Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ!
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Nena писал(а):
В тему о курицах:)
У нас много миниатюрных курочек развелось. Их количество уже никто не считает:) но они как горошины рассыпаются по территории, нам не проблема их кормить и поить, тем более, что они сами по себе плодятся и детёнышей своих сами высиживают. Фактически они в том количестве у нас, как на Гавайях.:)
Проблема однако все равно возникла. Не смотря на бесконечные акры наших владений, петухи никак не могут поделить свою территорию и дерутся между собой.
Я, если честно уже игнорирую это, пусть природа своё возьмёт ( что бы я не делала, они все равно находят друг друга и устраивают бои).
Но катюшка моя не сдаётся и Коля тоже. Регулярно их, петушков, разводят по разным клеткам, Катринка перебинтовывает им гребешки, как медсестра во время второй мировой. Не знаю, что делать. ( имейте ввиду, что даже несколько петухов на десяток куриц- это всегда неизбежные бои)...

Да-да, это так утомительно, эти бесконечные акры, акры,акры.... цыплята в необузданных количествах, бинтование гребешков... А рядом уже прыгают беспокойные овцы, с которых пора состригать шерсть. И все, вот он, бесконечный круговорот. Не успеешь оглянуться – уже готовы персики, пора засевать поле и думать о курицах. Приходится отметать назойливую мысль о покупке горной коровы, от которой можно получить молоко и сбить его в превосходное масло,масло, пахнущее горными травами, ароматами прекрасных цветов...аххх. Нет, уж лучше козы, белые ангорские козы, из мягчайшей шерсти которых можно вязать бесконечные носки, сидя у многочисленных каминов, ведь в них будет так уютно ходить по свежесделанным мраморным полам в поисках затерявшихся колец с драгоценнейшеми камнями, купленных у проверенного ювелира обожаемым мужем.
Опс! Забыла про тучу попугаев и стаю собак. :e_sorry
:angel

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пять баллов!!!! :lol:

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Неискренняя игра на публику...

Может потому,что я не играю ?
Я вот вам искренне могу сказать, что каждые три месяца мой ботокс ослабевает, и я начинаю видеть снова свои морщины.
Но почему то именно по причине наших с мужем отношений, мне как- то даже все равно. Более того, I don't mind having them... Нет , конечно, не вопрос,- Вы бы раскритиковали. Но вы- не авторитет для меня.
Мне очень по душе отношения с моим мужем, и кажется, он самое то, что мне надо.
I don't mind at all to grow old with him. It seems like I don't mind anything at all as long as I am with him..:)

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 18:44 
Изображение

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Nena писал(а):
У нас много миниатюрных курочек развелось. Их количество уже никто не считает:) но они как горошины рассыпаются по территории, нам не проблема их кормить и поить, тем более, что они сами по себе плодятся и детёнышей своих сами высиживают. Фактически они в том количестве у нас, как на Гавайях.:)
Проблема однако все равно возникла. Не смотря на бесконечные акры наших владений, петухи никак не могут поделить свою территорию и дерутся между собой.
Я, если честно уже игнорирую это, пусть природа своё возьмёт ( что бы я не делала, они все равно находят друг друга и устраивают бои).
Но катюшка моя не сдаётся и Коля тоже. Регулярно их, петушков, разводят по разным клеткам, Катринка перебинтовывает им гребешки, как медсестра во время второй мировой. Не знаю, что делать. ( имейте ввиду, что даже несколько петухов на десяток куриц- это всегда неизбежные бои)...

Да-да, это так утомительно, эти бесконечные акры, акры,акры.... цыплята в необузданных количествах, бинтование гребешков... А рядом уже прыгают беспокойные овцы, с которых пора состригать шерсть. И все, вот он, бесконечный круговорот. Не успеешь оглянуться – уже готовы персики, пора засевать поле и думать о курицах. Приходится отметать назойливую мысль о покупке горной коровы, от которой можно получить молоко и сбить его в превосходное масло,масло, пахнущее горными травами, ароматами прекрасных цветов...аххх. Нет, уж лучше козы, белые ангорские козы, из мягчайшей шерсти которых можно вязать бесконечные носки, сидя у многочисленных каминов, ведь в них будет так уютно ходить по свежесделанным мраморным полам в поисках затерявшихся колец с драгоценнейшеми камнями, купленных у проверенного ювелира обожаемым мужем.

:lol: :lol:

Лариса - пять баллов за эссе :lol:

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Изображение

:lol:

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нен. Ты можешь сколько хочешь называть чёрное белым и наоборот.
Ты можешь даже искать 50 оттенков серого там, где им изначально быть не суждено от природы.)))
И я, может быть поверю ...
И тебе, и актеру Аткинсону , который играет крутого, серьезного чувака (Mr. Bean).
Но его рожи почему- то отвлекают от сюжета фильма и вызывают дикий ржач.

Так и твой романтический портрет чувственного супруга.
У нас в деревне про таких говорили: " одень пенёк- будет паренёк.

Уважительно говорили, кстати, подразумевая рабочие руки и житейскую хватку. :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Nena писал(а):

Ой... Это же шедевр :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
"Во-первых это не просто работа, а работа требующая огромных знаний, начиная от того как делать искусственное дыхание или даже принимать роды, проводить анестезию и подавлять приступы эпилепсии, заканчивая умением вести переговоры с террористами или воздействовать гипнозом на неуравновешенных или нервных пассажиров.
....
Кроме того, работа была достаточно нервной и изматывающей, так как практически на каждом рейсе встречался какой-нибудь непонятливый пассажир, который либо не соглашался прощаться с компьютером, либо просто вел себя неадекватно. Однажды пришлось успокаивать человека, который собирался идти покурить в туалете. Не раз самолет попадал в настолько серьезную зону турбулентности, что весь экипаж мысленно крестился. Еще один минус - разлука с семьей и детьми, которая переживается довольно тяжело."

Источник: http://www.imdb.com/title/tt0264150/?re ... lmg_act_24

Еще можно какого-нибудь Абрамовича в небе найти :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 19:37 
Tamara1841 писал(а):
Нен. Ты можешь сколько хочешь называть чёрное белым и наоборот.
Ты можешь даже искать 50 оттенков серого там, где им изначально быть не суждено от природы.)))
И я, может быть поверю ...
И тебе, и актеру Аткинсону , который играет крутого, серьезного чувака (Mr. Bean).
Но его рожи почему- то отвлекают от сюжета фильма и вызывают дикий ржач.

Так и твой романтический портрет чувственного супруга.
У нас в деревне про таких говорили: " одень пенёк- будет паренёк.

Уважительно говорили, кстати, подразумевая рабочие руки и житейскую хватку. :a_plain

Вау! Втоптала в г :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 19:38 
Rachel писал(а):
Natavita писал(а):
"Во-первых это не просто работа, а работа требующая огромных знаний, начиная от того как делать искусственное дыхание или даже принимать роды, проводить анестезию и подавлять приступы эпилепсии, заканчивая умением вести переговоры с террористами или воздействовать гипнозом на неуравновешенных или нервных пассажиров.
....
Кроме того, работа была достаточно нервной и изматывающей, так как практически на каждом рейсе встречался какой-нибудь непонятливый пассажир, который либо не соглашался прощаться с компьютером, либо просто вел себя неадекватно. Однажды пришлось успокаивать человека, который собирался идти покурить в туалете. Не раз самолет попадал в настолько серьезную зону турбулентности, что весь экипаж мысленно крестился. Еще один минус - разлука с семьей и детьми, которая переживается довольно тяжело."

Источник: http://www.imdb.com/title/tt0264150/?re ... lmg_act_24

Еще можно какого-нибудь Абрамовича в небе найти :b_wink

На 10 мин секса в уборной :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Ой я ассоциации с собой провожу, ибо у меня сейчас адреналин играет, как никогда:)
Проехались с мужем на utv только что по владениям. Каждый на своей. Аж руки трясутся. По таким, почти 90 degrees горам на low gear full speed, чтобы не перевернуться.. Сначала он, потом я следом.
Я в ужасе и восторге одновременно, что мне удалось взобраться на такую гору ( dead loop basically ) и не перевернуться.
А мне муж: " these utvs run good".. - единственные эмоции от него :))
Мож, мне каскадёром стать:))

а зачем вашему мужу такой пассаж - жена в перевернутой машине , летящая в пропасть ? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, да ладно.
Ты же знаешь, о чем я .
Гладя на нениго дяденьку, вспоминаются слова из какой- то передачи:" в Советском Союзе секса нет!".
То есть он какбэ есть, но говорить об этом какбэ неуместно.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Неискренняя игра на публику...

Может потому,что я не играю ?
Я вот вам искренне могу сказать, что каждые три месяца мой ботокс ослабевает, и я начинаю видеть снова свои морщины.
Но почему то именно по причине наших с мужем отношений, мне как- то даже все равно. Более того, I don't mind having them... Нет , конечно, не вопрос,- Вы бы раскритиковали. Но вы- не авторитет для меня.
Мне очень по душе отношения с моим мужем, и кажется, он самое то, что мне надо.
I don't mind at all to grow old with him. It seems like I don't mind anything at all as long as I am with him..:)

Нена, откуда морщины в 40 лет у леди ?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 19:45 
Ну да как то неуважительно как о вождях партии, они тоже " бесполые" и слишком старые :lol:

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно