|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 20:01 |
|
|
fatcat писал(а): Lusy писал(а): У нас намечается крупный event, соберемся все в одном месте. Приедут боссы из Европы и все коллеги так сказать. Вот где будет обсуждения и смотрины. Я сегодня все свое перемерила. 3 дня работы и 3 дня вечерние ужины.  А бывают утренние ужины?  Ну да,да... Масло масленное Хотела сказать что днем что-то и вечером в ресторан имелось в виду а не просто походить вечером Балин ты где была? Я тебя вчера с другой кошкой попутала. Подумала что луна все...а это не ты была.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 20:02 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Щас я вам покажу Кузькину мать У меня влияние фул мунА Не подходи,убьёт  Мия, На меня тоже повлияло Как курица вареная хожу, ничего не делаю уже второй день .... Экскьюз : устала я  Я две ночи не спала и два дня А тут на мои ногти наехали... Да ладно, не переживай ты так. Поэтому я ничего не показываю. Красивые у тебя ногти, без излишеств и аккуратно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Согласна, с вами ,молодежь.  Но мне все равно такой стиль нравится!  Бабушкин, наверное, совсем не Веговский и не Майамский. Так так всегда, редко когда к консенсусу дамочки, да еще разных возрастных категорий , приходят.Вам платьице бабусино не глянулось, мне ногтики аашные,квадратно-расписные.  А при чём тут мои ногти? Я согласилась с Маш что при наличии супер фигуры и другие платья можно носить Против твоего платья и слова не сказала,а ты так тонко меня и мой вкус обосрала Далеко пойдёшь Жаксю пора отправлять в психоневрологический санаторий  За твой счет в санаторий-да пожалуйста,хоть завтра! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, а чего не спала-то?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Люсь покажи что оденешь Ты из пугливых,лица не кажешь Ну тогда кусочек лодыжки,часть колена Хоть буду знать какие они у тебя Давай,не ломайся Я не в том настроении шоб уговаривать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 24 мар 2016, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 20:04 |
|
|
Тань, именно, утренним будет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 20:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): fatcat писал(а): Lusy писал(а): У нас намечается крупный event, соберемся все в одном месте. Приедут боссы из Европы и все коллеги так сказать. Вот где будет обсуждения и смотрины. Я сегодня все свое перемерила. 3 дня работы и 3 дня вечерние ужины.  А бывают утренние ужины?  Задумалась.. А вот ежели заночевать после бала у мужчины.. А потом спуститься в фойе гостиницы за бейгелом и кофе в вечерним наряде- то это и будет утренний ужин.  Это значит объявить во всеуслышание "я ночевала не в своем номере " 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Не ну правда,как то неожиданно насрала мне на голову Ни за что ни про что..... Я платья её даже не видела Пробежала по диагонали, увидела Маха пишет что с хорошей фигурой платья любые можно носить Согласилась с её репликой,а в ответ получила...чёртечё. Клиника Да? А когда ты, как танком по Гудли -не клиника? В любом случае-приношу свои извинения, была не права, надо про ногти было молчать  .Не мое дело. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 20:07 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь покажи что оденешь Ты из пугливых,лица не кажешь Ну там кусочек лодыжки,часть колена Хоть буду знать какие они у тебя Давай,не ломайся Я не в том настроении шоб уговаривать Показывала я свои колени и лодыжки буквально на прошлой неделе. Ничего интересного. Тетке 47, 140 паундов, рост 178. Да и нет у меня фоток. Не фотаю я себя. Мия, надо отделять мух от котлет, реал от форума.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 20:07 |
|
|
Девушки, продолжаем вязать носки и пришивать кружева 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 20:09 |
|
|
Lusy писал(а): .... ничего себе , Lusy, 178 см! Ты наверное , модель в прошлом?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Lusy писал(а): отделять мух от котлет, реал от форума. True that. Люсю видели, красивая, все при ней :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Люсь покажи что оденешь Ты из пугливых,лица не кажешь Ну там кусочек лодыжки,часть колена Хоть буду знать какие они у тебя Давай,не ломайся Я не в том настроении шоб уговаривать Показывала я свои колени и лодыжки буквально на прошлой неделе. Ничего интересного. Тетке 47, 140 паундов, рост 178. Да и нет у меня фоток. Не фотаю я себя. Мия, надо отделять мух от котлет, реал от форума. А кто не отделяет?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
|
|
fatcat писал(а): Я тут была.  Ни с кем не ругалась, вроде... Не помню, во всяком случае...  ну и слава богу, я так и подумала что кошек попутала Темненкую с беленькой в прошлом.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): .... ничего себе , Lusy, 178 см! Ты наверное , модель в прошлом? да! она такая ! Бери выше - ГАЗЕЛЬ 
|
|
 |
|
 |
|