|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 18:14 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Nena писал(а): В тему о курицах:) У нас много миниатюрных курочек развелось. Их количество уже никто не считает:) но они как горошины рассыпаются по территории, нам не проблема их кормить и поить, тем более, что они сами по себе плодятся и детёнышей своих сами высиживают. Фактически они в том количестве у нас, как на Гавайях.:) Проблема однако все равно возникла. Не смотря на бесконечные акры наших владений, петухи никак не могут поделить свою территорию и дерутся между собой. Я, если честно уже игнорирую это, пусть природа своё возьмёт ( что бы я не делала, они все равно находят друг друга и устраивают бои). Но катюшка моя не сдаётся и Коля тоже. Регулярно их, петушков, разводят по разным клеткам, Катринка перебинтовывает им гребешки, как медсестра во время второй мировой. Не знаю, что делать. ( имейте ввиду, что даже несколько петухов на десяток куриц- это всегда неизбежные бои)... Да-да, это так утомительно, эти бесконечные акры, акры,акры.... цыплята в необузданных количествах, бинтование гребешков... А рядом уже прыгают беспокойные овцы, с которых пора состригать шерсть. И все, вот он, бесконечный круговорот. Не успеешь оглянуться – уже готовы персики, пора засевать поле и думать о курицах. Приходится отметать назойливую мысль о покупке горной коровы, от которой можно получить молоко и сбить его в превосходное масло,масло, пахнущее горными травами, ароматами прекрасных цветов...аххх. Нет, уж лучше козы, белые ангорские козы, из мягчайшей шерсти которых можно вязать бесконечные носки, сидя у многочисленных каминов, ведь в них будет так уютно ходить по свежесделанным мраморным полам в поисках затерявшихся колец с драгоценнейшеми камнями, купленных у проверенного ювелира обожаемым мужем. Опс! Забыла про тучу попугаев и стаю собак.  
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пять баллов!!!! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Tamara1841 писал(а): Неискренняя игра на публику... Может потому,что я не играю ? Я вот вам искренне могу сказать, что каждые три месяца мой ботокс ослабевает, и я начинаю видеть снова свои морщины. Но почему то именно по причине наших с мужем отношений, мне как- то даже все равно. Более того, I don't mind having them... Нет , конечно, не вопрос,- Вы бы раскритиковали. Но вы- не авторитет для меня. Мне очень по душе отношения с моим мужем, и кажется, он самое то, что мне надо. I don't mind at all to grow old with him. It seems like I don't mind anything at all as long as I am with him..:)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 18:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Эльза II писал(а): Larissa1067 писал(а): Nena писал(а): В тему о курицах:) У нас много миниатюрных курочек развелось. Их количество уже никто не считает:) но они как горошины рассыпаются по территории, нам не проблема их кормить и поить, тем более, что они сами по себе плодятся и детёнышей своих сами высиживают. Фактически они в том количестве у нас, как на Гавайях.:) Проблема однако все равно возникла. Не смотря на бесконечные акры наших владений, петухи никак не могут поделить свою территорию и дерутся между собой. Я, если честно уже игнорирую это, пусть природа своё возьмёт ( что бы я не делала, они все равно находят друг друга и устраивают бои). Но катюшка моя не сдаётся и Коля тоже. Регулярно их, петушков, разводят по разным клеткам, Катринка перебинтовывает им гребешки, как медсестра во время второй мировой. Не знаю, что делать. ( имейте ввиду, что даже несколько петухов на десяток куриц- это всегда неизбежные бои)... Да-да, это так утомительно, эти бесконечные акры, акры,акры.... цыплята в необузданных количествах, бинтование гребешков... А рядом уже прыгают беспокойные овцы, с которых пора состригать шерсть. И все, вот он, бесконечный круговорот. Не успеешь оглянуться – уже готовы персики, пора засевать поле и думать о курицах. Приходится отметать назойливую мысль о покупке горной коровы, от которой можно получить молоко и сбить его в превосходное масло,масло, пахнущее горными травами, ароматами прекрасных цветов...аххх. Нет, уж лучше козы, белые ангорские козы, из мягчайшей шерсти которых можно вязать бесконечные носки, сидя у многочисленных каминов, ведь в них будет так уютно ходить по свежесделанным мраморным полам в поисках затерявшихся колец с драгоценнейшеми камнями, купленных у проверенного ювелира обожаемым мужем. Опс! Забыла про тучу попугаев и стаю собак.   Лариса - пять баллов за эссе 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Carmen22 писал(а): 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 19:15 |
|
|
Нен. Ты можешь сколько хочешь называть чёрное белым и наоборот. Ты можешь даже искать 50 оттенков серого там, где им изначально быть не суждено от природы.))) И я, может быть поверю ... И тебе, и актеру Аткинсону , который играет крутого, серьезного чувака (Mr. Bean). Но его рожи почему- то отвлекают от сюжета фильма и вызывают дикий ржач. Так и твой романтический портрет чувственного супруга. У нас в деревне про таких говорили: " одень пенёк- будет паренёк. Уважительно говорили, кстати, подразумевая рабочие руки и житейскую хватку. