|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 13:03 |
|
|
lioness12 писал(а): Innyshka писал(а): Мать его детей - русская.. В смысле, русскоговорящая и русская, не еврейка.. Приехала к нему в Израиль, и они поженились.. Ни дня в жизни не работала..  чет какой-то странный еврей.. Они на русских не женятся( тем более живущие в Израиле?) и НЕ разводятся. Они будут жить вместе фигово, гулять на сторону , но никогда не разойдутся, не принято у них это. Московский еврей. По мне так просто обычный русский.  но убедили что еврей особенный.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 13:09 |
|
|
lioness12 писал(а): Innyshka писал(а): Мать его детей - русская.. В смысле, русскоговорящая и русская, не еврейка.. Приехала к нему в Израиль, и они поженились.. Ни дня в жизни не работала..  чет какой-то странный еврей.. Они на русских не женятся( тем более живущие в Израиле?) и НЕ разводятся. Они будут жить вместе фигово, гулять на сторону , но никогда не разойдутся, не принято у них это. Какие-то у вас стереотипы Среди моих знакомых (а у меня их больше, чем русских) половина женились на русских и половина развелись (пересечение множеств есть, но далеко не 100%).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Innyshka писал(а): Мать его детей - русская.. В смысле, русскоговорящая и русская, не еврейка.. Приехала к нему в Израиль, и они поженились.. Ни дня в жизни не работала..  чет какой-то странный еврей.. Они на русских не женятся( тем более живущие в Израиле?) и НЕ разводятся. Они будут жить вместе фигово, гулять на сторону , но никогда не разойдутся, не принято у них это. так может это она с ним развелась?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): lioness12 писал(а): Innyshka писал(а): Мать его детей - русская.. В смысле, русскоговорящая и русская, не еврейка.. Приехала к нему в Израиль, и они поженились.. Ни дня в жизни не работала..  чет какой-то странный еврей.. Они на русских не женятся( тем более живущие в Израиле?) и НЕ разводятся. Они будут жить вместе фигово, гулять на сторону , но никогда не разойдутся, не принято у них это. так может это она с ним развелась? Ну так от хорошего мужика женщины не уходят... Косяк там какой-то, вылезет попозже.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Birkin777 24 мар 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 13:12 |
|
|
lioness12 писал(а): Innyshka писал(а): Мать его детей - русская.. В смысле, русскоговорящая и русская, не еврейка.. Приехала к нему в Израиль, и они поженились.. Ни дня в жизни не работала..  чет какой-то странный еврей.. Они на русских не женятся( тем более живущие в Израиле?) и НЕ разводятся. Они будут жить вместе фигово, гулять на сторону , но никогда не разойдутся, не принято у них это. Ну вот не говорите за всю Одессу! Моего мужа налево заставить пойти... Это из области фантастики. Он будет целовать детей в попы, готовить им кушать и ругаться со мной годами, что по его мнению все это должна делать женщина в доме. Но он не пойдёт налево, потому что это непорядочно! А есть как мой папа. Девочки мы его самые любимые, дочка красавица, жена богиня, подарки ведрами. И в то же время ни одной помытой тарелки, в какой школе дочка училась (я то бишь) до сих пор не знает. Папа всегда был занят, папа делал дела. Папа герой и бетмен. Если что было не так, я просто говорила, подимая плечами, а я папе скажу.  Про лево не знаю, но сильно подозреваю. Но не моё то дело, ибо мы всегда богини с мамой и любой поворот бровями учитывался. Мой муж считает, что мой отец меня избаловал и вырастил чудовище. Мой отец считает моего мужа занудой. Но это не мешает им сейчас праздновать вместе Пурим. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 24 мар 2016, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): lioness12 писал(а): Innyshka писал(а): Мать его детей - русская.. В смысле, русскоговорящая и русская, не еврейка.. Приехала к нему в Израиль, и они поженились.. Ни дня в жизни не работала..  чет какой-то странный еврей.. Они на русских не женятся( тем более живущие в Израиле?) и НЕ разводятся. Они будут жить вместе фигово, гулять на сторону , но никогда не разойдутся, не принято у них это. Какие-то у вас стереотипы Среди моих знакомых (а у меня их больше, чем русских) половина женились на русских и половина развелись (пересечение множеств есть, но далеко не 100%). Это не стереотипы, это статистика моя. У евреев железобетонные понятия о семье. Если это чистокровные евреи с родословной, если полукровки или четверть , то там конечно что угодно может быть. Но только такие уже евреями называются с большой натяжкой. Мне при слове московский еврей да еще в Израиле ( а это значит все требования подтвердили) представилось нечто очень классическое. А чет не видать судя по фактам. Ну ладно чисткровный еврей женился на русской( трудно поверить, они очень берегут чистоту породы ) но развелся? С двумя детьми? Сказки... Или большой косяк как Уралочка справедливо предупреждает.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): lioness12 писал(а): Innyshka писал(а): Мать его детей - русская.. В смысле, русскоговорящая и русская, не еврейка.. Приехала к нему в Израиль, и они поженились.. Ни дня в жизни не работала..  чет какой-то странный еврей.. Они на русских не женятся( тем более живущие в Израиле?) и НЕ разводятся. Они будут жить вместе фигово, гулять на сторону , но никогда не разойдутся, не принято у них это. Ну вот не говорите за всю Одессу! Моего мужа налево заставить пойти... Это из области фантастики. Он будет целовать детей в попы, готовить им кушать и ругаться со мной годами, что по его мнению все это должна делать женщина в доме. Но он не пойдёт налево, потому что это непорядочно! А есть как мой папа. Девочки мы его самые любимые, дочка красавица, жена богиня, подарки ведрами. И в то же время ни одной помытой тарелки, в какой школе дочка училась (я то бишь) до сих пор не знает. Папа всегда был занят, папа делал дела. Папа герой и бетмен. Если что было не так, я просто говорила, подимая плечами, а я папе скажу.  