Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап!
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
lovelyannie писал(а):
Это сразу мужик был такой - с большим количеством женских гормонов, что оразилось на внешности, и привязанность к детям отсюда же. И видать, на нижнем департаменте сказалось, раз жена удрала от него и про детей не вспомнила.

В высоты своего жизненного опыта, я все же считаю, что не в нижнем департменте дело, если жены уходят.
Дело в верхнем департменте. В башке, в общем.

Да, это верно. Нормальная женщина и мать живет и терпит, ради детей. Безбашенная - убегает к хорошему члену.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 16:55 
lovelyannie писал(а):
Goodly1 писал(а):
lovelyannie писал(а):
Это сразу мужик был такой - с большим количеством женских гормонов, что оразилось на внешности, и привязанность к детям отсюда же. И видать, на нижнем департаменте сказалось, раз жена удрала от него и про детей не вспомнила.

В высоты своего жизненного опыта, я все же считаю, что не в нижнем департменте дело, если жены уходят.

Да, это верно. Нормальная женщина и мать живет и терпит, ради детей. Безбашенная - убегает к хорошему члену.

Не надо терпеть :no надо уходить что бы быть счастливой

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 19:01 
Betty123 писал(а):

+1 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
lovelyannie писал(а):
Goodly1 писал(а):

А любовник для таких целей не подойдет ? Чем семью рушить и детям брокен хоме устраивать, может проблему нижнего этажа решить по другому ?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 21:02 
Katten2 писал(а):
Betty123 писал(а):
lovelyannie писал(а):

А любовник для таких целей не подойдет ? Чем семью рушить и детям брокен хоме устраивать, может проблему нижнего этажа решить по другому ?

Большинство русских женщин не могут разделить секс и долг. Мало того что асексуальны так ещё и любчивы в мужской мозг.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 21:07 
Ну это только каждая за себя должна говорить :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
особенно меня бесят те мужчины которые бросают своих родных детей но растят чужих

чужих детей не бывает. люди из детдомов усыновляют не знам чьих детей, больных, инвалидов а тут дети любимой женщины. может ему дается последний шанс раз своих бросил или его бросили по причине плохого отцовства а также плохого мужа, вообще плохих отношений. А если он женился на женщине с детьми то будь добр быть ответственным за них. А иначе опять тоже самое. Его родные дети часто встают на сторону матери, большинство по той причине что я уже выше описывала. Если мать-наркоманка-алкашка-кукушка и тп. тогда конечно дети любят больше отца. лучший вариант дети живут в одном доме и не дергаются на два, с отцом встречаются вне дома или приходят как в гости. ну здесь конечно такого не будет, здесь - бардак.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 22:38 
Каша мала а если он хороший отец а муж не очень и женщина развелась то как ему отцом остаться или надо как в раше " в гости" чтоб не " бардак" :lol:

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 02:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mash писал(а):
olivlady писал(а):

потому что (говорим про большинство случаев) матери брошенки - жертвы, или те кто развелся с отцами ни на что не годными. а отцы разведенки ( не берем в расчет одино воспитывающего отца с плохими эксами) это и есть те ни на что негодные мужья которых бросили другие женщины. логично же. конечно есть какие то исключения, у кого исключения тот обижатся не будет. говорим о правилах логики. женщины согласитесь более консервативные существа и просто так бросать отца детей не будут. большинство нормальных женщин.

Мужчины тоже большинство нормальные

нормальных не бросают! скажите мне кто своих бывших хороших мужей бросил? Так вот просто отца своего ребенка только за то что разлюбила. поднимите руки.
могут бросить, среди американок на удивление много гулящего неадеквата

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто такой нормальный и ненормальный мужчина? Про крайние случаи не говорю, типа наркоман-алкоголик-тунеядец. Мужчина - нормальный для одной женщины, может быть абсолютно ненормальный для другой. И представление о нормальности мужчины со временем и опытом меняются. Да и сами мы не стоим на месте, тоже меняемся. Я не о внешности говорю. И не каждая из женщин обладает мудростью с первого раза выбрать подходящего для себя мужчину. Но при этом он может быть отличным отцом. И что, в таком случае, терпеть до совершеннолетия детей? Изображать приличную семью и тихо ненавидеть друг друга?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="olivlady"]

чужих детей не бывает.