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Nena писал(а): В тему о курицах:) У нас много миниатюрных курочек развелось. Их количество уже никто не считает:) но они как горошины рассыпаются по территории, нам не проблема их кормить и поить, тем более, что они сами по себе плодятся и детёнышей своих сами высиживают. Фактически они в том количестве у нас, как на Гавайях.:) Проблема однако все равно возникла. Не смотря на бесконечные акры наших владений, петухи никак не могут поделить свою территорию и дерутся между собой. Я, если честно уже игнорирую это, пусть природа своё возьмёт ( что бы я не делала, они все равно находят друг друга и устраивают бои). Но катюшка моя не сдаётся и Коля тоже. Регулярно их, петушков, разводят по разным клеткам, Катринка перебинтовывает им гребешки, как медсестра во время второй мировой. Не знаю, что делать. ( имейте ввиду, что даже несколько петухов на десяток куриц- это всегда неизбежные бои)... Да-да, это так утомительно, эти бесконечные акры, акры,акры.... цыплята в необузданных количествах, бинтование гребешков... А рядом уже прыгают беспокойные овцы, с которых пора состригать шерсть. И все, вот он, бесконечный круговорот. Не успеешь оглянуться – уже готовы персики, пора засевать поле и думать о курицах. Приходится отметать назойливую мысль о покупке горной коровы, от которой можно получить молоко и сбить его в превосходное масло,масло, пахнущее горными травами, ароматами прекрасных цветов...аххх. Нет, уж лучше козы, белые ангорские козы, из мягчайшей шерсти которых можно вязать бесконечные носки, сидя у многочисленных каминов, ведь в них будет так уютно ходить по свежесделанным мраморным полам в поисках затерявшихся колец с драгоценнейшеми камнями, купленных у проверенного ювелира обожаемым мужем. Опс! Забыла про тучу попугаев и стаю собак.  Ой... Это же шедевр 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 19:36 |
|
|
Natavita писал(а): "Во-первых это не просто работа, а работа требующая огромных знаний, начиная от того как делать искусственное дыхание или даже принимать роды, проводить анестезию и подавлять приступы эпилепсии, заканчивая умением вести переговоры с террористами или воздействовать гипнозом на неуравновешенных или нервных пассажиров. .... Кроме того, работа была достаточно нервной и изматывающей, так как практически на каждом рейсе встречался какой-нибудь непонятливый пассажир, который либо не соглашался прощаться с компьютером, либо просто вел себя неадекватно. Однажды пришлось успокаивать человека, который собирался идти покурить в туалете. Не раз самолет попадал в настолько серьезную зону турбулентности, что весь экипаж мысленно крестился. Еще один минус - разлука с семьей и детьми, которая переживается довольно тяжело." Источник: http://www.imdb.com/title/tt0264150/?re ... lmg_act_24 Еще можно какого-нибудь Абрамовича в небе найти 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 19:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нен. Ты можешь сколько хочешь называть чёрное белым и наоборот. Ты можешь даже искать 50 оттенков серого там, где им изначально быть не суждено от природы.))) И я, может быть поверю ... И тебе, и актеру Аткинсону , который играет крутого, серьезного чувака (Mr. Bean). Но его рожи почему- то отвлекают от сюжета фильма и вызывают дикий ржач. Так и твой романтический портрет чувственного супруга. У нас в деревне про таких говорили: " одень пенёк- будет паренёк. Уважительно говорили, кстати, подразумевая рабочие руки и житейскую хватку.  Вау! Втоптала в г 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 19:38 |
|
|
Rachel писал(а): Natavita писал(а): "Во-первых это не просто работа, а работа требующая огромных знаний, начиная от того как делать искусственное дыхание или даже принимать роды, проводить анестезию и подавлять приступы эпилепсии, заканчивая умением вести переговоры с террористами или воздействовать гипнозом на неуравновешенных или нервных пассажиров. .... Кроме того, работа была достаточно нервной и изматывающей, так как практически на каждом рейсе встречался какой-нибудь непонятливый пассажир, который либо не соглашался прощаться с компьютером, либо просто вел себя неадекватно. Однажды пришлось успокаивать человека, который собирался идти покурить в туалете. Не раз самолет попадал в настолько серьезную зону турбулентности, что весь экипаж мысленно крестился. Еще один минус - разлука с семьей и детьми, которая переживается довольно тяжело." Источник: http://www.imdb.com/title/tt0264150/?re ... lmg_act_24 Еще можно какого-нибудь Абрамовича в небе найти  На 10 мин секса в уборной 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nena писал(а): Ой я ассоциации с собой провожу, ибо у меня сейчас адреналин играет, как никогда:) Проехались с мужем на utv только что по владениям. Каждый на своей. Аж руки трясутся. По таким, почти 90 degrees горам на low gear full speed, чтобы не перевернуться.. Сначала он, потом я следом. Я в ужасе и восторге одновременно, что мне удалось взобраться на такую гору ( dead loop basically ) и не перевернуться. А мне муж: " these utvs run good".. - единственные эмоции от него :)) Мож, мне каскадёром стать:)) а зачем вашему мужу такой пассаж - жена в перевернутой машине , летящая в пропасть ? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 19:43 |
|
|
Маш, да ладно. Ты же знаешь, о чем я . Гладя на нениго дяденьку, вспоминаются слова из какой- то передачи:" в Советском Союзе секса нет!". То есть он какбэ есть, но говорить об этом какбэ неуместно.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nena писал(а): Tamara1841 писал(а): Неискренняя игра на публику... Может потому,что я не играю ? Я вот вам искренне могу сказать, что каждые три месяца мой ботокс ослабевает, и я начинаю видеть снова свои морщины. Но почему то именно по причине наших с мужем отношений, мне как- то даже все равно. Более того, I don't mind having them... Нет , конечно, не вопрос,- Вы бы раскритиковали. Но вы- не авторитет для меня. Мне очень по душе отношения с моим мужем, и кажется, он самое то, что мне надо. I don't mind at all to grow old with him. It seems like I don't mind anything at all as long as I am with him..:) Нена, откуда морщины в 40 лет у леди ?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 19:45 |
|
|
Ну да как то неуважительно как о вождях партии, они тоже " бесполые" и слишком старые 
|
|
 |
|
 |
|