|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:34 |
|
|
Innyshka писал(а): Betty123 писал(а): Иннушка, а сколько тебе лет? 40. И это мой 4-й брак.. Я думаю, что многие, испуганные неудачными попытками, на самом деле просто не хотят уже больше рисковать и экспериментировать.. И у них есть на то право и веские аргументы. 40?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Uralochka писал(а): Иннушка, я от души вас поздравляю! Вы похожи внешне, это хороший знак. пусть это будет ваш последний надежный брак! Уралочка, клятвенно обещала старшей дочери вчера, что больше так делать не буду.. В смысле, замуж выходить.. Правда, думаю, что хватит. И не вижу никаких причин, чтобы у нас не получилось.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
hot_panty писал(а): Innyshka писал(а): Betty123 писал(а): Иннушка, а сколько тебе лет? 40. И это мой 4-й брак.. Я думаю, что многие, испуганные неудачными попытками, на самом деле просто не хотят уже больше рисковать и экспериментировать.. И у них есть на то право и веские аргументы. 40? Да.. А что? Выгляжу на 50? Впрочем, это уже непринципиально..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:40 |
|
|
Innyshka писал(а): Helenni писал(а): Mash писал(а): У меня видны очень вытянутые фото. это у всех так? Nope. У меня нормальные фото. Mash, значит у тебя мы не такие пузатики)))) У меня ты просто лань на фото килограмм 45 максимум и муж высокий стройный как Обама  Я ещё подумала надо же молодец похудела как хорошо!
Последний раз редактировалось Mash 23 мар 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:40 |
|
|
Я в абсолютном танке и шлеме, ибо не в курсах историй ТК Но поздравляю со свадьбой,желаю жить долго долго и умереть в один день Иннушка, ждём-ссс мастер класс от вас ,как окучивать и окольцовывать мужичков 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Innyshka писал(а): Uralochka писал(а): Иннушка, я от души вас поздравляю! Вы похожи внешне, это хороший знак. пусть это будет ваш последний надежный брак! Уралочка, клятвенно обещала старшей дочери вчера, что больше так делать не буду.. В смысле, замуж выходить.. . Инна надо будет и ещё раз выйдешь !Ничего страшного. Как говорила моя мама:" Элизабет Тейлор восемь раз была замужем и все разы счастлива". Живем один раз .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:41 |
|
|
Azalia писал(а): О Боги... Так шож вы нам голову морочили, искать-не искать, выходить-не выходить, когда жених уже готовый-спечёный был?? Поздравляю! Смелая вы женщина, без сомнения, я во второй раз выходила, коленки до сих пор трясутся....  Azalia, не поверите. но, когда я эти вопросы задавала, жениха не было. А вот как сама на все вопросы себе ответила и точно решила, какого мужа хочу, так он и появился.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Betty123 писал(а): Иннушка, а сколько тебе лет? 40. И это мой 4-й брак.. Я думаю, что многие, испуганные неудачными попытками, на самом деле просто не хотят уже больше рисковать и экспериментировать.. И у них есть на то право и веские аргументы. Инна! От всей души поздравляю! Ты такая красивая и умная девочка! Свято место не бывает пусто! Поцелуйчики!!!!! И объятия!!!!!! Мужик замечательный ! Так и передай :)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Azalia писал(а): О Боги... Так шож вы нам голову морочили, искать-не искать, выходить-не выходить, когда жених уже готовый-спечёный был?? Поздравляю! Смелая вы женщина, без сомнения, я во второй раз выходила, коленки до сих пор трясутся....  Azalia, не поверите. но, когда я эти вопросы задавала, жениха не было. А вот как сама на все вопросы себе ответила и точно решила, какого мужа хочу, так он и появился. Вся жизнь женщины выстлана граблями, и что ж теперь лечь платом и лежать:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Иннушка, вас познакомили с ним скорее всего? Вряд ли в интернете...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:46 |
|
|
долгих прекрасных лет совместной любви и счастья! Пусть все сбудется 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:47 |
|
|
hiclass писал(а): Innyshka писал(а): Betty123 писал(а): Иннушка, а сколько тебе лет? 40. И это мой 4-й брак.. Я думаю, что многие, испуганные неудачными попытками, на самом деле просто не хотят уже больше рисковать и экспериментировать.. И у них есть на то право и веские аргументы. Инна! От всей души поздравляю! Ты такая красивая и умная девочка! Свято место не бывает пусто! Поцелуйчики!!!!! И объятия!!!!!! Мужик замечательный ! Так и передай :) СПАСИБО!!! Он, бедный, уже вспотел, соглашаться, как ему со мной повезло). Но стойко со всеми соглашается)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:50 |
|
|
Helenni писал(а): Иннушка, вас познакомили с ним скорее всего? Вряд ли в интернете... Helenni, не поверишь.. В Интернет.. на jdate.com Я уже тогда одна жила и мне вдруг прямо приспичило заплатить и профиль сделать.. И на следующий же день, Марк меня увидел и написал мне : Ты - мой человек.. Дал все возможные координаты и попросил позвонить, как можно быстрее.. Я позвонила.. И все.. С этого дня не было ни вечера, чтобы мы в скайпе не разговаривали. Но на самом деле. мы друг друга знали в прошлой жизни в Москве.. Он тусил с друзьями моей старшей сестры.. Он меня помнит, а я его, вообще нет. .Мне тогда было 14, а ему 19. Вот такая вот история.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:51 |
|
|
Katten2 писал(а): Innyshka писал(а): Uralochka писал(а): Иннушка, я от души вас поздравляю! Вы похожи внешне, это хороший знак. пусть это будет ваш последний надежный брак! Уралочка, клятвенно обещала старшей дочери вчера, что больше так делать не буду.. В смысле, замуж выходить.. . Инна надо будет и ещё раз выйдешь !Ничего страшного. Как говорила моя мама:" Элизабет Тейлор восемь раз была замужем и все разы счастлива". Живем один раз . Мама твоя, права, конечно.. Но я больше не хочу)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:51 |
|
|
Amalia писал(а): Innyshka писал(а): Kisa, again)))) Да, я везучая.. Просто не ленивая и не пугливая Иннушка , я так за вас рада ! вот какой хороший пример , вы так быстро вышло замуж ! Я в шоке ! вам счастью и любви долгой долгой !  Спасибо, Амалия. Мы прямо очень постараемся
|
|
 |
|
 |
|