иной причине это раздражает, пусть тусуются в теме Мейсис и Зара.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 25 мар 2016, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): heythere писал(а): Jaxi писал(а): Насчет Люси не сомневаюсь, один раз видела,и понятно-хайкласс леди!  Оденется, как надо! Люся потом расскажи, интересно же, даже если и Шанель.  У меня ее нет, но интересно же! тсссссс про шанель. здесь говорят это слово запрещено  Мне тоже интересно. Может создать отдельную тему о Шанель, вход строго по пропускам. Те кого по той или иной причине это раздражает, пусть тусуются в теме Мейсис и Зара. Я за. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|