|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 07:39 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): hey there писал(а): ...
Ее никто не оправдывает. Она конечно получит наказание. Но скорее всего это не будет смертная казнь,так как убийство произошло в состоянии аффекта. Ее будут лечить какого же аффекта? аффект - это, в первую очередь, внезапность. нет временного разрыва между оскорблением и действием. женщина, слабая она там или не слабая, а несет ответственность за свои действия. знаете ли. ну люди не совсем понимают, что такое состояние аффекта.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 07:39 |
|
|
heythere писал(а): Молодожены  Они с Лукасом Генюшесом вместе решили жить?  У него ж тоже жена музыкант, буквально полгода назад на радио Орфей он про жену говорил. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Снова увидела выражение, что "жена, наверное, выносила мозг мужу". Терпеть не могу это выражение! Когда счастливая и ЛЮБИМАЯ жена(женщина) будет выносить мужу мозг? Никогда!
Все дело в мужчине. Мужчина, если не любит женщину- он делает ее жизнь невыносимой. Женщина по природе не может быть такой жестокой к мужчине, как мужчина может быть жестоким по отношению к женщине. (природа. Материнский инстинкт и его отсутствие).
Мужчина делает музыку в семье, не женщина. Уже запомните это наконец! если жизнь невыносима, не нужно быть с этим мужчиной и рожать с ним детей! Она не знала,что он гей. Была нормальная семья,поэтому рожала. Все выяснилось позже,после рождения второго ребенка. А он ее использовал как ширму,прикрыть свое гейство.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 07:42 |
|
|
heythere писал(а): Меня возмущает(и не только меня)а многих дев из Далласа,что все обвинения на нее,а муж педик,который довел ее до этого в белом пАльте,как невинная жертва. ЕГО ВИНА ВО ВСЕМ Так и адвокат тоже мужик. Конечно. Мужики - сильнее. Они всегда поддержат друг друга.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 07:43 |
|
|
heythere писал(а):  Вот вы как мать вдруг узнали,что ваших крошек будут воспитывать два педика,а она назад В россию поедет. Тут у любой матери крыша съедет так лучше уж с геями расти чем с матерью которая с такой легкостью убить их может.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 07:45 |
|
|
Еще ненавижу другое выражение: "В разводе виноваты оба"
Нет. В разводе виноват МУЖ(мужчина), если только жена ему не изменила.
Вот если жена ему изменила- то тогда виноваты оба.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): ... Была в состоянии крайнего психоза. Вчера писали девочки,которые ее знали. Вполне адекватная,тихая,добрая,замечательная мать ... и от аффекта лечить не надо. например, в рожу плюнули, а в ответ стрельнули - вот это аффект. а лечат больных. значит этот пианист женился на больной. вот зачем? когда кругом полно здоровых кстати, совершенно не зачем быть "тихой, милой и замечательной". в этом нет никакого смысла.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а):  Вот вы как мать вдруг узнали,что ваших крошек будут воспитывать два педика,а она назад В россию поедет. Тут у любой матери крыша съедет так лучше уж с геями расти чем с матерью которая с такой легкостью убить их может.  Алла, не могла бы она такое совершить .  У нее, видимо, помешательство случилось.  Ну это же даже представить сложно, какой козел, он ее довел до этого, и тоже должен отвечать!!  Бедные, детки..... Фу, какой он противный-слащавый на фотках. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 07:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Снова увидела выражение, что "жена, наверное, выносила мозг мужу". Терпеть не могу это выражение! Когда счастливая и ЛЮБИМАЯ жена(женщина) будет выносить мужу мозг? Никогда!
Все дело в мужчине. Мужчина, если не любит женщину- он делает ее жизнь невыносимой. Женщина по природе не может быть такой жестокой к мужчине, как мужчина может быть жестоким по отношению к женщине. (природа. Материнский инстинкт и его отсутствие).
Мужчина делает музыку в семье, не женщина. Уже запомните это наконец! Гудли молодец! Вот в этом вопросе мы с тобой на одной волне 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Еще ненавижу другое выражение: "В разводе виноваты оба"
Нет. В разводе виноват МУЖ(мужчина), если только жена ему не изменила.
Вот если жена ему изменила- то тогда виноваты оба. Согласна.  Особенно в России. Почти 99.9%. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 07:50 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): heythere писал(а):  Вот вы как мать вдруг узнали,что ваших крошек будут воспитывать два педика,а она назад В россию поедет. Тут у любой матери крыша съедет так лучше уж с геями расти чем с матерью которая с такой легкостью убить их может.  Алла, не могла бы она такое совершить .  У нее, видимо, помешательство случилось.  Ну это же даже представить сложно, какой козел, он ее довел до этого, и тоже должен отвечать!!  Бедные, детки..... Фу, какой он противный-слащавый на фотках.  Правильно,Джакси! Мы собираемся устроить мирный митинг в Далласе. Наши женщина не защищены. Будем отстаивать права иммигрантских жен
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 07:54 |
|
|
Девочки,сегодня похороны малышек. Давайте просто помолимся за невинные души. RIP ангелочки 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 07:55 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): Судья уже решил. Детей бы забрали. Я ее не оправдываю,но она как мать жила в страхе потери детей. Была в состоянии крайнего психоза. Вчера писали девочки,которые ее знали. Вполне адекватная,тихая,добрая,замечательная мать
то, что она сделала-зверство, ничто не может оправдать ее поступок. она должна понести самое суровое наказание. То, что она сделала- это факт. Она понесет наказание. То, что она не отравилась сама,а отравила дочерей- тоже факт. Знать детей она всеже ненавидела. Следствию нужно ,конечно, бы было объяснить такое положение вещей. Что? Почему женщину привело к такому психогогическому состоянию? Но,.. никто не будет этого делать. Как Марина говорит, в Техасе даже нет алиментов на жену??? А детей отнимают в пользу папаш сейчас на раз. Кому нужно "понимать" состояние женщины, если в мире сейчас тенденция "против" женщины, так, чтобы разрушить женщину-женщину. (женщина-"мать" тут идет №2 )
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ...  Алла, не могла бы она такое совершить .  У нее, видимо, помешательство случилось.  Ну это же даже представить сложно, какой козел, он ее довел до этого, и тоже должен отвечать!!  Бедные, детки..... Фу, какой он противный-слащавый на фотках.  я так не думаю. если бы, она его порешила или только себя - вот это, я бы сказала; да, довел эту злобную неуравновешенную особу! откуда только берутся такие сучки в современном мире, когда все сожительствуют со всеми? а тут - месть! надеюсь, будут судить и припаяют по максимуму.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 07:57 |
|
|
heythere писал(а): Девочки,сегодня похороны малышек. Давайте просто помолимся за невинные души. RIP ангелочки  Да, конечно, конечно. Пусть все будет у них хорошо в ином свете. 
|
|
 |
|
 |
|