Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап!
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тока Беть
я не понял
зачем номер даешь тем кому даже отвечать неохота
или это он тебе на сайте пишет?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Помню тоже когда дейтилась народ с хорошими работами искренне удивлялся почему я не хочу их дейтить для фана, не эксклюзивно и исключительно на их условиях. Приходилось долго и нудно обьяснять народу что их хорошие работы добавляют им поинтов и играют роль именно тогда когда с ними дейтятся серьёзно, тогда да, это будет влиять, а ежели не серьёзно то какая разница какая у мужика профессия? Он мне кто? Аж никто. Народ надо сказать удивлялся и обижался, почему де так. :c_laugh

Ну и зря говорила. Это только говорит о не разборчивости в половых связях. Здесь для брака мало кто ищет в интернетах, другое дело long-term relationship а там как уж сложиться. Экслюзивно хотят хоть какую то гарантию что незаразятся ничем. В интернетах жен не ищут, друзей, секс и отношения. Жен ищут на международных сайтах а не на местных.

Ну хорошо..а зачем тогда они на сайтах торчат?..просто интересно..не думаю,что только ради секса..его и без сайта можно найти вагон,хоть каждый день..причем везде..для тех кто ищет только для секса, есть спец.сайты...Тогда какого куя они торчат на сайтах..да потому ,что у каждого всегда есть надежда встретить своего человека,даже через фан...Вот и сидят...годами..лол..Знаю,счастливые женатые пары ,с местных сайтов..я больше не рискую))..психов много))

поржать и убежать..."

Последний раз редактировалось hot_panty 25 мар 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 08:47 
forgetmenot писал(а):
Тока Беть
я не понял
зачем номер даешь тем кому даже отвечать неохота
или это он тебе на сайте пишет?

На сайте. У меня временный номер. :c_laugh могу давать кому хочу. Они меня не напрягают, тут мужики днями и ночами звонить не будут и плакаться на жизнь пьяными слезами.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
К тому же здесь бабы сами лезут на мужчин. Пару раз не ответила, все тут же исчезают. Вместо доброго утра такое приходит:
"Well I tried to text you and keep in touch wanted to get to know you.. Did not see much interest from you.. Do you want to try again?" :c_laugh

а это он так культурно спрашивает можно ли продолжать писать тебе?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 08:51 
hot_panty писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Помню тоже когда дейтилась народ с хорошими работами искренне удивлялся почему я не хочу их дейтить для фана, не эксклюзивно и исключительно на их условиях. Приходилось долго и нудно обьяснять народу что их хорошие работы добавляют им поинтов и играют роль именно тогда когда с ними дейтятся серьёзно, тогда да, это будет влиять, а ежели не серьёзно то какая разница какая у мужика профессия? Он мне кто? Аж никто. Народ надо сказать удивлялся и обижался, почему де так. :c_laugh

Ну и зря говорила. Это только говорит о не разборчивости в половых связях. Здесь для брака мало кто ищет в интернетах, другое дело long-term relationship а там как уж сложиться. Экслюзивно хотят хоть какую то гарантию что незаразятся ничем. В интернетах жен не ищут, друзей, секс и отношения. Жен ищут на международных сайтах а не на местных.

Ну хорошо..а зачем тогда они на сайтах торчат?..просто интересно..не думаю,что только ради секса..его и без сайта можно найти вагон,хоть каждый день..причем везде..для тех кто ищет только для секса, есть спец.сайты...Тогда какого куя они торчат на сайтах..да потому ,что у каждого всегда есть надежда встретить своего человека,даже через фан...Вот и сидят...годами..лол..Знаю,счастливые женатые пары ,с местных сайтов..я больше не рискую))..психов много))

А кто сказал что они там торчат? Торчат те кто хочет словить на пятницу на свою задницу. Там годами висят фотки с полумертвыми профайлами. Залезают только когда е маил придет что он кому то понравился. Могут и не залезать. Там у половины свои половины есть дома.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 08:52 
forgetmenot писал(а):
Betty123 писал(а):
К тому же здесь бабы сами лезут на мужчин. Пару раз не ответила, все тут же исчезают. Вместо доброго утра такое приходит:
"Well I tried to text you and keep in touch wanted to get to know you.. Did not see much interest from you.. Do you want to try again?" :c_laugh

а это он так культурно спрашивает можно ли продолжать писать тебе?

Ага. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

При чем тут неразборчивость, поинт в следуюшем: заявляет к примеру мужик деве после пары-тройки месяцев или сразу не важно: ой, я не знаю каких отношений хочу, я так занят, я же, к примеру, лоер … бла бла бла, эксклюзивно я никого дейтить не хочу, хочу просто приходить иногда и иметь фан потому что лоер. Понятно же, что мужик серьёзно не заинтересован и эту деву даже за гёлфренд не считает. Так спрашивается вполне закономерный вопрос, а какая разница тогда кого дейтить для фана и как тот факт что у кого-то хорошая работа может играть определяющую роль именно в данной конкретной ситуации?! Какая разница лоер человек или лузер, если он просто хочет приходить иметь фан без обязательств и уходить? Вот и приходилось обьяснять людям что если все занятые люди NYC, хотящие секса без обязательств захотят дейтить меня не эксклюзивно когда у них выдастся свободная минутка, то у меня банально поломается кровать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:03 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
А кто такой нормальный и ненормальный мужчина? Про крайние случаи не говорю, типа наркоман-алкоголик-тунеядец. Мужчина - нормальный для одной женщины, может быть абсолютно ненормальный для другой. И представление о нормальности мужчины со временем и опытом меняются. Да и сами мы не стоим на месте, тоже меняемся. Я не о внешности говорю. И не каждая из женщин обладает мудростью с первого раза выбрать подходящего для себя мужчину. Но при этом он может быть отличным отцом. И что, в таком случае, терпеть до совершеннолетия детей? Изображать приличную семью и тихо ненавидеть друг друга?

