|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 21 мар 2016, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Sonia2012 писал(а): Cобачники!посоветуйте чем вывести застарелые пятна мочи со светлого ковра( ср-ва с магазина не помогают!) перекись водорода? не пробовали средством для мытья посуды, каким-нибудь убойным?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 21 мар 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Sonia2012 писал(а): Cобачники!посоветуйте чем вывести застарелые пятна мочи со светлого ковра( ср-ва с магазина не помогают!) перекись водорода? не пробовали средством для мытья посуды, каким-нибудь убойным? Да но его же мешать с чем то надо?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 21 мар 2016, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
думаю, что не надо. Я перекисью обычно удаляю любые пятна с карпета, просто брызгаю из бутылки с распылителем. А посудомоем в России пользовалась для удаления пятен, особенно Фэйри действует убойно. Не в курсе, есть ли здесь такое же термоядерное средство
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 21 мар 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Девочки, в основном, Леночка, посоветуйте, чем кормить/ что делать. Лабрадор 7 лет. Кастрировали пару лет назад. С тех пор начались проблемы с весом. Кормлю, как кошку, ( буквально в смысле количества- 1 чашка) отборным кормом grain free, бегает как рысь, но толстый, 87 lb , как мой муж. ( мой муж намного толще, но тот посажён на диету и не рыпается). Почему и что я делаю не так, что мой муж теряет в весе, а лаб нет? Девы, он съедает одну чашку корма за день и бегает как заяц весь день, но НЕ худеет. Ваш муж весит 87 lb? Для лаба это по верхней границе, но не запредельно, вполне в норме, если кобель крупный. Для мужа это полное истощени Наш кобель весит 79 сейчас, но он очень худой, ребра видны, позвоночник легко прощупывается. Ест плохо, мы рады, если чашку за кормление съедает, но чаще нет, кормим 2 раза в день. Правда он не кастрирован и ему 6,5 лет и ленивый, может проваляться на диване целый день. Вет сказала, что он в прекрасной форме, хорошо развита мускулатура. Девочка же чуть больше года весит 86 lb, ест полторы чашки за кормление ( тоже дважды в день), постоянно голодная, облизывает все, что пахнет едой, жрет морковки, листья капусты, огурцы и тп. Но она стерилизованная. Боремся с ее весом, пока безуспешно. Лабам нужна приличная физическая нагрузка, многочасовые прогулки (не по бэкярду, а в полях-лесах), ежедневно, плаванье, и тп.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 21 мар 2016, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Ваш муж весит 87 lb?  Для лаба это по верхней границе, но не запредельно, вполне в норме, если кобель крупный. Для мужа это полное истощени   Да, подкормить не мешало бы. А в принципе, лишь бы с гребешком всё ОК у любимца
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 27 мар 2016, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Kупили коту игрушку называитсо. Он от неее так шарахнулси, что целый день сидит в углу с полного ужаса глазами, как будта волкодав какой там. Вощим, не защитник он, лишь бы лизаццо -целоваццо с мужем-это фсе на что пригоден. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 27 мар 2016, 08:52 |
|
|
Такой штуки и я бы испугалась. если б котом была  Мы своим покупали-покупали всяких шариков да зверюшек с кет нипом, только деньги на ветер. Ну может поиграют пару раз и на этом все. Зато на ура идут бесплтаные проволки от пакетов с хлебом и им подобные или пластиковые колеса и рули от детских машинок. Еще коробки пустые. У кота вообще была любимая игрушка - наидешевейший пластиковый паук, что ребенок из школы притащил. он его как футбольный мяч гонял, видать загнал куда-то под мебель, надо вот найти.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 27 мар 2016, 08:57 |
|
|
Учительница писал(а): Kупили коту игрушку называитсо. Он от неее так шарахнулси, что целый день сидит в углу с полного ужаса глазами, как будта волкодав какой там. Вощим, не защитник он, лишь бы лизаццо -целоваццо с мужем-это фсе на что пригоден.  мой киса любит играть с игрушкой, а вот с этой нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 27 мар 2016, 10:13 |
|
|
У наших котов такие игрушки, только без шара. Играют, им нравится это пищание.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 27 мар 2016, 13:34 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Такой штуки и я бы испугалась. если б котом была  Мы своим покупали-покупали всяких шариков да зверюшек с кет нипом, только деньги на ветер. Ну может поиграют пару раз и на этом все. Зато на ура идут бесплтаные проволки от пакетов с хлебом и им подобные или пластиковые колеса и рули от детских машинок. Еще коробки пустые. У кота вообще была любимая игрушка - наидешевейший пластиковый паук, что ребенок из школы притащил. он его как футбольный мяч гонял, видать загнал куда-то под мебель, надо вот найти. У нас аналогично. Недавно нашел пробку от бутылки с шампанским, улетевшую на Новый год, радости было полные штаны, пока опять куда-то не закатил 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 27 мар 2016, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
И у наших котеек любимые игрушки - мамины заколки и резинки для волос. Утащат с найт стенда - ищи свищи потом:) Девушки, у кого электрическая поилка для котов? Мы очень довольны - коты пьют больiе воды и она журчит как фонтанчик, им очень нравится. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 27 мар 2016, 13:51 |
|
|
goroshek писал(а): Девушки, у кого электрическая поилка для котов? Мы очень довольны - коты пьют больiе воды и она журчит как фонтанчик, им очень нравится.  У нас вот такая. http://www.walmart.com/ip/Aqua-Fountain ... s/20221783 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 27 мар 2016, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Эри, и у нас такая 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 29 мар 2016, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я привезла изМосквы,из питомника 3 азиатов вот они https://www.youtube.com/watch?v=K_2INXm4yRA
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 29 мар 2016, 21:26 |
|
|
 я в собаках не разбираюсь, посмотрела видео ваши-  слушаются вас!  А как там ваша соседка-бабка-шпионка-доносчица?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
|