|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): mrv71 писал(а): Подтверждаю, индусы это ужас - за копейку удавятся и тебя удавят. По работе много встречала. Очень хитрые, умные и жадные. Может вы общались с низшими слоями? Я общалась с индусами,все финансисты,образованые и культурные люди Одно другому не мешает. Я работаю в очень дорогой отрасли, у нас покупки на тыщи и тыщи баксов. Бедные к нам не ходят. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): mrv71 писал(а): Подтверждаю, индусы это ужас - за копейку удавятся и тебя удавят. По работе много встречала. Очень хитрые, умные и жадные. Может вы общались с низшими слоями? Я общалась с индусами,все финансисты,образованые и культурные люди У нас тут Амазон и Майкрософт , вот наш контингент индусов  они же и детей своих в частные школы отдают. Ещё ни одного , кстати, индуса финансиста не видела  у нас они тут все умные технари вывезенные Майкрософтом и Амазоном из Индии.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Я думала есть, так как ты их так защищаешь. Я знаю индусов в реале. Вполне приятные, образованные и милые люди. Рассматривала бы я себе вариант индуса, азиата или афро-американца в бойфренды/мужья? да. Если человек хороший.  Ну и как бы ты с индусом ужилась ? Допустим у него дети есть, а ты сама знаешь КАК они своих детей дрючат все без исключения. Это было бы going against your beliefs , не так ли 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:59 |
|
|
Мне индус точно не нужен,я просто заступилась за них,что не все какашки Япошка мне как то ближе,я суши люблю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 00:00 |
|
|
Zvezda писал(а): marina писал(а): Zvezda писал(а): Я думала есть, так как ты их так защищаешь. Я знаю индусов в реале. Вполне приятные, образованные и милые люди. Рассматривала бы я себе вариант индуса, азиата или афро-американца в бойфренды/мужья? да. Если человек хороший.  Ну и как бы ты с индусом ужилась ? Допустим у него дети есть, а ты сама знаешь КАК они своих детей дрючат все без исключения. Это было бы going against your beliefs , не так ли  По мне они и жен дрючат, мало не покажется.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мне индус точно не нужен,я просто заступилась за них,что не все какашки Япошка мне как то ближе,я суши люблю У меня подруга была замужем за корейцем, Боже, как он офигенно готовил !!!! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): А я всю жизнь мечтала о Радживе Ганди ( или хотя бы о его сыне и тот, кстати, до сих пор не женат, меня дожидается). Бредила индийскими кино и актерами особенно, Танцор Диско Ходит ко мне один "Танцор Диско"!  Вечно попрошайничает, чтобы я ему с дезодорантом за $19 дала бесплатный подарок ( дорожную сумку). Самый первый раз я ему дала маленькую дорожную сумку, тк он купил два дезодоранта. Ну и я как бы хозяйка отдела и тех смок было много. Так он потом повадился ходить, чтоб я ему еще дала подарки... Говорю подарки с одеколоном только, а он отвечает, ну ладно, я в следующий раз приду... Хвалился еще своим перстнем, который я похвалила. Говорит 45 тыщ стоит...А сумки попрошайничает... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): По мне они и жен дрючат, мало не покажется. Да! Как ни приду проверять рентал дом, там тетки все по струнке стоят, а мужик царь и Бог. А ещё у меня подруга румынка была 7 лет замужем за индусом, вот тот реально красивый был. Я никогда таких красивых индусов не видела , тоже на Майкрософт работал. Короче он её так достал, что она от него с одной сумкой на велосипеде уехала! Сейчас замужем за американцем уже года четыре и радости полные штаны. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а):
Короче он её так достал, что она от него с одной сумкой на велосипеде уехала!

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 00:10 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну и как бы ты с индусом ужилась ? Допустим у него дети есть, а ты сама знаешь КАК они своих детей дрючат все без исключения. Это было бы going against your beliefs , не так ли Мужика просто нужно подбирать с похожими взглядами. А если выбрать того, который against my beliefs, то ничего не получится. И далеко не все детей дрючат. У нас есть в школе индийские дети. Которых НЕ дрючат
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Ну и как бы ты с индусом ужилась ? Допустим у него дети есть, а ты сама знаешь КАК они своих детей дрючат все без исключения. Это было бы going against your beliefs , не так ли Мужика просто нужно подбирать с похожими взглядами. А если выбрать того, который against my beliefs, то ничего не получится. И далеко не все детей дрючат. У нас есть в школе индийские дети. Которых НЕ дрючат Индус тебе , конечно, сразу своё лицо не покажет , это все потом обнаружится. С ними надо ухо востро держать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 00:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Индус тебе , конечно, сразу своё лицо не покажет , это все потом обнаружится. С ними надо ухо востро держать. Эта особенность не зависит от национальности...Никто от этого не застрахован.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Индус тебе , конечно, сразу своё лицо не покажет , это все потом обнаружится. С ними надо ухо востро держать. Эта особенность не зависит от национальности...Никто от этого не застрахован. У индусов это особенно развито
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): marina писал(а): Zvezda писал(а): Сомневаюсь оооооооочень сильно, что они свою индийскую родню любят  можно подумать что русские так любят свою американскую  А с американской можно отношения поддерживать два раза в год на праздники и им этого будет достаточно А от Индийской родни не скроешься с нескончаемыми родствениками и их свадьбами 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): mrv71 писал(а): Подтверждаю, индусы это ужас - за копейку удавятся и тебя удавят. По работе много встречала. Очень хитрые, умные и жадные. Может вы общались с низшими слоями? Я общалась с индусами,все финансисты,образованые и культурные люди У меня соседи были индусы, я знаю что врачи. Они ни с кем не общались, смотрели исподлобья как на врага народа, не здоровались даже в ответ. На исл помню сидела раз с индуской вонючей рядом, потом отсела. Бесцеремонная, книги своей не было у нее так она взяла мою подвинула к себе, ближе чем ко мне, без спроса.
|
|
 |
|
 |
|