Совершенно согласна с Вами. Что для одного хорошо, для другого ужас несовместимый с проживанием вместе. Отношения это работа, и если пара не может работать над отношениями, брак рушится. Может быть супруги видят жизнь под разными углами, разные потребности, разные принципы, подход к воспитанию детей. Вроде по-началу и хорошо было, а потом эти различия постепенно проступают наружу, все накручивается, недовольство и неудовлетворенность жизнью растет, и как следствие развод. И не только женщины бросают мужей, мужчины также уходят от плохих отношений. А то как-то проблема однобоко освещена, что от хороших мужей не уходят. Уходят не от человека , а от плохих отношений, если оппоненет не хочет что-то делать для разрешения прболемы. Я знаю прекрасных на мой взгляд мужчин, которые ушли от жен, и таже чудесных женщин-американок, пытавшихся сохранить отношения с явно "неправильными" мужчинами, но в итоге разошедшимися. В основном причина была чрезмерная эгоистичнось и лень супруга. Не все люди приспособлены для семейной жизни и воспитания детей. Так что я ничего плохого не вижу в сингл папах и мамах.

EAD is approved 05.02.2016
Карта получена 06.10.2016
Interview is scheduled on 09.08.16
Грин карта получена 09.15.2016
Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Betty123"]
А кто сказал что они там торчат? Торчат те кто хочет словить на пятницу на свою задницу. Там годами висят фотки с полумертвыми профайлами. Залезают только когда е маил придет что он кому то понравился. Могут и не залезать. Там у половины свои половины есть дома.

Ну возможно..я не спец...раз в жизни залезла на месяц...и удалила..да есче и проблем поимела )))...психопаты епучие))...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если отвечать на название топика ни за что. ни за что не нужен детный папаша бездетной девушке. мое глубокое убеждение детные мамашки для детных папашек. для одиноких мужчин одинокие женщины. должно быть изначально равновесие в ситуации какое-то. никогда бездетной женщине не понять и не принять забот и проблем детного мужчины. также считаю не справедливым навешивать своих детей на одинокого мужчину. для такого найдется одинокая женщина которая своих детей ему нарожает или нет, если оба согласны.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
если отвечать на название топика ни за что. ни за что не нужен детный папаша бездетной девушке. мое глубокое убеждение детные мамашки для детных папашек. для одиноких мужчин одинокие женщины. должно быть изначально равновесие в ситуации какое-то. никогда бездетной женщине не понять и не принять забот и проблем детного мужчины. также считаю не справедливым навешивать своих детей на одинокого мужчину. для такого найдется одинокая женщина которая своих детей ему нарожает или нет, если оба согласны.

вот я ..вот соглашусь:)..

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:29 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

При чем тут неразборчивость, поинт в следуюшем: заявляет к примеру мужик деве после пары-тройки месяцев или сразу не важно: ой, я не знаю каких отношений хочу, я так занят, я же, к примеру, лоер … бла бла бла, эксклюзивно я никого дейтить не хочу, хочу просто приходить иногда и иметь фан потому что лоер. Понятно же, что мужик серьёзно не заинтересован и эту деву даже за гёлфренд не считает. Так спрашивается вполне закономерный вопрос, а какая разница тогда кого дейтить для фана и как тот факт что у кого-то хорошая работа может играть определяющую роль именно в данной конкретной ситуации?! Какая разница лоер человек или лузер, если он просто хочет приходить иметь фан без обязательств и уходить? Вот и приходилось обьяснять людям что если все занятые люди NYC, хотящие секса без обязательств захотят дейтить меня не эксклюзивно когда у них выдастся свободная минутка, то у меня банально поломается кровать :c_laugh

:c_laugh так не скажет ни кто. Фан иметь с лоером лучше чем с лузером. Подразумеваем секс с походами по разным местам, которые может офордать лоер а не лузер. Лузеры вообще не могут ни за что платить, они хотят чтобы им приплачивали за секс. И причем тут твоя кровать? К себе домой вообще тащить не стоит ни кого. :c_laugh но у русских принято всех в дом звать. Без башни вообще.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

:c_laugh так не скажет ни кто. Фан иметь с лоером лучше чем с лузером. Подразумеваем секс с походами по разным местам, которые может офордать лоер а не лузер. Лузеры вообще не могут ни за что платить, они хотят чтобы им приплачивали за секс. И причем тут твоя кровать? К себе домой вообще тащить не стоит ни кого. :c_laugh но у русских принято всех в дом звать. Без башни вообще.[/quote]

не надо ляля..американцы тоже всех в дом тащат и знакомых и нет...и на секс и на парти...тоже удивляюсь...тусуются все кто может...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
sweetalla писал(а):

вот я ..вот соглашусь:)..

Нужно уточнять что речь идет о русскоязычных
Американки часто без проблем принимают и усыновляют детей мужа

У нас на форуме знаю только 1 нашу кто так слелал

Разница менталитетов

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно