|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 19 мар 2016, 05:27 |
|
|
hiclass писал(а): Я езжу 65 миль за час. Ну может иногда от 55 до 65 минут. Если без трафика конечно. Если трафик - forget it:(
Ещё смотря по каким улицам , если по маленьким со стопами и светофорами, то дольше, если на хайвей и пилишь, то вообщем то не так плохо .  Я ездила 33 км 40 минут, если не превышать и не нарушать, но я считаю еще дорогу от парковки. Я стараюсь всегда в конце запарковаться, чтобы хоть немного пешком пройтись. 65 миль за час  . Это потому что против трафика.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 19 мар 2016, 10:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Andromeda писал(а): Может, тебе тоже на радиолога-технолога выучиться. Учиться всего 2 года, зато зарплата потом 70k+ А что, туда без приреквизитов берут? У меня знакомая с пед.дипломом-так ей заново пришлось на ЛПН учиться, с нуля, заняло почти 4 года с приреквизитами. Зарплата 16 $ в час.  ну,  у меня 14 на работу еду 15 минут , тряпку тоскать, скоро повышение в зарплате , может 70 сентов накапает.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 19 мар 2016, 11:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Массажист, зарабатывает обычно не менее 30$ в час. Бывает и часто-более.  продавец-$8-9, в обычных магазинах. Никаких флюидов-крови, мочи, кала,  пришел, отработал несколько часов и закрыл дверь. То есть я зарабатываю за 5 часов столько- сколько в Волмарте надо 3 дня с утра до ночи на ногах стоять да тяжести таскать. Другое дело, что в маленьких городках может, работу труднее найти?Зато там собственный бизнес намного легче иметь-нет конкуренции всей этих франшиз массажных. Jax а можно в личку , меня интересует , хочу свой бизнесс открыть в своей дuревне.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 19 мар 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я думала что Кисе надо на работу вот СЕЙЧАС и по месту жительства. А тут уже планы учебы на годы вперед....
Есть же уже база в образовании И нравиться Можно идти продолжать тогда учиться в этой сфере на мастера Технолог образования на пример. Хто хороший дегрии! и востребованность стермительно растет. Я посмотрела, у них есть это дегри в WY
я тоже думаю, что надо оставаться в образовании, если душа лежит. По поводу получения мастера, лично мне кажется, что при этом все равно надо как-то работать в школе еще ДО получения диплома мастера. Меня что-то гложат смутные сомнения, что возьмут вот так иностранку без опыта, просто потому что она получила местного мастера. ее в сасбтитюты пока не берут на основании предвзятого отнощения к иностранцам если все там как она пишет ! Еще мне кажется, что сфера образования весьма любима американками, в мастера идут часто те, что поработали учителями, а потом хотят допустим больше зарабатывать или же сменить преподавание на что-то не включающее ежедневное преподавание в классе. Короче... надо аккуратно в этим ИМХО кто такой технолог образования?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 19 мар 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Можно пойти на МЕД в спешиал эд ( который есть по месту жительства) и они покроют займ! Получиться бесплатно.  Потом зарплата 67-77к ( и это 9 месяцев, а. 12 как у всех остальных) И дома когда дети дома , что + с тремя http://www.uwyo.edu/seced/financial-aid ... ogram.html а чир случится когда в мае муж ей подгонит место оператора? бросать придется? она вряд ли сможет и учиться и работать и детей воспитывать
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 19 мар 2016, 11:53 |
|
|
Преимущество этой учебы в том что будет интерншип, и это в местной школе/ дистрикте или колледже. Может остантеьься там же где учиться работать, Найдуться люди которые ее не будут дискриминировать. Люди разные, главное крутиться среди них. Пока интерншип , найдутся знакомства, опыт + работодатели целенаправленно смотреть на программы. И особенно если не хватка.
Поэтому в общем то и нужно это местное образование. Даже не для знаний в первую очередь, а для знакомств и опыта. Иначе мастер из дома , как мы видим ни кому не нужен тк нет базы знакомств.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 19 мар 2016, 11:57 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Можно пойти на МЕД в спешиал эд ( который есть по месту жительства) и они покроют займ! Получиться бесплатно.  Потом зарплата 67-77к ( и это 9 месяцев, а. 12 как у всех остальных) И дома когда дети дома , что + с тремя http://www.uwyo.edu/seced/financial-aid ... ogram.html а чир случится когда в мае муж ей подгонит место оператора? бросать придется? она вряд ли сможет и учиться и работать и детей воспитывать Я поэтому и не поняла о чем ведем разговор Если надо сейчас работать, значит работать О чем речь? Потом разберуться что может или нет... Всё равно в мае она не успеет поступить Так что это больше на будущее планы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 19 мар 2016, 12:02 |
|
|
Технологи не преподают в классах Они работают с оборудованием , учителями и саплаерами и часто учинеками тоже Смарт бордам и проэкторами, компами и тд... Тестируют и решают что нужно классу, школе или дистрикту , колледжу или университету. ( на пример супервазить он лайн программу с точки зрения технологии) Проводят трейнинги на новом оборудовании учителям и персоналу Супервайзят и завидуют всем что связанно с технологией в системе образования
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 19 мар 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Можно пойти на МЕД в спешиал эд ( который есть по месту жительства) и они покроют займ! Получиться бесплатно.  Потом зарплата 67-77к ( и это 9 месяцев, а. 12 как у всех остальных) И дома когда дети дома , что + с тремя http://www.uwyo.edu/seced/financial-aid ... ogram.html а чир случится когда в мае муж ей подгонит место оператора? бросать придется? она вряд ли сможет и учиться и работать и детей воспитывать Я поэтому и не поняла о чем ведем разговор Если надо сейчас работать, значит работать О чем речь? Потом разберуться что может или нет... Всё равно в мае она не успеет поступить Так что это больше на будущее планы почему не успеет? ей можно подать доки на программу сейчас. Отказаться никогда не поздно
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 19 мар 2016, 13:22 |
|
|
Альтея писал(а): ]почему не успеет? ей можно подать доки на программу сейчас. Отказаться никогда не поздно Ну не факт что они вообще начинают программу летом Это редко бывает. Но если начинают то надо :. Сдать экзамен, получить транскрипт из Беллоруси, собрать рекомендации и пройти интервью. Ну наверное теоретически успеет. мы же не знаем когда кат офф, может уже давно прошел. может еще месяц на все есть. Но я бы не рискнула бежать без подготовки и то. Это ж еще и денег стоит .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 19 мар 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
подать заяву баков 50. Ну а куда же без вложений?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 19 мар 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кис, че решила?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 19 мар 2016, 16:13 |
|
|
Альтея писал(а): подать заяву баков 50. Ну а куда же без вложений? Они не станут рассматривал без всех остальных доков .
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 19 мар 2016, 16:27 |
|
|
hiclass писал(а): Кис, че решила? На assistant пойду, всего 6 недель Буду добивать тесты на teaching certificate И sub последний сдам
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 19 мар 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): hiclass писал(а): Кис, че решила? На assistant пойду, всего 6 недель Буду добивать тесты на teaching certificate И sub последний сдам Ира, если тебе действительно нравится преподавать и работать с детьми, то это правильный выбор. Удачи тебе!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|