|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 19:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Согласна, с вами ,молодежь.  Но мне все равно такой стиль нравится!  Бабушкин, наверное, совсем не Веговский и не Майамский. Так так всегда, редко когда к консенсусу дамочки, да еще разных возрастных категорий , приходят.Вам платьице бабусино не глянулось, мне ногтики аашные,квадратно-расписные.  А при чём тут мои ногти? Я согласилась с Маш что при наличии супер фигуры и другие платья можно носить Против твоего платья и слова не сказала,а ты так тонко меня и мой вкус обосрала Далеко пойдёшь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 19:28 |
|
|
Я очки себе недавно обновила, оправа крутятся (для чтения очки). Хочу зеленые или голубые линзы. Обычные без диоптрий. Где взять чтобы качественные а не из китая.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 19:33 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Согласна, с вами ,молодежь.  Но мне все равно такой стиль нравится!  Бабушкин, наверное, совсем не Веговский и не Майамский. Так так всегда, редко когда к консенсусу дамочки, да еще разных возрастных категорий , приходят.Вам платьице бабусино не глянулось, мне ногтики аашные,квадратно-расписные.  А при чём тут мои ногти? Я согласилась с Маш что при наличии супер фигуры и другие платья можно носить Против твоего платья и слова не сказала,а ты так тонко меня и мой вкус обосрала Далеко пойдёшь Жаксю пора отправлять в психоневрологический санаторий 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 19:35 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Согласна, с вами ,молодежь.  Но мне все равно такой стиль нравится!  Бабушкин, наверное, совсем не Веговский и не Майамский. Так так всегда, редко когда к консенсусу дамочки, да еще разных возрастных категорий , приходят.Вам платьице бабусино не глянулось, мне ногтики аашные,квадратно-расписные.  А при чём тут мои ногти? Я согласилась с Маш что при наличии супер фигуры и другие платья можно носить Против твоего платья и слова не сказала,а ты так тонко меня и мой вкус обосрала Далеко пойдёшь Мия, у человека стиль такой, не укушу так понадкусываю.. Что то сегодня этот стиль преобладает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 19:44 |
|
|
Не ну правда,как то неожиданно насрала мне на голову Ни за что ни про что..... Я платья её даже не видела Пробежала по диагонали, увидела Маха пишет что с хорошей фигурой платья любые можно носить Согласилась с её репликой,а в ответ получила...чёртечё. Клиника
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет ягодки, о чем гутарите? Я только что вернулась из Мелтинг пота, обожрамшись сырного и мясного фондю и салата. От шоколадного фондю отказалась, бо не лезло уже. Вроде такие маленькие порции, а объелась и еще домой мясо унесла на ланч на завтра. Очень вкусно там, дороговато правда. Муж купил фондюшницу, книгу по фондю, будем баловаться иногда фондю. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 19:47 |
|
|
Другие психопатные в другой теме сидят Стонут,мол они не ягодки..фууууу,бееееа Ну если не ягодки,чё здесь пасёмся тогда??? Прям все такие балованые Извращенки ёклмн 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 19:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): Девы, вопрос о завещаниях. Кто делал? всё больше дарственные пока я сыну дарственные делаю пока не женился В России , если даришь , а сын в браке уже, то делится этот подарок на двоих : на сына и на его жену. а может на детей . я забыла уже на кого . но точно его делят. сыну одному не достанется. в украине и россии (раньше) законы почти одинаковые были., так что узнайте. Я дарила квартиру сейчас женатому сыну и там написано что дарится ему. жена типа в курсе - все прописано и она на нее не имеет права по закону. и ей так же посоветовала с ее квартирой сделать. на детей наверное будет делиться
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 19:50 |
|
|
Щас я вам покажу Кузькину мать У меня влияние фул мунА Не подходи,убьёт 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мия, где РР???
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 19:54 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Eugenia 24 мар 2016, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 19:55 |
|
|
Zvezda писал(а): Мия, где РР??? Сейчас дома,скорее всего тв смотрит
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 19:58 |
|
|
mamamia писал(а): Щас я вам покажу Кузькину мать У меня влияние фул мунА Не подходи,убьёт  Мия, На меня тоже повлияло Как курица вареная хожу, ничего не делаю уже второй день .... Экскьюз : устала я 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 19:59 |
|
|
fatcat писал(а): Lusy писал(а): У нас намечается крупный event, соберемся все в одном месте. Приедут боссы из Европы и все коллеги так сказать. Вот где будет обсуждения и смотрины. Я сегодня все свое перемерила. 3 дня работы и 3 дня вечерние ужины.  А бывают утренние ужины?  Задумалась.. А вот ежели заночевать после бала у мужчины.. А потом спуститься в фойе гостиницы за бейгелом и кофе в вечерним наряде- то это и будет утренний ужин. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 20:00 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Щас я вам покажу Кузькину мать У меня влияние фул мунА Не подходи,убьёт  Мия, На меня тоже повлияло Как курица вареная хожу, ничего не делаю уже второй день .... Экскьюз : устала я  Я две ночи не спала и два дня А тут на мои ногти наехали...
|
|
 |
|
 |
|