|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 19:13 |
|
|
О! у нас тут прямо конкурс на лучший стих - басни:) как я кстати вспомнила про павлинов 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 19:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Carmen22 писал(а): а тогда вообще просто что бы кто то не настучал, не дай Бог где что ляпнул.. все расстрел и ссылка. Ужас. О чем сейчас ноем вообще бред по сравнению с тем что переживали тогда. А моя мама последнее время на тему политики,ситуации в стране или когда я хочу обсудить кого-то из руководителей- теперь отвечает , что "это не телефонный разговор", " давай об этом не будем" и тд... А раньше мы беседовали свободно на любые темы. Последние полтора года ни-ни....  Мы сейчас только по скайпу с родителями. Но помню по телефону если связь проподала, то мы шутили, что нас пишут. стало не интересно про какшки и памперсы слушать..решили вырубить наш содержательный разговора. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): ПростоКваша писал(а): Давай-давай! Хорошо, когда есть муза на форуме для развития таланта!  И то верно. И что бы с нами стало б без нее б? Я мож скоро тоже вдохновлюсь и песню напишу " Жили у НенУси, два веселых гУся"
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Carmen22 писал(а): а тогда вообще просто что бы кто то не настучал, не дай Бог где что ляпнул.. все расстрел и ссылка. Ужас. О чем сейчас ноем вообще бред по сравнению с тем что переживали тогда. А моя мама последнее время на тему политики,ситуации в стране или когда я хочу обсудить кого-то из руководителей- теперь отвечает , что "это не телефонный разговор", " давай об этом не будем" и тд... А раньше мы беседовали свободно на любые темы. Последние полтора года ни-ни....  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 19:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Так, мысли в слух. Фильм подействовал, Красная королева, про манекенщицу, история реальная, времена Хрущева. Как же страшно было жить тогда. Мало того, что семейные неурядицы, скандалы и пьянки на кухне, тюрьма, на улице, насилование, ,избивание,бойфреды бросали беременных, страшные аборты, измены мужей, так еще партийные работники ломали жизни людей, доносы, давление, люди были ничтожеством, все решали деды, одним росчерком пера, одним словом и ты, либо на верхушке фонтана, либо уничтожен. Вот даже не знаю, должна ли карма этих людей настигнуть, или это был такой строй жизни, не в строю, не выживешь. Бедные бедные люди, пострадавшие. Я вообще все фильмы о тех временах, сталинских.после военных(особенно когда народ дрюкали после плена) не могу. Я потом не сплю ночами. и думаю.. вот сейчас народ пашет и с ума сходит, деприсняк. а тогда вообще просто что бы кто то не настучал, не дай Бог где что ляпнул.. все расстрел и ссылка. Ужас. О чем сейчас ноем вообще бред по сравнению с тем что переживали тогда. Когда сильно ятжелые, тоже не могу смотреть. Как интересно, люди гуляли, веселились, какая-то атмосфера все же присутствовала, Москва, фонтаны, библиотека со строгой библиотекаршей, и рядом такой ужас, когда твойе судьбой управляли, твою линию жизни строили, люди не могли ничего изменить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ПростоКваша писал(а): Helenni писал(а): ПростоКваша писал(а): Давай-давай! Хорошо, когда есть муза на форуме для развития таланта!  И то верно. И что бы с нами стало б без нее б? Я мож скоро тоже вдохновлюсь и песню напишу " Жили у НенУси, два веселых гУся" Куры, утки, козы, кот И веселый бегемот! Три павлина, попугаи, вот компания какая!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Жили у НенУси, два веселых гУся" Куры, утки, козы, кот И веселый бегемот! Три павлина, попугаи, вот компания какая! Таланты! Едим на " Голос" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Озвучьте меню
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 19:36 |
|
|
Нена там случайно не подружка босса? А то длинный список получится на удаление. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Natavita писал(а): Tamara1841 писал(а): Про гребешки. Делюсь. Гребешки со сливками и вермутом:
https://www.youtube.com/watch?v=3QdPS3NKmJk
ООО шикарные рецепты, у меня уж слюнки потекли Ненок , бери на заметку, вся семья будет благодарить
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Helenni писал(а):
И то верно. И что бы с нами стало б без нее б?
нет времени подправить, ужин готовила Стих про то, что под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. Слыхали ль вы павлина пенье? Ну что за чудное явленье ласкает утонченный слух! Как сладостно поет петух, Как курочка выводит сладко и царская у них повадка. Как яхонты сверкает хвост Любой завидовать начнет. Люблю их нежною любовью Как в зеркало я в них гляжусь- такой же царственной кажусь. О пышность! как ты ослепляешь!... ===== Жаль, вывод следует один что "барин" без ума — павлин. Ну ваще Хорошо скоррелировали куриные жопки и павлиньи хвосты и царственность ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Natavita писал(а): Ну ваще Хорошо скоррелировали куриные жопки и павлиньи хвосты и царственность ))  А еще соответствует первоисточнику по стилю и витиеватости изложения. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 20:09 |
|
|
Natavita писал(а): Anais писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=3QdPS3NKmJk ООО шикарные рецепты, у меня уж слюнки потекли Ненок , бери на заметку, вся семья будет благодарить ната только обожги эти лапы над огнем и легко снимется шкурка с когтями и обрежь их по первый устав,а вообще хорошо их в холодец. гребешок тоже обжигается и тоже там снимается шкурка, но на видео там гребешки чистые а ноги страшные)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 20:14 |
|
|
Eugenia писал(а): ....гребешок тоже обжигается и тоже там снимается шкурка, но на видео там гребешки чистые, а ноги страшные))) хосподи, а я у Тамары прочитала про гребешки, думала морские, scallops а тут читаю.."обжигается, снимается шкурка" ....поняла ... И не страшно вам чистить ЭТО а потом еще и есть  я уж не говорю про лапы 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 20:17 |
|
|
Неожиданно нашла сегодня ту фотку своего автопортрета акварелью, сделанного 38 лет назад, мне было 17. Совсем не изменилась с тех пор. Ну, может шея покороче стала...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|