Про лево не знаю, но сильно подозреваю. Но не моё то дело, ибо мы всегда богини с мамой и любой поворот бровями учитывался. Мой муж считает, что мой отец меня избаловал и вырастил чудовище. Мой отец считает моего мужа занудой. Но это не мешает им сейчас праздновать вместе Пурим.  Да-ну, взрослые же все здесь девочки. Как можно с уверенностью так говорить что никогда муж не пойдет на лево, хоть русский, хоть американец, хоть еврей, хоть кто…. Я в такие чудеса вообще не особо верю. Другое дело, что б не в наглую и открытую, а так…. кто знает?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Ну вот не говорите за всю Одессу! Моего мужа налево заставить пойти... Это из области фантастики. Он будет целовать детей в попы, готовить им кушать и ругаться со мной годами, что по его мнению все это должна делать женщина в доме. Но он не пойдёт налево, потому что это непорядочно! А есть как мой папа. Девочки мы его самые любимые, дочка красавица, жена богиня, подарки ведрами. И в то же время ни одной помытой тарелки, в какой школе дочка училась (я то бишь) до сих пор не знает. Папа всегда был занят, папа делал дела. Папа герой и бетмен. Если что было не так, я просто говорила, подимая плечами, а я папе скажу.  Про лево не знаю, но сильно подозреваю. Но не моё то дело, ибо мы всегда богини с мамой и любой поворот бровями учитывался. Мой муж считает, что мой отец меня избаловал и вырастил чудовище. Мой отец считает моего мужа занудой. Но это не мешает им сейчас праздновать вместе Пурим.  Эт... Я не писала что налево обязательная вещь, ок? От специфики зависит, но вся млин консерваторская профессура гуляла почем зря и все про это знали, включая жен между прочима...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 13:24 |
|
|
ОК. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Это не стереотипы, это статистика моя. У евреев железобетонные понятия о семье. Если это чистокровные евреи с родословной, если полукровки или четверть , то там конечно что угодно может быть. Но только такие уже евреями называются с большой натяжкой. Мне при слове московский еврей да еще в Израиле ( а это значит все требования подтвердили) представилось нечто очень классическое. А чет не видать судя по фактам. Ну ладно чисткровный еврей женился на русской( трудно поверить, они очень берегут чистоту породы ) но развелся? С двумя детьми? Сказки... Или большой косяк как Уралочка справедливо предупреждает. Так было давно. Tеперь так только у ортодоксальных евреев
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 13:28 |
|
|
lioness12 писал(а): Это не стереотипы, это статистика моя. У евреев железобетонные понятия о семье. Если это чистокровные евреи с родословной, если полукровки или четверть , то там конечно что угодно может быть. Но только такие уже евреями называются с большой натяжкой. Мне при слове московский еврей да еще в Израиле ( а это значит все требования подтвердили) представилось нечто очень классическое. А чет не видать судя по фактам. Ну ладно чисткровный еврей женился на русской( трудно поверить, они очень берегут чистоту породы ) но развелся? С двумя детьми? Сказки... Или большой косяк как Уралочка справедливо предупреждает. Слушайте, ну чего далеко ходить: брат моего мужа, чистокровный московский еврей, женился на русской и развелся. Какие особые требования в Израиле? Мама - еврейка по свидетельству о рождении, значит годишься.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Это не стереотипы, это статистика моя. У евреев железобетонные понятия о семье. Если это чистокровные евреи с родословной, если полукровки или четверть , то там конечно что угодно может быть. Но только такие уже евреями называются с большой натяжкой. Мне при слове московский еврей да еще в Израиле ( а это значит все требования подтвердили) представилось нечто очень классическое. А чет не видать судя по фактам. Ну ладно чисткровный еврей женился на русской( трудно поверить, они очень берегут чистоту породы ) но развелся? С двумя детьми? Сказки... Или большой косяк как Уралочка справедливо предупреждает. Я с тоже с вами согласна. У меня и я, и мои подружки когда сингл были не дейтили евреев именно по этим соображением: шансов что замуж не еврейку позовет - 0.1 % , смысл время терять? У меня подружка дейтится сеичас, так она никогда даже на один дейт не выйдет если у человека в анкете что говорит на hebrew указано. Никто ничего против не имеет, но время своё на заранее тупиковый вариант никто терять не хочет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 13:30 |
|
|
Innyshka писал(а): Uralochka писал(а): Innyshka писал(а): Вот бы еще его бывшую замуж выдать - тогда было бы всем счастье))))) И моего тоже) Его супруга выйдет скоро. Не сомневайся. А вот твой вряд ли. Да и какое тебе уже дело собственно. Главное, чтобы Нюше проблем не создавал. Уралочка, очень маловероятно, что она выйдет.. Вот ей финансово невыгодно замуж выходить. Она spouse support тогда потеряет.. А так как , она никогда в жизни не работала, то для нее эти деньги очень важны.. Так что дейтиться, может и будет, что тоже хорошо для настроения, а вот замуж - маловероятно. . Она его пожизненно получать будет? А она работает сейчас?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 13:31 |
|
|
lioness12 писал(а): Мне при слове московский еврей да еще в Израиле ( а это значит все требования подтвердили) представилось нечто очень классическое. А чет не видать судя по фактам. Ну ладно чисткровный еврей женился на русской( трудно поверить, они очень берегут чистоту породы ) но развелся? С двумя детьми? Сказки... Или большой косяк как Уралочка справедливо предупреждает. Породы у животных, у людей нации.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|