Если дети не свои собственные..то да, чужие...лично мне все дети чужие...я их вообще не воспринимаю..я их не трогаю и пусть меня не трогают))..мужика то найти не проблема,проблема найти без детей..американки плодятся со скоростью света,прям как в странах третьего мира..а вроде все на ОК прям с младенчества сидят..парадокс.....Я могу встречаться,но я заведомо знаю,что всё законшится рано или поздно...Лучьше одной.....

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 05:43 
Богиня
Богиня

hot_panty писал(а):
olivlady писал(а):

чужих детей не бывает.

Если дети не свои собственные..то да, чужие...лично мне все дети чужие...я их вообще не воспринимаю..я их не трогаю и пусть меня не трогают))..мужика то найти не проблема,проблема найти без детей..американки плодятся со скоростью света,прям как в странах третьего мира..а вроде все на ОК прям с младенчества сидят..парадокс.....Я могу встречаться,но я заведомо знаю,что всё законшится рано или поздно...Лучьше одной.....

Нет бездетных, только если сразу после хай скул подобрать.
У возрастных внуки, тоже тот ещё раздражающий фактор. Нет, я конечно вежливо, но нафиг они мне? У меня свои самые-самые любимые. А они плодятся и плодятся. Вообщем, да, сильный раздражающий фактор. Американцы часто не знают границ, надо просто держать дистанцию и не подпускать близко. По крайней мере, я так, вежливо, но холодно, чужие они мне.

Ну или оставаться одной, т.к. без детей и внуков приличных мужчин, увы нет. :n_no

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
А кто такой нормальный и ненормальный мужчина? Про крайние случаи не говорю, типа наркоман-алкоголик-тунеядец. Мужчина - нормальный для одной женщины, может быть абсолютно ненормальный для другой. И представление о нормальности мужчины со временем и опытом меняются. Да и сами мы не стоим на месте, тоже меняемся. Я не о внешности говорю. И не каждая из женщин обладает мудростью с первого раза выбрать подходящего для себя мужчину. Но при этом он может быть отличным отцом. И что, в таком случае, терпеть до совершеннолетия детей? Изображать приличную семью и тихо ненавидеть друг друга?

тоже послушаю ответа :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 05:46 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Маш чисто гипотетически если б ты разведена , хотела бы ты мужика с тремя детьми ? у которого 50/50 кастоди ?

А что такого? У Маш у самой 3 детей. Это у вас детей нет и , конечно, вам лучше бездетный. Неужели бы нашелся бездетный дурак, который бы сошелся с Маш с 3мя детьми?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 05:52 
Богиня
Богиня

Ell писал(а):
Amalia писал(а):
Маш чисто гипотетически если б ты разведена , хотела бы ты мужика с тремя детьми ? у которого 50/50 кастоди ?

А что такого? У Маш у самой 3 детей. Это у вас детей нет и , конечно, вам лучше бездетный. Неужели бы нашелся бездетный дурак, который бы сошелся с Маш с 3мя детьми?

Может и не нашёлся бы, но для неё было бы лучше чтоб нашёлся и любил её детей как своих. :m_yes
Бывают уникальные женщины кстати. У моего жена, мать детей погибла когда деткам было 3 и 4 года. Женился на одной, красавице, не смеюсь, правда была хороша. Детей его любила как родных, своих не родила. Мне муж говорит сейчас ( она тоже умерла), что если бы он тогда встретил меня, то я бы за него с маленькими детьми не пошла. Слава богу, мальчики взрослые уже. :a_plain

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно