|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы деффки таланты! А тут живёшь и повыпендриватца нечем. Ни цирка ни огорода ни гребешков. Пол теперь без ковра- цемент голый:) Кондиционер/ обогреватель до сих пор не починен:)) а у нас тут холодно вдруг стало. Собак лежит храпит, совершенно необученный избалованный пёс . Отдам в цирк на обучение! Леночка! Ты там лежи! Не надрывайся! Я так понимаю все хорошо прошло? Ну слава Богу! Теперь главное неделю отлежись чтобы все зажило!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 20:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): ....гребешок тоже обжигается и тоже там снимается шкурка, но на видео там гребешки чистые, а ноги страшные))) хосподи, а я у Тамары прочитала про гребешки, думала морские, scallops а тут читаю.."обжигается, снимается шкурка" ....поняла ... И не страшно вам чистить ЭТО а потом еще и есть  я уж не говорю про лапы  у Тамары как раз скалопс. ну едят те кто не вегетарианец, пусть едят неча полкурицы в помойку  я - уже не ем, бабушка в селе любила кстати, вегетарианцы наверное сумки кожаные не носят и обувь и шелк натуральный или нет? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 20:22 |
|
|
Слушайте, сегодня у мужа умерло 3 клиента. Все 3 от старости, но что б в один день - такое впервые один из них перестал кушать и пить, а так же вставать с постели в субботу. Его дочь спросила, хочет ли он повидаться со священником? он сказал: нет. в понедельник. и больше не говорил ничего до понедельника. в понедельник утром поговорил со священником и после обеда закрыл глаза навсегда. Дочь говорит, что он последние 2 недели вел себя странно, как будто кого то или что то ждал. постоянно выглядывал в окно ,что за ним не водилось и выходил на крыльцо, что то высматривал... но как он знал, что в понедельник? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 20:22 |
|
|
Тамара, как хорошо ты рисовала! по-взрослому))) портрет просто красавица
у меня тут мой автопортрет рванный нашла, собрала по кусочкам и сфотала на память, похо сфоталось ну хоть что-то - себя, гладя напряженно в зеркало рисовала - такая я там сердитая)))))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как мало мы знаем про этот мир! И почти каждый день думаю о том, что и 90% того что мы "знаем", мы знаем неправильно!
Но Мы никогда многого и не узнаем. Не за нашу жизнь. А многое и не дано понять для такого низшего животного, которое называет себя "человегом":(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 20:30 |
|
|
Eugenia писал(а): у Тамары как раз скалопс. ну едят те кто не вегетарианец, пусть едят неча полкурицы в помойку  я - уже не ем, бабушка в селе любила кстати, вегетарианцы наверное сумки кожаные не носят и обувь и шелк натуральный или нет?  Евгения, я не вегетарианка, и никогда ею не была. Мало ем мясного, а ем. Сейчас почаще стала есть, т.к. молочного нельзя. Там есть веганство и вегетарианство - посмотри в чем отличие. там много подвидов:)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Natavita писал(а): Anais писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=3QdPS3NKmJk ООО шикарные рецепты, у меня уж слюнки потекли Ненок , бери на заметку, вся семья будет благодарить ната только обожги эти лапы над огнем и легко снимется шкурка с когтями и обрежь их по первый устав,а вообще хорошо их в холодец. гребешок тоже обжигается и тоже там снимается шкурка, но на видео там гребешки чистые а ноги страшные))) О да, я помню, у нас куры были, я школьницей была, у мамы все в ход шло и она эти лапки обжигала, шкурка такая желтая была, как чешуя, и в холодец. И гребешки туда же шли, ну и мясо тоже. А холодец из домашних курочек ой какой вкусный был. Хоть и жаль курочек было. Но кушать тоже хотелось. А еще помню, мой дядя петуху голову отрубил уже, а тот вырвался и побежал. У нас снег был на дворе тогда. Сами понимаете, следы потом были. Вот ужас где был.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 22:03 |
|
|
Тоже помню, как бабушка деловито отсекала на пеньке.. Потом ощипывали, палили и т.п. Ещё помню- загадят весь двор. Осторожно пробираешься, чтобы не зацепить. И все равно зацепишь. Вонь, срань.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 22:46 |
|
|
кстати, мия как вы решили вопрос с запахом? у вас же не ненины акры
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 22:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тоже помню, как бабушка деловито отсекала на пеньке.. Потом ощипывали, палили и т.п. Ещё помню- загадят весь двор. Осторожно пробираешься, чтобы не зацепить. И все равно зацепишь. Вонь, срань. Ужас какой. Буууэээээ!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 23:07 |
|
|
Да ладно. Это ж все равно самое светлое время было: детство, юность... Земляничное мыло - розовое, кукурузные палочки, картошка хрустящая в ломтиках... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 23:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тоже помню, как бабушка деловито отсекала на пеньке.. Потом ощипывали, палили и т.п. Ещё помню- загадят весь двор. Осторожно пробираешься, чтобы не зацепить. И все равно зацепишь. Вонь, срань.  Tamara может тонко отметить нюансы 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 23:41 |
|
|
Ага , мыло по 12 копеек , палки по 28 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 09:46 |
|
|
Ну хоть бы кто то поздравил с Первым Яйцом Редиски вы..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Ну хоть бы кто то поздравил с Первым Яйцом Редиски вы.. Поздравляю, Миечка! Желаю тебе много яиц в будущем, сколько хочешь и каких хочешь. 
|
|
 |
|
 |
|